Турниры ITF juniors
-
Николай
-
TenUSTA Gator
-
Dr. Tennis
В разгаре мексиканская серия турниров. Первая ракетка ITF - Потапова проиграла в первом круге. Четвертая ракетка ITF - воспитаница известного на данном форуме тренера и папы из Флориды дошла до полуфинала. Если в прошлом году она катком прошлась по двум турнирам, то в этом году ее теннис оставляет желать лучшего. Интересно с чем это связано? Хотелось бы также узнать, чем руководствуются родители и тренера, отправляя детей играть в один из самых загрязненных городов мира (воздух) на высоту 2500 метров?
-
TenUSTA Gator
-
Dr. Tennis
-
TenUSTA Gator
Dr. Tennis,
1. Если память не подводит - не было " ни какого катка " на этом турнире в прошлом году. Было много тяжелых 3 сетовых матчей.
2. Это субьективное мнение. Матчей в этом году было сыграно много и понятно что разброс качества игры достаточно большой. Как и у всех игроков - были и хорошие матчи были и плохие. В целом - с учетом турнирного графика и разьездов и связанного с этим фактором уменьшения тренировок и других факторов - " не все так плохо".
В этом году было много экпериментов, поисков...
Сейчас работаем над планом на следующий год,
1. Если память не подводит - не было " ни какого катка " на этом турнире в прошлом году. Было много тяжелых 3 сетовых матчей.
2. Это субьективное мнение. Матчей в этом году было сыграно много и понятно что разброс качества игры достаточно большой. Как и у всех игроков - были и хорошие матчи были и плохие. В целом - с учетом турнирного графика и разьездов и связанного с этим фактором уменьшения тренировок и других факторов - " не все так плохо".
В этом году было много экпериментов, поисков...
Сейчас работаем над планом на следующий год,
-
Елена Дяденко
-
Dr. Tennis
-
Dr. Tennis
Елена Дяденко пишет:
Хочется в этой теме отметить что моя фаворитка Ольга Данилович выйграла на прошлой неделе свой первый 10ти тысячник в Турции. Очень рада за нее... Так держать. Да и Зозика Кардава меня радует своими результатами. Молодцы девчонки...Вам о ваших фаворитах пора свой блог открывать. :D
Хочется в этой теме отметить что моя фаворитка Ольга Данилович выйграла на прошлой неделе свой первый 10ти тысячник в Турции. Очень рада за нее... Так держать. Да и Зозика Кардава меня радует своими результатами. Молодцы девчонки...Вам о ваших фаворитах пора свой блог открывать. :D
-
Елена Дяденко
Времени нет... :) )) на блоги. Вот даже Теннисану нет возможности ответить обстоятельно. Хотя очень хочется... Главные фавориты впереди... Данилович... Прижмич. Крзнарич. Еще и Миомар. Сейчас первое место занимает. Да и хорваты финал кубка дэвиса играют... Вот вам и теннисная страна в 4 миллиона человек численности. Многие жители просто хотят научится хорошо играть в теннис. Это такой девиз у хорватов...
Мне страшно подумать что фамилия моих детей тоже заканчивается на "ич"... Шутка конечно. Лучше бы все заканчивалось на " о"...
Мне страшно подумать что фамилия моих детей тоже заканчивается на "ич"... Шутка конечно. Лучше бы все заканчивалось на " о"...