Флуд и оффтоп

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Denis Oleinikov,
большинство европейских стран ввели санкции против России....
Охо хо...Я перестану с вами общаться,вы перестали мне быть интересны.Сиделец.
Я подчерпнул о вас информацию.Нимб  вечного непонятого борца вам не подходит.Мы решили ,что квот девочкам 12 европейцы стали давать меньше и разошлись во мнениях почему.Предлагаю закончить
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ² пишет:
TenUSTA Gator,
вы в этом добром мультике ни чего не поняли,а может как раз поняли,по этому и возбудились.
Ушел из дома ,обратно дороги нет,искать его уже не стоит,так как он на месте не стоит,и гномики там не становятся своими,а в домике уже чужие

Вы на вопрос то отвечать будете ? Или у сидельцев типа вас так принято, чуть что - сразу в тину или под паутину.
Вам задали конкретный вопрос и очень хочется услышать не обсуждения моей персоны а ваш ответ.
Denis Oleinikov

Сообщение Denis Oleinikov »

Анна Иванова пишет:
И нет логики в том, чтоюные теннисисты, которых наше государство никак не поддерживает и деньги не выделяет, останутся без стипендий, потому что они из России. Хотя не верю я в столь великое могущество господина Олейникова, США покупали и будут покупать мозги и мускулыАнна, как вы полагаете, много ли логики в том, что юные теннисисты, которых "ваше государство никак не поддерживает и деньги не выделяет", отправляются за деньгами в страну, которую 86% населения России искренне ненавидят и считают виновником всех своих бед?

Теперь относительно "США покупают мозги и мускулы". Вы, пожалуйста, спуститесь с небес на землю и вспомните о том, что мы говорим не о Нобелевских лауреатах или создателях прорывных технологических девайсов - такие люди уезжают в США сами, потому что там Silicon Valley, Сан-Франциско, MIT, высочайшего уровня научные лаборатории и т.д. Их и покупать не надо.

И не о состоявшихся спортсменах - я Вам напомню, что даже Варвара Лепченко, уже будучи игроком Топ-50, играя во второй неделе Больших Шлемов, несколько лет ожидала разрешения выступать под флагом США.

Я также Вам напомню, что теннис - это не американский футбол или баскетбол, которые являются видами спорта наивысшего приоритета в американских вузах и колледжах.

В сухом остатке поясню: ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НЕ ОБЯЗАН. И при принятии решения о теннисном стипендировании принимаются во внимание не только спортивные результаты - в конце концов, если ты такой великий спортсмен, что ты делаешь здесь, а не в ATP/WTA? И не только академические знания (SAT, TOEFL) и т.д. Но еще и то, насколько велики шансы того, что стипендиат, его семья, общество, окружение разделяют цели, ценности и принципы, являющиеся основополагающими для американских доноров.

Поскольку теннисная стипендия - это не покупка, не обманывайте себя. Это в большей степени именно стипендия, безвозвратное пожертвование, donation.

И вот тут-то как раз и лежит смерть Кощеева, которую вы по своей наивности не видите, полагая, что сегодня крымнаш, а завтра вэлкамтуюэсэй. Но так не будет. Во всяком случае, для большинства россиян. Вэлкам в конечном итоге получат, кто с мигалками на крышах, а те, кто в метро, и юэсэй не получат, и даже крымнаш и тот потеряют :).

Ну, а в могущество Олейникова вы не верите совершенно справедливо. Public sanctions - это огромная работа, которую делают десятки тысяч людей по всему миру. Я всего лишь маленькая сошка в этой машине, и ни на что не претендую, кроме того, чтобы делать свой кусочечек работы максимально эффективно.
TenUSTA Gator

Pekar ² пишет:
TenUSTA Gator,
и кстати недавно вся Россия праздновала юбилей другого великого поэта Сергея Есенина.Ваш покорный слуга даже с ездил в Константиново(как мило,да Гатор?) и проникся духом праздника.Вы все про скрепы,Путина,а родная то Русь матушка при любом режиме живет,творит,и радуется.Я ж много раз говорю ,приезжайте много для себя нового и удивительного откроете.Может вернетесь и академию теннисную откроете)))

Здравствуйте,
Ну как в песне - ты их в дверь - они в окно....
Я же вас про негра Пушкина спросил а вы мне про Есенина.....
Хороший ответ, нечего сказать, прям как в анекдоте: который час - скоро лето :D

P.S. Так негры не в тренде?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator,
Пушкин -негр,хм...Ну да,русский человек это вообще сборная солянка,если вспомнить ,что иго т.м эти земли топтало,а перед этим варяги заезжали,после этого паны польские со своей шляхтой...Гатор ,чего надо то от меня.Я всех люблю и мне по фигу.И кстати Российская Империя создавалась на основе добрососедства и огромных автономных преференций окраинам,что потом и привело к ее развалу,в том числе.Но в отличии от вашей страны резерваций не было.Я же говорил вам и еще раз повторю,вы отменный специалист и возможно хороший тренер,но россиявед из вас некудышный и понятия о современной жизни в России вам формирует CNN,призываю вас навестить родные скрижали.И почему я вдруг сиделец???Я из страны где родился не уезжал ,что бы сшхерится и из под теплого одеяла ("доинтегрировавшись")по клавишам стучать.Тем более работа более ,чем практическая
TenUSTA Gator

Анна Иванова пишет:
Господи, почитала ветку- ужаснулась, даже Сталина вспомнили! Господа-эмигранты, вы в своем уме? Что вы там читаете и смотрите на досуге?
А если серьезно, то прекратите тыкать форумчан, живущих в России, по углам как шкодливых щенков. Если вы не в курсе, то здесь есть достаточное количество здравомыслящих людей, а про тех маргиналов, о которых вы пишите, рассказывайте где-нибудь в другом месте. Нам тоже много чего интересного про Европу и США рассказывают. И что? Надо понимать, где продукт политического PR, а где действительно правда. Но я совершенно не согласна, когда политики пытаются достичь своих целей, воздействуя на спортивных функционеров. Спорт должен оставаться спортом. И нет логики в том, что юные теннисисты, которых наше государство никак не поддерживает и деньги не выделяет, останутся без стипендий, потому что они из России. Хотя не верю я в столь великое могущество господина Олейникова, США покупали и будут покупать мозги и мускулы.
А что касается плюрализма, то это всего лишь одна сторона медали. Некоторое время я жила в Англии (деятельность моя тогда была связана со спортом), общалась с разными людьми, не буду утруждать своими рассказами, в сухом остатке следующее- не все налогоплательщики готовы делиться с беженцами, эмигрантами и всякого рода бездельниками. Ну и понятно, что голоса свои на выборах отдавали консерваторам. Да, открыто никто не скажет- вон из страны туда, откуда ты явился, но в кулуарах могут такое нашептать.
Работала во французской компании- не скажу, что французы в восторге от братьев-мусульман ( и это мягко сказано).
Была по работе в Берлине. Вечером едем в метро с коллегой ( пожилой немец, сносно говорящий по-русски, 10 лет проработал в Москве). Полупустой вагон- несколько молодых немцев турецкого происхождения. Мой коллега наклоняется ко мне и , кивая в их сторону, шутливо произносит: "Вот оно- наше будущее".
И еще вспомнилось, были в Черногории через несколько лет после развала Югославии, взяли в аренду машину и поехали в Хорватию. Так местные мальчишки закидали нас каким-то ,извините, дерьмом. Потом выяснилось, что хорваты недолюбливают черногорцев. Как-то так.

Это что за бред насчет покупки мозгов и мышц?
Denis Oleinikov

Сообщение Denis Oleinikov »

Pekar ² пишет:
Denis Oleinikov,
большинство европейских стран ввели санкции против России....
Охо хо...Я перестану с вами общаться,вы перестали мне быть интересны.Сиделец.
Я подчерпнул о вас информацию.Нимб вечного непонятого борца вам не подходит.Мы решили ,что квот девочкам 12 европейцы стали давать меньше и разошлись во мнениях почему.Предлагаю закончитьПо-моему, мы не расходились во мнениях почему - во всяком случае, до текущего поста.

Мы расходились в оценках - это справедливо или нет.

И да - большинство европейских государств. Будете спорить с очевидным?

Вот "карта санкций". Темно-зеленые - страны ЕС, которые ввели санкции против РФ. Светло-зеленым - нечлены ЕС, которые присоединились к санкциям. Серым - государства Европы, которые не присоединились к санкциям. На сегодняшний день их четыре: Беларусь, Сербия, Босния и Герцеговина, Македония. Причем два последних точно сделали это не из-за идеологии, а из-за того, что зарабатывают большие деньги в качестве хабов для перевозки контрсанкционной жрачки в РФ. Да и про белорусские устрицы тоже много чего интересного рассказывают.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/37933056/sanctions.jpg
TenUSTA Gator

Pekar ², Историю России обсуждать смысла нет, только на моей памяти из героев делали преступников и обратно. Все передернуто, переписано и переврано много раз в угоду интересам правящего клана.
Я про Пушкина то только и вспомнил потому что меня на неделю исключили из школы за то что я спросил учительницу как негр, пьяница, бабник может быть примером для молодых советских людей. Это были времена когда проводились всякие там пушкинские чтения на хуторе у Арины Родионовны. :D

Почему вы сиделец?
Помните - красные придут - грабят, белые придут - грабят... А ты? А куда бедному крестьянину податься...
Я вас понимаю, вам трудно понять что в современном мире - миллионы людей живут и работают в разных странах и никто из них не шхерится. У меня дочь собирается поработать в Европе - это как по вашему, изменница родины?
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Pekar ² пишет:
Предлагаю закончитьНе гуманно, Pekar :)
Вы же понимаете простую вещь, там тепло, комфортно, безопасно, море за окнами...
Но вот так там не поговоришь, не с кем и не принято. Да и языковой барьер. Да и маловато собеседников по интересам.
Так что политика здесь вторична, людям просто хочется выговориться и это нормально...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator,
дурь.Вы чего передергиваете.Пожалуйста,работайте где хотите.Вы честный фраер :D Вы уж из меня вообще домостроевца делаете,про измену я вообще не говорил.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»