Размышления о турнирах выходного дня

Никита

Сообщение Никита »

Лузер пишет:
мест в теже деньги , а то и дешевле вполне достаточно ... Гдееее? Меньше 1600 с человека никогда не находил. Остальное или бронируется за год, или некондиционное.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Почитал. Согласен на все сто процентов.давайте всем ТВД присвоим 1_СУПЕР-А категорию.
Остальные будничные турниры рассчитывать как тренировочные, очки за них не начислять, а то долго высчитывать расстояние между городами и найти приложения для смартфонов, которые помогают найти гостиницы.
Первенства деревни Москвы, а так же остальных великих регионов Всея Руси отменить за ненадобностью, т.к. там некому играть - все игроки в АЛТ.
ПервенствА России тоже не проводить, т.к. их нужно проводить только для тех, у кого выросла борода (не мои слова, товарищи кавказцы, Сократ сказал). А еще у нас Земля плоская, на 3-х слонах стоит.

А Регламент вообще отменить нужно, он только мешает.

Так что все в воскресенье вместо регистрации на Мосвку - на Болотную площадь. А лучше на Бородино. УРА!

P.S.: вы посмотрите на рейтинг учеников МГФСО (где тренирует автор темы (Миш, нашу школу ждёт то же самое, так что здесь присутствует и самокритика) и поймите, с какой целью он заводил данный пост.

P.S.S: я уже вообще молчу о том, как в России появились ТВД.  Скажу сразу: уж точно не для рейтинга.

Надеюсь, никого не задел.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Z 2Z пишет:
P.S.: вы посмотрите на рейтинг учеников МГФСО (где тренирует автор темы (Миш, нашу школу ждёт то же самое, так что здесь присутствует и самокритика) и поймите, с какой целью он заводил данный пост.Заметь, что уровень детей не соответствует их официальному рейтингу.  Один игрок (ты знаешь кто) постоянно в турнирах и рейтинг у него  более-менее отражает реальность. На тренировках и внутренних турнирах некоторые ему под ноль не проигрывают, а очков у них  от 20 до 50  :D  .
И не только вашу или нашу школу ждет это, это уже всех коснулось , куда ж дальше-то.
Михаил Красников

Если быть последовательным, т.е. стараться, чтобы рейтинг начинал хоть как-то отражать силу игрока, необходимо более гибко менять начисляемые очки в зависимости от силы (рейтинга) игроков, участвующих в турнире ТВД. Но применяя такие "костыли" мы получим значительное усложнение в правилах начисления очков (а там еще примешиваются и категории турнира - хотя вот я никак не уразумею - какое отношение имеет наличие бесплатной воды на корте или поселение в гостинице  к  силе игроков, участвующих в турнире  :D ) и, следовательно,  "непрозрачность".
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Михаил Красников пишет:
некоторыеа оно им надо, Миша?
Мы уже 5 лет турниры у вас проводим...
По поводу "кое-кто": у вас в школе Иванова и прочие, у нас тоже не мало. А Москомспорту нужна массовость, но это уже другая тема, которую я уже обсуждал (называется "Спортивные группы")
Михаил Красников

Ох  уж эта массовость. Мы против что ли? Но  зачем же на корт по 15 человек запускать? Тут , наверное, все не просто так. Видать им деньги из бюджета выделяют под количество детей, вот они и надувают группы. ;)
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Михаил Красников пишет:
Ох уж эта массовость. Мы против что ли? Но зачем же на корт по 15 человек запускать? Тут , наверное, все не просто так. Видать им деньги из бюджета выделяют под количество детей, вот они и надувают группы. ;) Миш, это та дуда, которую выдаёт Министерство. У них теннис, футбол и хоккей - одно и то же
Лузер

Сообщение Лузер »

Михаил Красников пишет:
Ох уж эта массовость. Мы против что ли? Но зачем же на корт по 15 человек запускать? Тут , наверное, все не просто так. Видать им деньги из бюджета выделяют под количество детей, вот они и надувают группы.

Не только деньги ... Там в положении каком-то указано каЦа :)  , что должно быть человек ..... не помню точно - 18 на корте ... :D :D :D
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Лузер пишет:
не помню точно - 18 на корте ...но можно и в два раза больше.
Почитайте мой пост здесь: http://www.juniortennis.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=24&TID=378&sphrase_id=875573&PAGEN_1=2
Лузер

Сообщение Лузер »

Z 2Z пишет:
Лузер пишет:
не помню точно - 18 на корте ...но можно и в два раза больше.
Почитайте мой пост здесь: http://www.juniortennis.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=24&TID=378&sphrase_id=875573&PAGEN_1=2

Хороший пост ... У меня ...... 5 детей :D  ...... Старшая дочь уже сама тренер ... Все потихоньку налаживается ...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»