Подводящие упражнения

денис иванов

Сообщение денис иванов »

Tennisan пишет:
Да ладно, Денис, все там будет и есть нормально и с ногами и с петлями.https://www.youtube.com/watch?v=vP4c2YxZVuA
Tennisan

Сообщение Tennisan »

денис иванов пишет:
https://www.youtube.com/watch?v=vP4c2YxZVuA И? 
Учатся подавать девчата. У них на первом году обучения должны быть подачи как у Серены? Можете таких показать?
Tennisan

Сообщение Tennisan »

денис иванов пишет:
Кубки и медали разные бывают по значимости .Это я в курсе...
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Tennisan пишет:
И?
Учатся подавать девчата. У них на первом году обучения должны быть подачи как у Серены? Можете таких показать?Учиться подавать надо правильно с первого года обучения.А как правильно учиться -вы сами выложили ссылку (как это делают за рубежом )
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Tennisan пишет:
Это я в курсеДак если в курсе-не пишите про фотки с Сампросом и тд
Tennisan

Сообщение Tennisan »

денис иванов пишет:
Учиться подавать надо правильно с первого года обучения.А как правильно учиться -вы сами выложили ссылку (как это делают за рубежом )Я вам даже больше скажу, желательно с первого дня...В идеальном мире... Желательно бы увидеть это идеальное обучение, и не в исполнении пенсионерок с резиновыми хлыстами...денис иванов пишет:
Дак если в курсе-не пишите про фотки с Сампросом и тдДа это не я пишу, мне пишут, а я выкладываю, что пришлют. Шлют с Сампрасом - с ним и выкладываю, если вам есть что выложить - можете сделать тоже самое...
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Tennisan пишет:
Шлют с Сампрасом - с ним и выкладываю, если вам есть что выложить - можете сделать тоже самое...А зачем ? Я же не бизнесмен -мне ни надо ни кому ни чего продавать   :D

Tennisan пишет:
в исполнении пенсионерок с резиновыми хлыстами...А у вас что ?Главное попасть по мячу ? А как это сделано?Разве не не так играют ветераны ?
Tennisan

Сообщение Tennisan »

денис иванов пишет:
А зачем ? Я же не бизнесмен -мне ни надо ни кому ни чего продавать Вот и хорошо и не продавайте. Мне по большому счету тоже :D
денис иванов пишет:
А у вас что ?Главное попасть по мячу ? А как это сделано?Разве не не так играют ветераны ?
Так и бьемся над тем, что бы это делать получше...
Может быть вы расскажете, как надо играть и попадать, Денис? На какую строчку рейтинга вы наиграли, зная,  что все нужно делать правильно с первого года?
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Tennisan пишет:
Так и бьемся над тем, что бы это делать получше...
Я заметил как  делать лучше-придёт со временем,слона сразу всего ни съесть -вот придёт время и подача появиться - а когда? Если фундамента нет.Tennisan пишет:
Может быть вы расскажете, как надо играть и попадать, Денис? На это ещё раз повторюсь-вы на один из роликов ссылку дали (заморских)Tennisan пишет:
На какую строчку рейтинга вы наиграли,Я вообще в теннис не играл :D

Tennisan пишет:
зная,что все нужно делать правильно с первого года?Учить базе
Tennisan

Сообщение Tennisan »

денис иванов пишет:
Я вообще в теннис не играл Это понятно, Денис, и не играйте - там очень много неправильного приходится делать...

Советы от вас конечно супер...
денис иванов пишет:
Учить базе
А скажите, Елизавета Денисовна по 14 в РТТ - это ваша? :)
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»