Сергей Стаховский

Лузер

Сообщение Лузер »

KsP пишет:
Я что-то не помню, чтобы он в отставку уходил. И выборов президента на Украине не припоминаю, которые он проиграл. Не помню я, чтобы он умер. Я даже импичмента не помню. Внимание вопрос. В чем его нелигитимность? Внимание ответ. Кому-то просто хочется, чтобы так было.
Я о том же ... :)  Не нравится - переизбирайте ...
KsP

Сообщение KsP »

«Президенту (Бараку) Обаме стоило бы принять во внимание, что безыскусные действия США привели к кризису на Украине, добиться обсуждения этих вопросов с европейскими лидерами и президентом Путиным, урегулировать кризис посредством компромисса, который позволит соблюсти российские интересы в Крыму, защитить интересы Крыма, признавать интересы Украины. Вероятно, это будет означать независимый Крым, который защищает права всех граждан — как большинства, так и крымских татар и других, который признан Россией, но, возможно, не Европой и США — как Косово не признано Россией, и понимание того, что кризис закончен и не развивается дальше», — сказал Уилкерсон.

Кто такой Лоуренс Уилкерсон можно посмотреть в поисковиках. Это к вопросу о реакции в мире.
Денис Олейников

Сообщение Денис Олейников »

Многоуважаемый господин KsP,

Я понимаю, что "ватник" - это не профессия, а образ мышления. Тем не менее, в силу наличия некоторого свободного времени, прокомментирую некоторые Ваши перлы. Вы интересны мне с медицинской точки зрения - как клинический случай.

1. Майдан - в Киеве. Я - в Хорватии. Кто-то в Канаде, кто-то в Германии , кто-то в Австралии. Каждый делал, что мог. И я - не исключение. Я о своем вкладе в общее дело знаю, и те, кому надо - тоже знают. А Вам знать необязательно.

И не надо приуменьшать роль нациков. До появления Правого сектора, Тризуба и пары аналогичных организаций, никаких сотен и самообороны майдана не было. Это есть факт, месье Дюк.

Во-первых, не нациков, а националистов. Это две большие разницы. Я уже приводил выше слова одного из лидеров "ПС" об украинском национализме:

Но при этом у нас нет ненависти к какой-либо нации. У нас есть четкое определение Степана Бандеры по отношению ко всем неукраинцам. Побратимское отношение к тому человеку, который вместе с нами борется; абсолютно нейтральное, толерантное — к тем, кто понимает нас и поддерживает, но ничего не делает; и враждебное — к тем, кто говорит, что Украины не существует, украинцев или украинского языка не существует.

И неважно, какой национальности этот человек. Мы никогда не мыслили категориями наций или партий, мы всегда различали людей по их поступкам. Поэтому когда мы говорим про Россию, то мы говорим не про россиян или государство, а про тех, кто руководит имперской политикой Кремля.

Что конкретно Вас смущает в данном определении?

Во-вторых, самооборона Майдана появилась на следующий день после разгона студенческой демонстрации. Сотня "Правого сектора" стояла на Грушевского, афганцы - на Майдане и Институтской, "Викинги" - в Киевгорадминистрации и т.д. Вот это факт, г-н KsP.

А отличилась сотня "Правого сектора" тем, что первой на всем Майдане не побежала от "Беркута", а пошла в атаку - и победила.

И вот этого - а не национализм и т.д. - не может ей простить Путин.

И попробуйте привести мне хоть одну причину, по которой Россия должна продавать нынешней Украине газ по цене ниже рыночной?

Россия в 2013 году продавала Украине газ по цене ВЫШЕ среднеевропейской. Учите матчасть.

Принадлежность Крыма к вашим землям весьма спорна.

Утверждена Будапештским меморандумом 1994 года, подписанным совместно Россией, Украиной, Великобританией и США.

Ага, а сюжеты на ВВС, которые я в Ротердаме видел, как майданутые поджигают солдатиков ВВешников, которые просто в оцеплении стоят, и про то, как толпа в бандеровских повязках избивает битами семейную пожилую пару за разговор на русском языке.

Второе - неправда, такого не было никогда и нигде. Готов прокомментировать видео (вначале разберем фейк с Балашовым).

Первое - горящий солдат внутренних войск. Да, это было. Один парень. Он не пострадал, с ним все ОК, даже существенных ожогов не было, загорелась амуниция. Случилось это потому, что мясники из "Беркута" прикрывались солдатами ВВ, как живым щитом - и стреляли из-за их спин. Кстати, после того, как стало понятно, что "Беркут" прячется за спины ВВ, многие командиры просто увели солдат с Майдана.

Комментарий чиновника МИД GB - в студию, будет, о чем говорить.

Но это не отменяет факта выпуска и ПРОДАЖИ на Майдане футболочек с известной надписью. А надпись эта, по законам любой страны, является уголовно наказуемым деянием.

1. Выпуска и РАЗДАЧИ футболок...
2. С надписями: "Спасибо жителям Донбасса за президента-ананаса", "Спасибо жителям Донбасса за проФФесоров и Анну Ахметову" и т.д.

Можно, пожалуйста, уточнить, что именно является уголовно наказуемым деянием.

Кстати, подавляющее большинство Голландцев, мягко говоря, не горят желанием видеть Украину в ЕС. Это из личных бесед.

Это я знаю. И, кстати, не питаю иллюзий, что Украина вот прямо завтра раз - и вскочит в ЕС. Надо будет 20 лет идти - будем идти 20. Время есть. Хорватия вошла, Польша, Латвия - и мы не хуже.

Это говорит министр иностранных дел Эстонии. И мало того, что говорит, так потом еще и официально это подтверждает.

Читаем внимательно:

-
В свою очередь, глава парламентской комиссии по иностранным делам Марко Михкельсон, по информации ERR, заявил, что за утечкой якобы стоят российские спецслужбы.

Комментируя суть разговора, Паэт отметил, что «не давал оценок, а только выразил беспокойство». Он выступил против того, чтобы эту запись использовали для дискредитации нового правительства Украины.

В ходе телефонного разговора с верховным представителем ЕС глава МИДа Эстонии ссылался на информацию, полученную от врача по имени Ольга, которая помогала пострадавшим на Майдане. «Как сказала Ольга, доказательства указывают на то, что снайперы убивали людей с обеих сторон, полицейских и людей с улиц... Это были одни и те же снайперы», — отметил Паэт. Он также высказал мнение, что «новая коалиция» не хочет выяснять, что же в действительности произошло. «Все более четким становится понимание того, что за снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции», — заключил министр (эти его слова можно услышать примерно на 09.00 записи). Эштон заявила в ответ, что в этом действительно следует разобраться.
--

Что правда:

- одни и те же снайперы стреляли и по участникам акций протеста, и по милиционерам.

Но:

- нет ни одного милиционера, "отмеченного" желтой или белой повязкой спецчастей "Беркут", "Ягуар", "Тигр", который бы пострадал от пули снайпера. Пули получали или ВВ-срочники, или рядовые ППС-ники, стоявшие в оцеплении.

Вопрос: если это "снайперы Евромайдана", почему же они стреляли не в своих злейших врагов, которые пытали и убивали протестующих, а в солдат-срочников и участковых, которые при первой возможности сдавались в плен или уходили? Может, как раз история в том, чтобы внушить солдатам и простой милиции, что в них стреляют протестующие, поэтому они враги?

Что правда:

- действительно, есть кто-то или что-то, кто очень не заинтересован в том, чтобы это дело было раскрыто.

Но:

- я уже говорил, что это никак не могут быть "снайперы Евромайдана", "Правый сектор" и т.д. - потому что стрельба велась с крыши Нацбанка, а это за несколькими линиями кордонов милиции, то есть в их глубоком тылу. Сегодня это установленный факт (кстати, об этом не было известно в начале марта, когда был записан упомянутый разговор).

Кто именно это был - Янукович, ФСБ, кто-то еще... Возможно, узнаем, возможно, нет.
Денис Олейников

Лузер пишет:
Денис Олейников пишет:
Готов с Вами обсудить любое видео - только если это будет ВИДЕО, а не байки в стиле "друг брата моей жены
ЕЩЕ РАЗ ССЫЛКА НА ВИДЕО http://www.1tv.ru/news/world/253973 ... Репортаж можете не слушать ...Это вы Балашова, что ли, назвали, "одним из новых лидеров" :)))))?

Господин Балашов не имеет НИКАКОГО - подчеркиваю, никакого - отношения к Майдану. И никогда не имел.

И, кстати, ни ни к "самоообороне", ни к оппозиции. Этот человек имеет отношение только к баблу :) . Думаю, что и на сцену он вылез благодаря баблу от Первого канала или каких-то околокремлевских политтехнологов.

Хотя и здесь Первый канал не удержался от подтасовок.

Когда Балашов начал говорить о том, что "надо стрелять в голову тем, кто топчет украинский флаг", толпа неодобрительно загудела. Потому что те, кто только что похоронил друзей и близких, никому не хотят больше стрелять в голову. А "Молодец" начали скандировать, когда Балашов в конце сказал "Слава Украине!".

Немножко монтажа - и все чики-пики, да.
Денис Олейников

KsP пишет:
«Президенту (Бараку) Обаме стоило бы принять во внимание, что безыскусные действия США привели к кризису на Украине, добиться обсуждения этих вопросов с европейскими лидерами и президентом Путиным, урегулировать кризис посредством компромисса, который позволит соблюсти российские интересы в Крыму, защитить интересы Крыма, признавать интересы Украины. Вероятно, это будет означать независимый Крым, который защищает права всех граждан — как большинства, так и крымских татар и других, который признан Россией, но, возможно, не Европой и США — как Косово не признано Россией, и понимание того, что кризис закончен и не развивается дальше», — сказал Уилкерсон.

Кто такой Лоуренс Уилкерсон можно посмотреть в поисковиках. Это к вопросу о реакции в мире.Для того, чтобы рассуждать о реакции Лоуренса Уилкерсона, нужно слушать Лоуренса Уилкерсона и его коллег не в переводе "РИА Новости" :) , а в оригинале. Например, тут:

http://ronpaulinstitute.org/archives/peace-and-prosperity/2014/march/06/dennis-kucinich-and-lawrence-wilkerson-expose-us-role-in-creating-ukraine-crisis.aspx

Но тогда можно попасть в очень неудобную ситуацию - окажется, что РИА Новости" тупо врут своим читателям - а это в кремлевский медиа-концепт ну никак не вписывается :).
Денис Олейников

KsP пишет:
Денис Олейников пишет:
Но очевидно, что любые изменения в статусе Крыма должны происходить несколько по-другому. Мне кажется, что смена власти в цивилизованных странах тоже несколько по-другому происходит.
Денис Олейников пишет:
Согласно той же Конституции гражданин Янукович В.Ф. не является легитимным президентом Украины.
Я что-то не помню, чтобы он в отставку уходил. И выборов президента на Украине не припоминаю, которые он проиграл. Не помню я, чтобы он умер. Я даже импичмента не помню. Внимание вопрос. В чем его нелигитимность? Внимание ответ. Кому-то просто хочется, чтобы так было.Конституция Украины, ст. 5 ("Общие положения"), параграфы 2, 3.

Вперед.
Денис Олейников

Лузер пишет:
KsP пишет:
Я что-то не помню, чтобы он в отставку уходил. И выборов президента на Украине не припоминаю, которые он проиграл. Не помню я, чтобы он умер. Я даже импичмента не помню. Внимание вопрос. В чем его нелигитимность? Внимание ответ. Кому-то просто хочется, чтобы так было.
Я о том же ... Не нравится - переизбирайте ...Выборы назначены. Сейчас и.о., скоро - изберем.

Экс-президент отстранен от должности согласно ст. 5 Конституции Украины. Объявлены выборы, скоро будет новый. Будет свинствовать - пойдет вслед за старым.
Денис Олейников

KsP, кстати, как успехи на турнире в Роттердаме?
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

У меня во всей этой неразберихе - один единственный вопрос, скорее всего к Денису... Кто сейчас отвечает за безопасность в Украине 5-ти, или сколько там, 4-ех действующих атомных электростанций с действующими атомными реакторами?
Денис Олейников

Елена Дяденко пишет:
У меня во всей этой неразберихе - один единственный вопрос, скорее всего к Денису... Кто сейчас отвечает за безопасность в Украине 5-ти, или сколько там, 4-ех действующих атомных электростанций с действующими атомными реакторами?http://rus.delfi.ee/daily/abroad/ukrainskaya-armiya-privedena-v-boevuyu-gotovnost.d?id=68133969

"Украинские войска приведены в полную боевую готовность. Такое решение вечером в субботу, 1 марта, принял Совет национальной безопасности и обороны Украины, передает ”Украинская правда” со ссылкой на председателя Верховной Рады Украины, исполняющего обязанности президента Александра Турчинова.
Под охрану взяты атомные электростанции, аэропорты и другие стратегические инфраструктурные объекты. Временный глава Украины пояснил, что это сделано с учетом ”потенциальной агрессии”. На случай прямой военной агрессии со стороны РФ разработан подробный план действий, отметил Турчинов."

Лена, Вам как вменяемому человеку скажу: в Украине нет никакой анархии, мародерства, никто не ест русских младенцев и не заставляет учить наизусть Шевченко :).

Армия, милиция, прокуратура - всё работает.

Экстраординарная ситуация - только в Крыму. Были сложности в Луганске и Донецке до тех пор, пока не закрыли границу от "политических туристов"-гопников из России, которые приезжали и устраивали провокации. Сейчас и там всё спокойно. Митинги бывают, каждый может высказать свое мнение - никто их, в отличие от России, не разгоняет. Но не более того.
Ответить

Вернуться в «Кто они - теннисные звезды?»