Как обрести уверенность

Анна Бабинчук

Сообщение Анна Бабинчук »

Алан пишет:
Что,реальноопроспроводили? Процедурусоблюдали?Готовились...Ну,изачемдетям.какВыдумаете,ВСЁ ЭТО И мне надо, и самим детям, и тренерам, да и родителям для размышлений. Я вот пазлы продолжаю складывать.) Опросы придумываю сама по ходу своей занятости и текущих ситуаций, идей по ним много. Вопросы по теме повышают осознанность. А осознанность - дополнительный источник мотивации, все связано. Откроюсь, многие спортсмены так и заявляет - я об этом и не задумывалась...
Алан

Сообщение Алан »

денис иванов пишет:
Виталий Котов пишет:
Хм, погуглил тут сторонников процесса и результата.Бразилия - 5 раз чемпионы мира, немцы 3 раза. Процесс вроде побеждает...Дак 5 раз -это результат                 Есть  такая  команда,  для  которой  процесс  важнее... Это  не  бразильцы...
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Анна Бабинчук пишет:
Я же писала о том, что ребенокбез амбиций быстрее выберет вовлечение в процесс тренировочный, чем будет стремиться кого-то обогнать, победитьС чего Вы это взяли ?
Виталий Котов

Сообщение Виталий Котов »

Pekar ² пишет:
Я про последний чемпионат,домашний,где бразильцы униженны были.18 суицидов в тот день.Вот это результат(((Вот так  играют когда важен результат. Это обычное дело, о том  и речь.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Алан пишет:
Естьтакаякоманда,длякоторойпроцессважнее... Этонебразильцы.. :D :D :D
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Виталий Котов пишет:
Pekar ² пишет:
Так и делается.Больше скажу даже расценки есть)))и эта ещё одна статья расходов.А как ещё?Мир прагматиков .Дети ,уже не те,как в нашем детстве)))Т е вы тАк делаете?Деньги?Так и да.Даю,но мне в этом пока везёт))),у первых номеров родители в разы больше отстегивают.Но это конечно,не главное почему ребенок хочет теннисом и дальше заниматься,просто создаётся некая комфортная среда,на основе которой строится и дальнейший интерес к теннису.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Алан пишет:
денис иванов пишет:
Виталий Котов пишет:
Хм, погуглил тут сторонников процесса и результата.Бразилия - 5 раз чемпионы мира, немцы 3 раза. Процесс вроде побеждает...Дак 5 раз -это результатЕсть такая команда, для которой процесс важнее... Это не бразильцы...+++
Анна Бабинчук

Сообщение Анна Бабинчук »

Pekar ² пишет:
Ребенка нужно нацеливать на результат.с самого начала игры на турнирах.Другое дело как его подводить к этому.Процесс часть результата,но только часть.Выигрывать каждый матч не возможно,по этому не получение результата,это то же результат,но негативный,и в этом случае истерик конечно не надо,но и прохладно к этому относится не стоит,главное при проигрыше уйти с корта с мыслями о завтрашней тренировке,а не с мыслями ,что пора заканчивать с теннисом.Можно сосредоточиться на сильных сторонах ребенка - вполне приемлимый вариант.
Виталий Котов

Сообщение Виталий Котов »

Pekar ² пишет:
на основе которой строится и дальнейший интерес к теннису.Иллюзия. Интерес за деньги не купишь.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Виталий Котов пишет:
Pekar ² пишет:
на основе которой строится и дальнейший интерес к теннису.Иллюзия. Интерес за деньги не купишь.Да?А за большие?)))а если серьезно.Кто говорит о покупке?Это действительно плата за труд,порой очень тяжёлый.За пропуски в школе,за учебу в поездах и самолётах,за жрачку в машинах и автобусах,за то что все подружки идут в кино,театр,музей,а ты как проклятый на тренировку или турнир...Как то так
Ответить

Вернуться в «Психология и поведение юного теннисиста»