Политика

Григорий

Сообщение Григорий »

Главное зачем то выпуская такие фильмы раздражают опять народ. Как будто специально,что-бы накал поддерживался.
Что-бы не уснул народ что ли.:)
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Григорий пишет:
Главное зачем то выпуская такие фильмы раздражают опять народ. Как будто специально,что-бы накал поддерживался.
Что-бы не уснул народ что ли.:)

Жаль что этот фильм фальшивка и платят там мало. Если бы такие заработки подняли уровень доходов российского населения, да пусть платят. Хоть каждый день на митинги бы ходил. Правда, конечно, чеки за получение денег надо требовать. Для отчётности и правильной уплаты налогов.:D
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

KsP пишет:
Ложь от начала и до конца, расчитаная как раз на таких как Вы, Андрей. Как участник этих событий говорю Еще и с постановочными кадрами, вроде раздачи денег и печенья. Снималось в Сокольниках, далековато от Садового кольца. Тренируемся мы там и видели эти съемки. А еще почитайте, почему "Эксперт" прекратил сотрудничество с НТВ. "Художественный" фильм, выдаваемый за документальный. Вот благодаря такому журналистов и называют представителями второй древнейшей... Что значит таких как Я ? Можете пояснить ваш тезис.
Мне например очень интересно разобраться в этом фильме. Интересно понять как будут развиваться события дальшею
Если Вы участник этих событий , это вообще замечательно. Как участник - укажите где фальшивка, что вы лично видели.

P/S
Повторюсь меня лично очень рассмешил конец фильма, когда  мужественного и чуть чуть несчастного Удальцова снимают с постамента. Мне показалось что юмор это то что нам поможет жить дальше совместно невзирая на наши жизненные пристрастия.
KsP

Сообщение KsP »

Andrey Menov пишет:
Что значит таких как Я ? Можете пояснить ваш тезис.Пожалуйста. Для людей, которые оторваны от событий, свято верят сказанному по телевизору и считают телевидение истиной в последней инстанции. Скажем так, Москвичей, даже тех, кто за Путина, обмануть не получится, они все видели. Ну если только они честные люди, конечно. А вот тех кто подальше, так легко. На это и расчет.

Andrey Menov пишет:
Мне например очень интересно разобраться в этом фильмеПопытайтесь. Со своей стороны скажу, единственная правда в этом фильме - это то, что акции оппозиции были.

Andrey Menov пишет:
Если Вы участник этих событий , это вообще замечательно. Как участник - укажите где фальшивка, что вы лично видели.
Как участник могу сказать. Как Вы себе представляете, людей, стоящих по окружности Садового и представляющих определенные социальные слои, отнюдь не самые бедные, можно заинтересовать в мороз тысячью рублей и печеньем? А когда мне говорят о проплаченности со стороны Госдепа, я всегда спрашиваю, где я могу получить свои деньги? Как участник, клянусь, все в этом фильме откровеннейшая ложь, очень грубая поделка. Один из журналистов(не из НТВ, но пытающийся соблюдать корпоративную этику) сказал сегодня о своих коллегах:- "А может они специально так грубо все сляпали, чтобы люди поняли, ложь это?"
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Для КСП
Так я и спрашиваю в чем фальшивка этого фильма - Григория? Поскольку не являюсь реальным участником событий
Появляетесь Вы и спрашиваю Вас.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Касательно что пишите ВЫ.
Правильно ли я понял что в кольце стояли только богатые люди? И бедные (которых интересуют деньги) в кольце оказаться не могут?
 Слова ложь и клянусь -  сильные слова и я вижу что  вы искренне их говорите. Но кроме слов можно ли что то услышать другое более конкретное, что вы такого видели в Сокольниках что там было.
  Что в этом фильме не так, вы были рядом с раздачей денег ? Вы видели кому раздавали печенье. Вы общались с лидерами опозиции и знаете их искренние убеждения? Вы ходили в посольство американское и были свиделем разговора?
Alexei Sorokine

KsP пишет:

Один из журналистов(не из НТВ, но пытающийся соблюдать корпоративную этику) сказал сегодня о своих коллегах:- "А может они специально так грубо все сляпали, чтобы люди поняли, ложь это?"

Или, как говорила представительница другой, тоже очень древней професии: "Я никогда не целую в губы":D
Alexei Sorokine

Andrey Menov пишет:

Что в этом фильме не так, вы были рядом с раздачей денег ? Вы видели кому раздавали печенье. Вы общались с лидерами опозиции и знаете их искренние убеждения? Вы ходили в посольство американское и были свиделем разговора?

Ну, когда корреспондентка пытается иностранцу по-русски что-то объяснять, а он ей объясняет что не понимает. Ну что она "Do you speak English" даже не в силах вспомнить? Правда, дешёвка какая-то. А вот про посольство Вы сильно вспомнили. Туда не всех и не всегда пустят. Лидеры оппозиции искренне надеятся получить возможность на что-то начать влиять. Правда, я думаю что Навальному реально по барабану коррупция, как явление, Чириковой по фигу Химкинский лес, а Каспарову нынче не до шахмат. Ну а хм, Тарпищеву, к сожалению, теннис, не до главного интереса.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Alexei Sorokine пишет:
Andrey Menov пишет:

Ну, когда корреспондентка пытается иностранцу по-русски что-то объяснять, а он ей объясняет что не понимает. Ну что она "Do yous peak English" даже не в силах вспомнить? Правда, дешёвка какая-то. А вот про посольство Вы сильно вспомнили. Туда не всех и не всегда пустят. Лидеры оппозиции искренне надеятся получить возможность на что-то начать влиять. Правда, я думаю что Навальному реально по барабану коррупция, как явление, Чириковой по фигу Химкинский лес, а Каспарову нынче не до шахмат. Ну а хм, Тарпищеву, к сожалению, теннис, не до главного интереса.Ну Леха - супер.
Согласен что это вопрос личностных интересов.
Посмотрите  в глаза опозиции там же пустота. Один Удальцов бьется как лев.
P/S насчет иностранца они же заявлены как сотрудники посольства как я понимаю. Авторы подчеркивают что странно что сотрудники послоства иностранного в москве не понимают по русски.
Григорий

Сообщение Григорий »

Andrey Menov пишет:
KsP пишет:
Ложь от начала и до конца, расчитаная как раз на таких как Вы, Андрей. Как участник этих событий говорю Еще и с постановочными кадрами, вроде раздачи денег и печенья. Снималось в Сокольниках, далековато от Садового кольца. Тренируемся мы там и видели эти съемки. А еще почитайте, почему "Эксперт" прекратил сотрудничество с НТВ. "Художественный" фильм, выдаваемый за документальный. Вот благодаря такому журналистов и называют представителями второй древнейшей...Что значит таких как Я ? Можете пояснить ваш тезис.
Мне например очень интересно разобраться в этом фильме. Интересно понять как будут развиваться события дальшею

P/S
Повторюсь меня лично очень рассмешил конец фильма, когда мужественного и чуть чуть несчастного Удальцова снимают с постамента. Мне показалось что юмор это то что нам поможет жить дальше совместно невзирая на наши жизненные пристрастия.Мне честно говоря очень нравится Серей Удальцов. Такой правдорубец.
Он как то сказал на митинге,что три года в одной куртке ходит.
Кстати он такой вроде простак,из народа,но оказывается его отец профессор и сам Удальцов имеет 2 высших образования.
Кстати сейчас в 20.00 был повтор фильма и в принципе этот фильм в какой то степени раскручивает оппозицию. Про Навального там часто упоминалось. Что он простой блогер из Марьино,но ходит с крутой охраной.
Я кстати был на митинге на Сахарова,деньги никто не платил,раздавали значки,наклейки. У меня наклейка оказалась-Чебурашка за честные выборы.:)
Сегодня в 22.55 на НТВ будет интересная программа про Ходорковского. От оппозиции Илья Яшин будет выступать.
Григорий

Сообщение Григорий »

Вы общались с лидерами опозиции и знаете их искренние убеждения?
Я знаю лично одного из лидеров оппозиции,но он не особо публичный. Это лидер Федерации Автовладельцев России-Сергей Канаев.
Он на радио РСН часто выступает как эксперт по автомобильным делам. На митингах оппозиции тоже выступал он. Один из организаторов движения Синих ведёрок.
Так вот,ещё несколько лет назад правительство хотело поднять транспортный налог. Фар-Сергея Канаева,делали несколько митингов против этого. У метро Улица1905 года и на набережной Тараса Шевченко. И благодаря этим митингам ТН не повысили.
Я кстати на одном таком митинге поспорил с Канаевым по одному вопросу.
 На его форуме призывал не просто не повышения ТН,а отмены его,вернее включения в цену бензина. Как в США.
В Украине так,и даже в Белоруссии. А мы всё отстаём.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»