Обсуждение ПМ по 9-10 лет

Николай Теннис

Сообщение Николай Теннис »

Veronika Pyatigina пишет:
Хотелось узнать, куда Лера на видео все время смотрит после каждого розыгрыша, это отчетливо видно на видео, особенно вначале?
На камеру , которая не привычна и отвлекает ...
Doctor Doctor

Сообщение Doctor Doctor »

Николай Теннис пишет:
Себя лечи Гульчатай
Не лечить, чудак (догадался на какие буквы заменить?) будем того, кому требуется лечение. Логично? 

ВсЕ все свободны , концерт окончен
Не сдувайся так быстро. Расскажи нам еще что нибудь про детский теннис, чтобы я мог поточнее поставить диагноз. Или хотя бы про струны. Как например с натяжкой было на матче с "катком" - рабочая была?
Veronika Pyatigina

Сообщение Veronika Pyatigina »

Florida Gator пишет:
Veronika Pyatigina, Любые достижения дочери человека под ником Николай Теннис не могут быть причиной и основанием для оскорблений других детей. Но он смотрю идет другим путемДаже мне психологу скоро понадобится психолог :)  Я уже несколько лет пытаюсь ему это объяснить, хотя мой ребенок тоже попал под объективное мнение Николая в свое время. Но мне проще, меня очень трудно обидеть :D
Николай Теннис

Florida Gator пишет:
Veronika Pyatigina, Любые достижения дочери человека под ником Николай Теннис просто замечательны ...Спасибо , очень приятно ... :)
Сенча

Сообщение Сенча »

А как же бедная Миндрина в камеру смотрит затравленно!!! Лузер, вы хоть руки к ребенку прикладывать перестали?
Николай Теннис

Doctor Doctor пишет:
Расскажи нам еще что нибудь про детский теннис ...Как-нибудь в другой раз ...
Сенча

Сообщение Сенча »

Николай Теннис пишет:
Florida Gator пишет:
Veronika Pyatigina, Любые достижения дочери человека под ником Николай Теннис не могут быть причиной и основанием для оскорблений других детей. Но он смотрю идет другим путем.Я когда-нибудь ссылку дождусь , где я оскорбляю чужих детей ? Это называется клевета ...Пошло по 100 му кругу . Про глаза и росу опять ....
Veronika Pyatigina

Сообщение Veronika Pyatigina »

Он не оскорбляет, он высказывает мнение, и не разводит сопли. Ну к сожалению,право на резкое мнение есть только у Николая, а остальные завистники и враги, идиоты и дибилы :D . Николай у меня ассоциируется с Украиной,вот на ночь как мне навеяло. Надеюсь понятно провела параллель, писать много не хочется :)
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай Теннис пишет:
Florida Gator пишет:
Veronika Pyatigina, Любые достижения дочери человека под ником Николай Теннис не могут быть причиной и основанием для оскорблений других детей. Но он смотрю идет другим путем.Я когда-нибудь ссылку дождусь , где я оскорбляю чужих детей ? Это называется клевета ...
Смешной ты , забыл как дочь Стомиллионова оскорблял ? Издевался круто - называя девочку мальчиком и на всякие вещи намекая. Вспомнил?
Николай Теннис

Сенча пишет:
А как же Миндрина хорошо в камеру смотрится ...Да , не плохо ...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»