Академии, спонсоры и про карьеру

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Григорий, Хорошо, если так. В США юниорский рейтинг никакого значения не имеет для тех кто хочет попробовать играть про турниры
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Григорий,
прикольный квал на 128 человек,не слышал,а сколько идет отборочный турнир?и выходят так же 8 участников?На  ТЕ я знаю в Израиле квал на 48 что ли человек,в Тель-Авиве
Григорий

Сообщение Григорий »

TenUSTA Gator пишет:
Григорий, Хорошо, если так. В США юниорский рейтинг никакого значения не имеет для тех кто хочет попробовать играть про турниры
Что то сомневаюсь,что у вас национальный рейтинг не учитывается
А по какому рейтингу тогда начинающие игроки попадают в женские 10 тысячники?
Григорий

Сообщение Григорий »

Pekar ² пишет:
Григорий,
прикольный квал на 128 человек,не слышал,а сколько идет отборочный турнир?и выходят так же 8 участников?На ТЕ я знаю в Израиле квал на 48 что ли человек,в Тель-Авиве
Вот сейчас в Турции,В Анталье квал на 64 человека.
Кстати в основе первая сеянная Вероника Кудерметова сразу проиграла белоруске Арине Сабаленке.
http://www.itftennis.com/procircuit/tournaments/women's-tournament/info.aspx?tournamentid=1100033868
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Григорий, Не сомневайтесь. Могут посмотреть на ITF рейтинг, и то если высокий. А так - в порядке общей очереди или WC.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator пишет:
Григорий, Не сомневайтесь. Могут посмотреть на ITF рейтинг, и то если высокий. А так - в порядке общей очереди или WC.
а как формируется общая очередь?то есть национальный рейтинг в США,дело десятое?
Ирина

Сообщение Ирина »

sophik пишет:
Papandero пишет:
Вчера вечером на сайте была информация, что Петровская первый сет уступила 3-6, а сегодня текст на сайте другой...чудеса! Так как в итоге события развивались на корте???Да я тоже именно в новостях на сайте и твиттере прочитала, что она уступила первый сет, а в сетке счет стоял обратный, подумала, что в сетке опечатка (в новостях сложнее такую неточность допустить
сегодня зашла, уже выйграла... Там редактору сайта надо просто руки подправить немного)))

А уж после сообщения, что она сразу улетела в Португалию, эти новости, как издевательство выглядят.

Уже неважно, выйграла - проиграла... Доиграть этот турнир она не могла и это было заранее известно организаторам, билеты же они не день в день покупали. Главное, чтобы ей не пришлось в Португалии сниматься, а то вообще цирк будет.Нет, это важно, выиграла или проиграла ведущая теннисистка академии сопернице младше на два года. если информацию не поменяли, то все же означает, что выиграла и снялась по травме?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ирина, полностью согласен.Две разные ситуации.В сетке стоит-3-6,отказ.Это все под фамилией Касаткина.Это же не правильно.Если девочка выиграла сет,это и нужно печатать.Победу украли.
Григорий

Сообщение Григорий »

Pekar ² пишет:
а как формируется общая очередь?то есть национальный рейтинг в США,дело десятое?
Общая очередь понятие растяжимое. Хотя да,американки попадают в турниры без рейтинга.
Вот здесь списки на турнир в США.
На листе ожидания американки без рейтинга национального.
Но так можно и вовсе никогда не попасть в профи сетку! :)
http://www.itftennis.com/procircuit/tournaments/women's-tournament/info.aspx?tournamentid=1100034284
Григорий

Сообщение Григорий »

Pekar ² пишет:
Ирина, полностью согласен.Две разные ситуации.В сетке стоит-3-6,отказ.Это все под фамилией Касаткина.Это же не правильно.Если девочка выиграла сет,это и нужно печатать.Победу украли.Так можно сет выиграть,а потом по травме сняться с игры. Получается снялся-значит игру проиграл.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»