Обменялись мнениями

Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Алексей, у меня есть предположения. Но думаю на форуме российского детского тенниса лучше это не обсуждать. In vino veritas. 
А так не помню кто, но очень правильное наблюдение сделал.
человека можно узнать в трех местах - в бане, за рюмкой водки и на теннисном корте... :)
Murad

Сообщение Murad »

G T пишет:
P. S. Я знаю кто Вы! Снимите свою маску, Вам самому станет легче и рейтинг поднимется! Надеюсь, в этих словах нет излишнего цитирования?На самом деле каждое сообщение этого типа, свидетельствует о его неадекватности. То он требует извинение от кого то  на официальном бланке, то  задает глупые вопросы, типа, а зачем ты это написал и тд.
На лицо, патологическая личность,  обиженная на жизнь.
А то, что он назвал тролингом  темы : GT рассказал мимоходом о топ5 и о турнирных успехах
    KsP о четвертьфинале ТЕ и что все вопросы о ширяевке это к нему.
    Murad о тренировках 6 летнего и т.д.
свидетельствует, что человек  в полной прострации и не ориентируется на каком форуме находится.
 Вообщем, для себя решил, это моя последняя реакция на опус этого неадеквата, и пошлю его....в жесткий игнор.
G T

Сообщение G T »

Murad пишет:
На самом деле каждое сообщение этого типа, свидетельствует о его неадекватности. То он требует извинение от кого то на официальном бланке, то задает глупые вопросы, типа, а зачем ты это написал и тд. На лицо, патологическая личность, обиженная на жизнь.
А Вы просчитайте все посты, которые этот персонаж писал под разными никами и Вам все станет ясно. Началось все это давно... Со 100 рублей, которые он не хотел платить судьям за обеспечение судейства с первого круга. На форуме есть информация, если ее не затерли. Потом он стал Доктором, потом Администратором. Вот что делает с людьми власть. Так им кажется. А рейтинг все тот же...
Murad

Сообщение Murad »

G T пишет:
 Вот что делает с людьми власть. Так им кажется. А рейтинг все тот же...Какая власть? админ форума? Это даже не смешно.Админы должны наоборот молиться на нас, кому они нужны без нас!? Вон на соседнем форуме, старик постарался, что теперь в одиночестве наслаждается тишиной.  Мы то, всегда найдем альтернативную площадку для общения.
G T

Сообщение G T »

Murad пишет:
Какая власть? админ форума? Это даже не смешно.Админы должны наоборот молиться на нас, кому они нужны без нас!? Вон на соседнем форуме, старик постарался, что теперь в одиночестве наслаждается тишиной. Мы то, всегда найдем альтернативную площадку для общения.В личке он лихо выписываем дисквал. На форуме не хочет писать, как все делают. Неприязнь у него мне. Личная. Докопаться не к чему, поэтому пишет, что за излишнее цитирование. Странный персонаж, проблемный. Вот что делает с людьми погоня за детским рейтингом.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Murad, Согласен с вами, как то тихо стало на соседнем форуме. И даже Loser блог свой забросил совсем. Блог у него прикольный конечно, я бы сказал " специфический" очень, но в данный момент он мне очень нужен. И прикольно конечно видеть - как уже несколько недель никто не хочет спросить- wtf, куда все подевались? Сидят, молчат и ждут, непонятно чего впрочем.
Florida Gator

G T пишет:
Florida Gator пишет:
G T, надеюсь теперь понятно что к лицам данной профессии - я никакого отношения не имею, хотя и с уважением отношусь к их труду .
А про " аграриев" - это очередной бред Loser, типа из серии " технически правильного форхенда" его дочери.

Не волнуйтесь, все знаю и понимаю. Но каждый на форуме проходил проверку на вшивость от Николая. Даже я

Вы мне объясните pls, - а кто он собственно такой - этот проверяльщик? На каком основании? Посмотрите видео с ЧМ - кто бы тут пищал о теннисе? И играл в великого тренера заодно? Думаю вы видели этот двухракеточный эксперимент со старшей дочерью Loser - смеяться не хочется, грустно очень. Или вы под очень большим впечатлением после просмотра видео Леры на ЧМ? Вы лично эти " кривульки и замысловатые вихляния " - за теннис считаете? Он тут пищит про Академию в Химках - читать смешно, пусть сперва научится как ракетку держать и про хватки прочитает на досуге, а потом, научившись пусть на конкурсы приезжает.
Про Савиано тут распинается - лучше бы написал как его "хозяин " Типсаревич по полной в лужу сел, фантазируя насчет ракеток у Бушард.

P.S. Место таких проверяющих - думаю вы сами догадываетесь где...
Florida Gator

Florida Gator пишет:
И про дочерей - это какой то полный бред, неадекватного человека. Тут даже комментировать нечего- это просто слова очень тяжелобольного человека.
P.S. Я не скрываюсь под Ником. На форуме полно людей, которые знают кто я и мои дети. С некоторыми - знаком лично. Вы спросите у Loser - он тоже знает.

Да ладно сказки рассказывать ... GT и на этом форуме и на том несколько лет , все твои перлы и отмазки наизусть знает ... Ты человек-вопрос , не ответивший сам не на один прямой вопрос ...

Как обычно. Но повторю вопрос - Loser, у вас совершенно нет информации на тему о моих с женой детях? Ответьте просто - да или нет . Жду ответа, от мужчины из " лихих " 90ых.
Ю К

Сообщение Ю К »

Напишу с позиции менее профессионального теннисного родителя ;) . Троли – не троли, могу сказать что мне GT и Florida уже кое-чем помогли, за что им обоим благодарен. Хотя с обоими знаком только по телефону (при случае буду рад познакомиться лично). Думаю, я не один такой. А без этого форума я бы о них ничего не знал. Так что не в тролях дело и польза для других от их сообщений есть и большая.

Вот с Лузером – НТ действительно отдельная история. Но видимо он администрации нужен для поддержания рейтинга, он ведь генерит наверное половину сообщений здесь. Это единственное объяснение почему его давно не забанили навсегда. Хотя, Глеб, считаешь, что он работает над собой, будем посмотреть :)
G T

Сообщение G T »

Ю К пишет:
Напишу с позиции менее профессионального теннисного родителя . Троли – не троли, могу сказать что мне GT и Florida уже кое-чем помогли, за что им обоим благодарен. Хотя с обоими знаком только по телефону (при случае буду рад познакомиться лично). Думаю, я не один такой. ЮК, благодарю за лестный отзыв, всегда готов помочь, если могу быть полезен! Смотри, а то и тебя запишут в Тролли, будь аккуратней-:) в сообщениях, тут теперь цензура такая.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»