Обменялись мнениями

Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Pekar Pekar пишет:
как бы не пытались говорить только о теннисе ,все равно мы в то или иной степени будем касаться политических аспектов :)
Не трогай лихо пока оно тихо.
Те, кому промыли мозги, как правило, очень агрессивны. Это, вероятно, базовый признак.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Михаил Красников,
Все равно не поведусь. :) А Вы конечно,плюшевый мишка с непромытыми(опилочными)мозгами
KsP

Сообщение KsP »

На форуме есть тема "Политика". Почему бы всем желающим не отправиться туда?
Михаил Красников

Pekar Pekar пишет:
А Вы конечно,плюшевый мишка с непромытыми(опилочными)мозгамиНельзя быть полностью объективным, хотя бы из-за неполного владения информацией. Но недостаток, от которого не сможет избавиться СМИ - это масса противоречий(при подавании лживой информации), заметных при  анализе. Главный способ СМИ, которым она старается избежать этого анализа человеком - возбудить в нем эмоции - чем сильнее, тем лучше (УРА и т.п.). Как только слышите эту ноту - знайте - Вас промывают.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Михаил Красников,
честно скажу,хотя дураком себя не считаю,ни чего не понял.Вам,батенька,не на сайт Политика нужно,а
к сайтам по полит технологиям,я может и готов поддержать беседу,думаю, что буду с Вами карликом казаться
Михаил Красников

Кстати - интересная тема - теннисные технологии. Хотя что это такое  :o  ?
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Михаил Красников пишет:
Кстати - интересная тема - теннисные технологии. Хотя что это такое ?Михаил....в эту бездну лучше не заглядывать... ;)
Они разные бывают - обучение, физика, психология, игра, травмы и т. д.
В каждом разделе свои технологии.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Михаил Красников пишет:
Нельзя быть полностью объективным, хотя бы из-за неполного владения информацией.
Как это быть объективным в политике? Там на первом месте всегда интересы. И у каждой стороны есть своя правда. А полной информацией никто никогда не владеет. Вот и делайте выводы.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator пишет:
70 матчей в год - многовато немного, но это мое мнение.как можно победить такой народ,с таким языком? Многовато немного,классика! Или немноговато много... Вспомнился случай-изучающий русский иностранец зашел в винную лавку.Продавщица ему: Ну чего,давай бери !Взрыв мозга :D :D :D
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Ну чего, давай бери !Взрыв мозга
 "..... Ты сегодня уже завтракал ? да нЕт ... " :D
Ответить

Вернуться в «За жизнь»