Обменялись мнениями

Murad

Сообщение Murad »

Demeisen пишет:
Murad,
Алан просто достал всех своим флудом, вот и устроили линчевание

Пускай линчуют, но клеветать-то зачем?? 

PS: администрация могла бы просто ограничить Алана, скажем тремя сообщениями в день и все были бы довольны
Ну говоря от имени всех.....Вы конечно погорячились.....
Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator пишет:

Вы на видео посмотрите - там бить особо некого. Непонятно другое - зачеи человек это делает? Неужели по подленькому и исподтишка оскорбляя других детей он думает что кто то ему кто то поможет? Низость, зависть, огромное тщеславие и больное самолюбие - эти папины качества уже ударили по дочери, причем очень конкретно.

Гатор, кончай интриги плести....Зачем тебе это надо??

Не стоит забывать - пытаясь гадить другим - глубже копаешь себе яму.
Напечатай эту фразу большими буквами и повесь у себя дома на самом видном месте.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Murad, Хороший совет - но не для меня а для Алана ( Шурика Коваля)
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Murad, Хороший совет - но не для меня а для Алана ( Шурика Коваля) Да,  бог  шельму  метит...   Полька  Свежеватова  вроде  бы  только-только   в  500 вскочила  по юниоркам?   А  своё  дело  знает  туго... Справедливо  победила.  по  игре...   Жаль,.  Маррея  смотреть  хочется,  потом  разберемся...
Demeisen

Сообщение Demeisen »

Murad пишет:
Напечатай эту фразу большими буквами и повесь у себя дома на самом видном месте.Опередили, хотел Гатору написать то же самое :D
Алан

Сообщение Алан »

Demeisen пишет:
Murad пишет:
Напечатай эту фразу большими буквами и повесь у себя дома на самом видном месте.Опередили, хотел Гатору написать то же самое     А  когда  узнаешь,  что  это  кайманы  затеяли  сделать  меня  папой  Влады  Коваль... а  я  докажу,     что  это  не  так,  я  к  брянским  ребятам  отношения  не  имею..  И  когда  выясним.  зачем  ему (им  с  женой и дочерью)  это  надо   - вот  тогда  что-то  надо  будет  повесить...
TenUSTA Gator

Алан пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Murad, Хороший совет - но не для меня а для Алана ( Шурика Коваля)Да, бог шельму метит... Полька Свежеватова вроде бы только-только в 500 вскочила по юниоркам? А своё дело знает туго... Справедливо победила. по игре... Жаль,. Маррея смотреть хочется, потом разберемся...

Смешно читать посты дебила или подлеца маленького и гаденького, брянского гаденыша.
Полька Fresh - -378 по рейтингу WTA, именно по этому рейтингу она и попала в основную сетку US Open.
Плохо быть подлецом и дебилом
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан пишет:
Да, бог шельму метит... Полька Свежеватова вроде бы только-только в 500 вскочила по юниоркам? А своё дело знает туго... Справедливо победила. по игре... Жаль,. Маррея смотреть хочется, потом разберемся...
Смешно читать посты дебила или подлеца маленького и гаденького, брянского гаденыша.
Полька Fresh - -378 по рейтингу WTA, именно по этому рейтингу она и попала в основную сетку US Open.
Плохо быть подлецом и дебилом Ах,  красава... Это  он  тут  рассказывал Ворониной , что  надо  быть  этичным,  детей  на  корте  вежливо   строить...  А  мы  все  верили.  что  говорит  воспитанный  чел...  
  Полька  31  августа  вошла  в  500  по  юниоркам после  канадского  Грейда.  ЭТО ЕСТЬ  ПРАВДА!!!   Прибавила  304  позиции...
TenUSTA Gator

Алан, Вы наверное читать плохо умеете? Или не хотите? Еще раз специально для вас повторю. На все турниры ITF juniors полячка Fresh попала по своему рейтингу WTA. Открываем ее профайл и смотрим - 378 в рейтинге WTA.
Так что не надо вводить читателей форума в заблуждения, и показывать свою полную некомпетентность.
Зайдите на сайт и посмотрите - точка отсечения для попадания в квал -130 ITF.

Так что Шурик- не надо интриг и фантазий.

P.S. Надеюсь вопросов больше нет? 500-600 игроки по рейтингу ITF - junior о US Open не попадают, но родители могут помечтать в своих фантазиях.
Алан

Сообщение Алан »

KsP пишет:

Алан.Пока продолжу обращаться к вам так, ибо смутные сомнения в том, что вы являетесь Александром Ковалем, меня терзают. С Сашей я знаком лично - не очень хамство и быдлячество Алана в Сашином стиле. Если только "звездочка" человека не накрыла. Так вот, я присоединился к предыдущему оратору, исключительно для того, чтобы понять, что за скотина смеет открывать рот в адрес моей дочери. Какое, не то что право, а хоть малейшее основание на это имеется. Может это Тарпищев в гриме? Или Собкин, к примеру? Скажу одно, подобное поведение и заявлегия, c головой выдают тренерскую теннисную профнепригодность. Любой тренер объяснит, почему. Ну и человека-говняшку являют миру.      " Ивана  Васильевича ..."  пересмотрите,  оттягивает...   А  потом  соберитесь  с  мыслёй  -  "зачем  отцу  Влады  обсуждать  лево - праворукость" ?  Сюда  даже  Теннисан  не  лезет.    Да  и  никто,  кроме  плотно  с  этим  связанных  ( а  их  в  стране  десяток-другой  всего )  игроков,  не  лезет.  
  Насчет  Вашей  дочери.  Вы  первый  упомянули  её в  разговоре. И  про  ее  рейтинг  сказали,  за  язык  никто  не  тянул.    
    А  что  я  считаю  35-х  турыстами...   Такое  вью...  Обоснуйте  неверность,  если  сможете.   А  не  сможете -  не  беда,  вместе  будем  так  считать.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»