Политика

Григорий

Сообщение Григорий »

Фишка в том,что-бы на очередных выборах выбрать правильных людей.
Лузер

Сообщение Лузер »

Григорий пишет:
Фишка в том,что-бы на очередных выборах выбрать правильных людей.Это каким образом ? :D 
Те 14 или 30 тысяч скучающих на митинге вряд ли , что изменят ......... ;) Если взять население России , то их вполне можно отнести к статистической погрешности ...
p.s. Кстати , кто определять будет , что люди "правильные" ?
Григорий

Сообщение Григорий »

Народ по идее должен определять. По делам.
А то сейчас заговорили,что бюджетникам 3 года повышения зарплаты не будет.
Пенсии особо тоже,а инфляция идёт.
Григорий

Сообщение Григорий »

Выступление Сергея Удальцова на митинге 15 сентября.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Григорий пишет:
Народ по идее должен определять. По делам.
А то сейчас заговорили,что бюджетникам 3 года повышения зарплаты не будет.
Кстати, при Путине зарплаты стали платить. Но я согласен, что необходима сменяемость власти в Федеративном государстве. Или это будет конституционная монархия.
Григорий

Сообщение Григорий »

Так что не платить зарплаты при нефти за 100 долларов за баррель.
Только в регионах зарплата часто 10 тысяч рублей в месяц. Если она ещё есть. Фактически это жизнь в проголодь.
Поэтому и тенниса в провинции почти нет. Сетки пустые.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Григорий пишет:
Так что не платить зарплаты при нефти за 100 долларов за баррель.
Только в регионах зарплата часто 10 тысяч рублей в месяц. Если она ещё есть. Фактически это жизнь в проголодь.
Поэтому и тенниса в провинции почти нет. Сетки пустые.
Зарплаты нужно платить при любой цене на нефть. Это как в магазине. За приобретённый товар нужно платить независимо от зарплаты покупающего этот товар.
Григорий

Сообщение Григорий »

Согласен,что при Ельцине много было бардака.
Путин потом навёл порядок,но сейчас страна не развивается.
Григорий

Сообщение Григорий »

На митинге оппозиции даже выступила теннисная мама-Елена Желяпова.
Она на заводе Салют работает и сказала,что нельзя его приватизировать.
Я сегодня звонил на радио РСН Доренко и в прямом эфире сказал про это. Он сказал,что Путин запретил приватизацию завода.
Получается,что Елена выступила на митинге оппозиции на стороне Путина. :)Не все это знают конечно. Доренко подсказал.
Вот здесь есть выступление Елены-
Лузер

Сообщение Лузер »

Григорий пишет:

Народ по идее должен
определять. По делам.
А то сейчас заговорили,что бюджетникам 3 года
повышения зарплаты не будет.
А как народ будет определять ?

Могу от себя сказать (тоже вроде "народ") ... У нас в районе уже не первый год все строится , красится , сажается , ремонтируется ... Мои дети бесплатно ходят в школу , в поликлинику , секции и т.д. и т.п. Моя старшая на гособеспечении .... Моей младшей БЕСПЛАТНО сделали ТРИ ОПЕРАЦИИ НА СЕРДЦЕ по 50000 евро каждая ...  

Вопрос ... Почему я должен быть недоволен ? И к моему мнению кто-нибудь прислушается , что я доволен , то что происходит при Путине и Собянине ?
Или опять будут тыкать лозунгами "Хватит врать?" ... Я часто бываю в Муниципалитете и Управе , играю с сотрудниками в воллейбол ... Как я понимаю , это они власть и чинновники на местах ? Я вижу как они вкалывают и болеют за дело ........ Как зимой по ночам катки заливают для детей ...
Ответить

Вернуться в «За жизнь»