Чтобы вырастить чемпиона нужно...

Robredo

Сообщение Robredo »

Oksana62 пишет:
Тима, это он себя рекламирует. А я его лично знаю, и видела плоды его "творчества". Он меня уже предупреждал, что здесь нельзя перейти на личности, я и не буду. В личных сообщениях могу фамилию написать, если кто-то заинтересуется.
Не хотелось засорять тему, но вы вынуждаете.

Запомните, мне нет смысла рекламировать и тем более кому то что-то доказывать по многим причинам. Я этим не занимался НИКОГДА...и не собираюсь. Есть минимум который нужно поддерживать, сайт, инстаграмм, твиттер  и не более.  

Видел вас два раза, откуда вы меня можете знать? По рассказам двух "отправленных"? Ну да весомо, один не платил годами, придумывая новые сказки а другой с психическими отклонениями о которых предупреждали его близкие люди. Сейчас "масса" активизировалась, вас используют в роли толчка..  

Не забудьте и свою и про "Евразию", о деятельности которой так любит рассказывать приёмный член вашей семьи. Как раз и сравним секты вашу и нашу..Можем и фото с видео обменяться, есть хороший наглядный материал. По вашим вбросам, почему и для чего вы этого делаете, отвечу позже, ну и про Аню разумеется, раз уж вы так просили. Понимаю, призывать к с совести нет смысла. Однако вы не учли, люди рано или поздно разберутся, пусть и не все. Могут и приехать к нам, посмотреть на секту...
Robredo

Сообщение Robredo »

Михаил Красников пишет:  Мне кажется, ваша проблема в том, что вы противопоставляете ментальные вопросы и технические. Они же находятся в тесной взаимосвязи и одно без другого бессмысленно. А вот характер этой связи от вас ускользает.
Михаил, то что всё взаимосвязанно знаю уже лет 20 как минимум и полностью согласен, что одно без другого ничто. Только не понял какое отношение это имеет ко мне, что и где я разделял? И какой характер связи ускользает, извините, не очень понял.
sophik

Сообщение sophik »

(^_^)(^_^)
Robredo

Сообщение Robredo »

sophik пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Robredo, Вы вообще чего написать то хотели?

Если вам все равно как тренирует Лэндсдорп, вы думаете своей головой, а у Лэндсдорпа состояние войны с федерацией и вообще все плохо - игроки убегают и много отрицательного - то зачем вам с ним встречаться и вопросы задавать?
Так это манера у него такая....
Вот, например, когда надо было ему про Сербию узнать, он попросил Sandi о встрече. Она, добрая женщина, время потратила, приехала, все в подробностях рассказала... А когда он впоследствии про нее упоминал, то говорил, что тетенька то - слегка не в себе, мягко говоря.
И так практически про каждого, с кем когда либо встречался по теннису или работал.Вся ваша ложь и грязь вернётся втройне, об лучше подумайте...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

sophik, манера очень странная.
Как то отложилось:
Родителям ничего не дано понять, бесят Джамшиды, истина доступна настоящим профессионалам, дядя Тони - не тренер ( Рафа наверное в обмороке), у Лендсдорпа много отрицательного и дети бегут и вообще - война, но я буду ему вопросы задавать, Джон Роддик - петух, ничего не понимает....

Фамилия этого человека - Петровский?
P.S. Как у тренера то есть успехи? Калинскую то он тренировал?
sophik

Сообщение sophik »

(^_^)\\
Николай

Сообщение Николай »

Какие-то тухлые разборки пошли , граждане , в вполне благопристойной теме ... :) :(  Жара что ли на всех действует ...
TenUSTA Gator

sophik, Спасибо, прочитал это интервью. Странно конечно, что она указала имя Лебедевой и не назвала имена следующих двух тренеров.
sophik

Сообщение sophik »

(^_^)_//
TenUSTA Gator

sophik, Обратите внимание - и тут про " нехватку интеллекта". На данном форуме уже три " непризнанных гения" творчество которых и секретные достижения участники не способны оценить по достоинству. :D
Объединяет их два момента:
1. - вы тут все тупые, и не можете понять вещи доступные только узкому кругу посвященных лиц и прочий набор фраз
2. - отсутствие конкретных результатов
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»