Чтобы вырастить чемпиона нужно...

Murad

Сообщение Murad »

Рыбак пишет:
Ты уверен что за деньги у нормального спеца ты получишь что ты начальник - а он козел с кофе начальнику? 
Спеца без имени и рода (читай результата) ??  Легко.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ну попробуй. Видео сними.))) Ну чтобы к такому потом никто кроме тебя не попал. ;)
Murad

Сообщение Murad »

Рыбак пишет:
Ну попробуй. Видео сними.))) Ну чтобы к такому потом никто кроме тебя не попал.
А ты не рассматриваешь такое развитие событий : Он (спец - пока без имени и рода) тренирует моего ребенка и носит мне кофе на подносе (а что делать, кушать то хочется). Я следуя твоему совету снимаю его на видео, к нему никто не идет. А он раз и выводит моего ребенка в полтиник АТП. Как ты думаешь, какая к нему очередь после этого выстроится?? И кофе уже ему будут носить. 
  Ведь тот же Ленсдроп, Боллетьери и др не в утробе матери стали "нормальными спецами", они  заработали свое место под солнцем " Кровью и потом".
Мурат Качмазов

Сообщение Мурат Качмазов »

" упрощенный механистический подход", да может быть , для того чтоб добиться большего , этих тезисов конечно недостаточно , но выполнение их как минимум позволит сохранить здоровье своему ребенку ( протрузии в 11-12 лет и проч болячки это даже не " пшик на выходе", это хуже  ) и определить для себя хоть какие то небольшие ( первичные ) критерии квалификации тренера., 

Рыбак пишет:
Мурат Качмазов пишет:
Рыбак пишет:
Часть скучных трюизмов, часть - спорна.
Ну вот на хрена за мой тариф плюс зал тестами заниматься КАЖДУЮ треньку? Показал разминку, просишь прийти размятым - дальше проблемы той части команды. К тому же опытному глазу видно - как размят и вработался ребенок.

ЗЫ - можно выполнить ВСЕ Ваши пункты без сучка и задоринки и получить пшик на выходе. Если без творческого подхода обойтись просто.
Еще раз - очень упрощенный механистический подход. Позволяет наверное избежать явных тренеров-лохов, и ни о чем если собираться выиграть хотя бы чемпионат водокачки...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Murad пишет:
Рыбак пишет:
Ну попробуй. Видео сними.))) Ну чтобы к такому потом никто кроме тебя не попал. А ты не рассматриваешь такое развитие событий : Он (спец - пока без имени и рода) тренирует моего ребенка и носит мне кофе на подносе (а что делать, кушать то хочется). Я следуя твоему совету снимаю его на видео, к нему никто не идет. А он раз и выводит моего ребенка в полтиник АТП. Как ты думаешь, какая к нему очередь после этого выстроится?? И кофе уже ему будут носить.
Ведь тот же Ленсдроп, Боллетьери и др не в утробе матери стали "нормальными спецами", они заработали свое место под солнцем " Кровью и потом".Я думаю что при твоем подходе ты получишь холуя. С известным тезисом про производительность рабского труда. И ты его заслуживаешь.)))
Потому что поговорка знаешь как заканчивается? "Я начальник - ты козел". ;)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Мурат Качмазов пишет:
" упрощенный механистический подход", да может быть , для того чтоб добиться большего , этих тезисов конечно недостаточно , но выполнение их как минимум позволит сохранить здоровье своему ребенку ( протрузии в 11-12 лет и проч болячки это даже не " пшик на выходе", это хуже ) и определить для себя хоть какие то небольшие ( первичные ) критерии квалификации тренера.,
Да, в таком формате - хоть как-то. Но вроде тема про юных чемпионов. ;)
Murad

Сообщение Murad »

Рыбак пишет:
Я думаю что при твоем подходе ты получишь холуя. С известным тезисом про производительность рабского труда. И ты его заслуживаешь.)))
Потому что поговорка знаешь как заканчивается? "Я начальник - ты козел". Зато ты будешь ходить гордый но -вечно нищий, без имени и рода. И ты этого заслуживаешь.  ;)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Murad пишет:
Рыбак пишет:
Я думаю что при твоем подходе ты получишь холуя. С известным тезисом про производительность рабского труда. И ты его заслуживаешь.)))
Потому что поговорка знаешь как заканчивается? "Я начальник - ты козел". Зато ты будешь ходить гордый но -вечно нищий, без имени и рода. И ты этого заслуживаешь. ??? Пока такой  - ты.
И чего это тебя тянет в чужой карман глянуть??? :D
Несмело интересуюсь - такой покоробивший меня холуйский тезис - это профессиональное? Или национальное? ;)
Murad

Сообщение Murad »

Рыбак пишет:
??? Пока такой - ты.
И чего это тебя тянет в чужой карман глянуть???
Несмело интересуюсь - такой покоробивший меня холуйский тезис - это профессиональное? Или национальное? Рыбак ты - вроде взрослый чел. а посыла моего понять не можешь. Походу это у тя врожденное. Ты лучше не напрягай свой моск, а займись своим делом, а именно продолжай размазывать манную кашу  по всему форуму.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Murad пишет:
Рыбак пишет:
??? Пока такой - ты.
И чего это тебя тянет в чужой карман глянуть???
Несмело интересуюсь - такой покоробивший меня холуйский тезис - это профессиональное? Или национальное? Рыбак ты - вроде взрослый чел. а посыла моего понять не можешь. Походу это у тя нациоанальное. Ты лучше не напрягай свой моск, а займись своим делом, а именно продолжай размазывать манную кашу по всему форуму.Ну прям как неназываемый заговорил. ;)  
Может - хватит? ИМХО основная масса поняла как ты видишь чемпионского тренера. Жди предложений в личку. ;)
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»