Политика

Murad Murad

Сообщение Murad Murad »

Так и я не в восторге от этой, на сквозь коррумпированной  власти. Но, то что они сделали с Крымом....это не может не вызывать как минимум уважение.
Это тебе не картошку сажать в собственном участке))
Лузер

Сообщение Лузер »

Murad Murad пишет:
Так и я не в восторге от этой, на сквозь коррумпированной власти. Но, то что они сделали с Крымом....это не может не вызывать как минимум уважение.
Это тебе не картошку сажать в собственном участке))

Коррупция есть ВЕЗДЕ !!! Где-то больше , где-то меньше ... Есть в США , Франции , Англии ... Постоянно скандалы ... Даже в Китае , где если память не изменяет за коррупцию смертная казнь ...

Вывести ее невозможно , ну если только как в старину нового чиновника сажать на стул , обитый кожей предшественника :D   ...
KsP

Сообщение KsP »

И я активный противник власти. Просто я разделяю свое отношение к власти и свое отношение к России. Власть, рано или поздно, сменится, а Россия останется.
Лузер

Сообщение Лузер »

Как приятно наблюдать , как америкосы бьются в истерике , понимая что однополярный мир закончился ... Пока США размахивало пипи-кой :D  и залезало в долги, Россия становилась на ноги , Китай скупал все и всех , в том числе и США ... И бац ....... Ребята , а Ваш Белый Дом уже ушел с молотка за долги :D  ...

P.S. И согласен с KsP ... Правители приходят и уходят , а Россия и ее статус остается ... Как когда-то сказал Хрущев , если память не изменяет : "... Мое главное достижение уже в том , что меня убрали с поста генсека простым голосованием , а не поставили к стенке ...."
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Лузер пишет:
.. Как когда-то сказал Хрущев , если память не изменяет : "... Мое главное достижение уже в том , что меня убрали с поста генсека простым голосованием , а не поставили к стенке ...."Чтобы Горбачёв ушёл аж треть страны заграницами сделали. А вот тоже не поставили. Других потом десятками тысяч ставили. И ещё сколько поставят...
Лузер

Сообщение Лузер »

Alexei Sorokine пишет:
Лузер пишет:
.. Как когда-то сказал Хрущев , если память не изменяет : "... Мое главное достижение уже в том , что меня убрали с поста генсека простым голосованием , а не поставили к стенке ...."Чтобы Горбачёв ушёл аж треть страны заграницами сделали. А вот тоже не поставили. Других потом десятками тысяч ставили. И ещё сколько поставят...
Я к тому что не бывает "идеальных царей" ... Это просто невозможно , всем угодить ...

Одни любят строем ходить , другие считают нормальным голыми в храме танцевать ... Это частности ... Надо видеть главное ... А главное в том , что при Петре I Россия супердержавой стала , при Хрущеве не побоялись перечеркнуть часть многолетней истории и уйти "с крови" , пусть и частично ... А при Путине Россия вновь поднимается с колен ...
Лузер

Сообщение Лузер »

ДЕМОКРАТИЯ ПО УКРАИНСКИ ...

«Свобода» на украинском ТВ Националисты выбили из главы Первого телеканала Украины заявление об увольнении ...

Представители радикально-националистической партии «Свобода» избили вечером во вторник главу Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Александра Пантелеймонова и заставили его написать заявление об отставке. Глава МВД назвал этот инцидент «безобразием».

p.s. "безобразие" однако ... "Контрольный выстрел в голову" очевидно по законодательству будет оцениваться как мелкое хулиганство ...
Лузер

Сообщение Лузер »

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов дал российским военным пару часов для освобождения «заложников» в Крыму, сообщил УНИАН его пресс-секретарь.

По словам Турчинова, который также по совместительству является председателем Верховной Рады Украины, сегодня, 19 марта, Вооруженные силы РФ провели провокацию и взяли в заложники командующего ВМС Украины контр-адмирала Сергея Гайдука.

И.о. главы государства также отметил, что российских военных и правительство Крыма уже предупредили о его требовании отпустить до 21.00 по местному времени (23:00 мск) Гайдука и других «заложников», в том числе военных и гражданских лиц. «Если они не будут освобождены, властью будут приняты адекватные меры. В том числе технического и технологического характера», — пригрозил Турчинов.

Он добавил, что мирные переговоры с российской стороной представляются ему невозможными. «Российские военные цинично отказываются вести переговоры о прекращении провокаций и освобождения заложников, ссылаясь на вооруженные отряды и решения самопровозглашенного правительства Крыма», — сказал и.о. президента Украины.

Его также возмутил тот факт, что власти автономии не дали посадить в Крыму самолет, на котором летели первый вице-премьер Виталий Ярема и и.о. министра обороны Игорь Тенюха. Турчинов напомнил, что министры отправились в Крым по поручению премьера Арсения Яценюка.
Напомним, что сегодня, 19 марта, в Севастополе и Новоозерном (недалеко от Евпатории) гражданские лица взяли штурмом штабы ВМС Украины. Под гимн России над зданиями штабов после подняли российские флаги. По завершению этой операции прокуратура Севастополя задержала адмирала Гайдука для проведения допроса.

P.S. ..... ну предупреждал же этих чудиков в посте №1050 ... Территорию России надо уважать , с дебилами разговоры будут коротки ...
Григорий

Сообщение Григорий »

Украина вводит визы для россиян.
Лузер

Сообщение Лузер »

Григорий пишет:
Украина вводит визы для россиян.

Себе только хуже сделают ... Наши сейчас развернут их товары на границе под любым предлогом и еще куча народу без работы останется ... Не уж то Украина надеется , что ее товары в ЕС нужны ? Там свои контракты и интересы и демпинговать никто не даст ...

Украину Россия пусть не во всем , но достаточно легко , компенсирует Белоруссией , Китаем , российским производителям это выгодно ....... Да и взоры уже уже давно у России на восток ...
Ответить

Вернуться в «За жизнь»