Политика

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Murad Murad пишет:
Florida Gator пишет:

Вы наверное перевозбудились слегка. Я же писал про производство товаров для сбыта где ? Правильно ... В США .
Теперь просто найдите пару самых примитивных цифр товарооборота и прикиньте что будет делать Китай если США завтра просто перестанет размещать там заказы?
.Ну если на то пошло, а что будет с США, если она перестанет размешать свои заказы там? Не думаю что они смогут собственными силами возместить те потери. И точно тогда америка будет обречена, на острый дефицит на все, без исключение на все товары широкого потребления. Начнется смута, хаос и впадет страна вновь в глубокую депрессию, более продолжительную нежа ли это было 30е годы прошлого века.
Мурад, этот процес уже идет лет так 10, но очень тихо , без лишнего шума и трескотни. Все сильнее реклама - buy only what made in USA , уже половина или более одежды которую Nike присылает моей младшей дочери - с такими очень красивыми бирками - made in USA, особенно вещи из линии M. Sharapova..,
Это я по нашему, по убогому, теннисному...
И не вижу проблем что бы американские производители заменили китайских, люди уже готовы платить больше но что бы видеть " made in USA"
Murad Murad

Сообщение Murad Murad »

[QUOTE]Florida Gator пишет:
Вы же не убогий Денис Олейников и прекрасно понимаете, что события последних недель и отношения между Россией и Украиной - это и есть полная победа CIA США которая просто методично продолжает разрушать фундамент системы которая когда то была способна противостоять США. Прото так , ничего особо не делая и не особо вкладываясь превратили 50 млн. населения в кого ? Ответ напишите сами......[/QUOTE]

Ну Дениса я далеко не считаю убогим.

Это в Америке начали такие мысли внушать?))) Что они победили?)) Насмешили))))) Ну молодцы)))
 Они наверно считают победой то, что натовские корабли которые специально строили для дислокации на место Черноморского флота, так и остались в родных пенатах.
Пускай так думают, если им от этого легче))
Florida Gator

Murad Murad пишет:
Florida Gator пишет:
Murad Murad пишет:

И покупать и продавать бумаги Казначейства США они будут по звонку, что собственно и можем наблюдать за последние 30 лет. Посмотрите на на данные торговли Казначейскими обязательствами, все строго как необходимо для США.

У меня другие данные. Вы говорите по звонку, а я не раз слышал, великая страна США идет на поклон к мальюсенькой Японии, на поклон с просьбой дать им деньги в займы.
Хочу заранее предупредить вас, это не плоть моей фантазии, а реальная действительность. Я это слышал не раз из уст американских политиков и финансистов.
Фамилии и факты, если можно, и сами прикиньте что будет с экономикой Японии если например США обложат 100 % пошлинами все товары ( Honda, Toyota и т. д. ) произведенные на территориии США или завезенные извне? Об этом кстати тут Мак Кейн очень переживает, но у него большие проблемы с головой после знакомства с военными " специалистами" из России.
Murad Murad

Сообщение Murad Murad »

Florida Gator Посмотрите личное сообщение плиз :)
Florida Gator

Murad Murad, Подумайте сами, и pls, приведите данные по кораблям для Черного моря, иначе это смахивает на пропаганду . Победили - да, конечно победили, проблема была если бы эти две страны начали проводить совместную политику и например дали бы щелчка по носу Турции - стране- проводнику идеалогии отвечающей интересам США.
Florida Gator

Намек понял и согласен полностью, завтра напишу. :)
Murad Murad

Сообщение Murad Murad »

Florida Gator пишет:
Намек понял и согласен полностью, завтра напишу. Thank you :)
Florida Gator

Просто напоследок, для информации:
1. Было очень популярным для американских теннисных тренеров проводить семинары в Китае и к сожалению эта тенденция только растет, говорят что платят очень круто.
2. Теперь еще и другие перцы нашлись - Южная Корея, ментор дочери провел там 3 месяца, я его знаю много лет, просто так не поедет, в своем деле он - Best of the Best , так что скоро жди проблем еще и от этих игроков.

P.S. А вот Россия, где хватает своих серьезных бизнессменов пока ....,
Лузер

Сообщение Лузер »

Murad Murad пишет:
Так, что...мой вам совет Константин, поменьше читайте американские газеты, особенно перед обедом.

Пусть читает ... Побольше бы таких ... Глядишь к Крыму и Аляска добавится ... Тем более что золото за Аляску вроде как до России так и не дошло , если память не изменяет ... Мутная история ...

А раз товар не оплачен :D  ... Можно будет еще за все это время аренду за Аляску стрясти ... :D :D :D
Лузер

Сообщение Лузер »

[QUOTE]Florida Gator пишет:
Не смешите, пожалуйста, вся страна медленно иногда очень медленоно начинает разворачиваться к своим производителям.Дешевое шоу не путайте с реальностяминашей жизни,особенно смешно читатьчто чуть не подох с голоду и без одежды остался,не пугайте людейpls.
[/QUOTE]

Несомненно , вот один из способов ... 
Американский "город моторов" готовится к банкротству

Некогда процветающий Детройт, подаривший миру немало знаменитых автомобильных марок, объявил о банкротстве. Сегодня город не в состоянии платить по счетам. Более, того в Детройте практически прекращено финансирование большинства муниципальных учреждений. Это привело к тому, что большинство работающих в мегаполисе автопроизводителей вынуждены сворачивать производство. Не стала исключением и так называемая американская тройка (Ford, GM и Chrysler). Сегодня трем концернам удалось сохранить в Детройте лишь около 45% производственных мощностей.

Проблемы в мегаполисе наблюдались уже давно. Сегодня в городе моторов множество зданий заброшены и наблюдается довольно высокий уровень преступности. По словам экспертов, ближайшие перспективы у Детройта совсем не радостные. «Город не может дальше продолжать занимать деньги. Сегодня Детройт не в состоянии выплачивать пенсии и финансировать муниципальные нужды. Если не начать процедуру банкротства, то уже в ближайшем будущем долги мегаполиса могут превысить 20 млрд. долларов», - цитируют журналисты заявление антикризисного управляющего Детройта.

P.S. А таких городов сотни ... Побольше бы таких "разворотов к производителям" ... Хотя несомненно врут писаки , "засЛанцы Кремля" ...

P.P.S. Да еще "писк поддерживания" суперэкономики это ипотечный кризис , который начался еще в 2006 году в США , а долбанул окончательно в 2008-2009 г.г. и до сих пор идет ... При чем по всему миру , при чем потому что американская система потребления это большая финансовая пирамида ... Ну это несомненно мелочь ...

Я понимаю , что новым хозяевам нужно попу ли-ать и кричать на каждом углу "мы счастливы" , но должны быть разумные пределы ... Я понимаю , создание внешнего долга США , который уже давно больше ВВП , это такой хитрый ход :D  ... Но тем не менее ...
Ответить

Вернуться в «За жизнь»