Мотивация юнных теннисистов

Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
Ес че может и я подключусь со своим...

Не вопрос , не стесняйся ... Хамов , если что , быстро поставим на место :)  ...
moderator

Сообщение moderator »

Murad, Николай - замечание обоим - из правил форума: Личная переписка в общей теме считается оффтопиком. Для личной переписки есть Персональные сообщения.
Murad

Сообщение Murad »

moderator пишет:
Murad, Николай - замечание обоим - из правил форума: Личная переписка в общей теме считается оффтопиком. Для личной переписки есть Персональные сообщения.
Это не личная переписка. Мы задаем тему для форумского сообщество. И на мой взгляд очень интересную и актуальную.
Murad

Сообщение Murad »

moderator пишет:
Murad, Николай - замечание обоим - из правил форума: Личная переписка в общей теме считается оффтопиком. Для личной переписки есть Персональные сообщения.
:)
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай,
Murad, Очень хорошая идея. :D
Murad

Сообщение Murad »

Florida Gator пишет:
Николай,
Murad, Очень хорошая идея. В России за идею наказывают, а тем более за хорошую  :) . Так, что лучше постоять и покурить в сторонке.
Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет: Николай, так давай сообразим новую тему на форуме. Назовем тему например: "Как правильно заложить фундамент по технике 6 летнему теннисисту." Сними на камеру тренировки младшей, как ты это делал с Лерой и буем разбирать всем миром все технические аспекты юной теннисистки.
Мне кажется будет не менее интереснее и полезнее.

Для "затравки" :)

?x-email=tenniss%40list.ru
2012

Сообщение 2012 »

Николай пишет:
Для "затравки"
Я бы подкормил немного :)
Николай

Сообщение Николай »

2012 пишет:
Николай пишет:
Для "затравки"Я бы подкормил немного

:D :D :D  ...
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

2012 пишет:
Николай пишет:
Для "затравки"Я бы подкормил немного Но вообще-то фото гениальное!
Ответить

Вернуться в «Психология и поведение юного теннисиста»