Тренировки юной теннисистки. Мифы и реалии

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, А что с Лерой?
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, А что с Лерой?
Спасибо ... Все ОК вроде ...
TenUSTA Gator

Николай, Я понимаю что все ОК. Но хотелось бы что бы вы продолжили свой блог о Лере. Девочке только 11 лет, а вы уже как то все реже и реже упоминаете ее в своих сообщениях. Помниться, когда Лере было 6-8 лет, отчеты были каждый день, и о буднях, о тренировках. А сейчас как то все затихло.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Я понимаю что все ОК.Но хотелось бы что бы вы продолжилисвой блог о Лере. Девочке только 11 лет, а вы уже как то все реже и реже упоминаете ее в своих сообщениях. Помниться, когда Лере было 6-8 лет, отчеты были каждый день, и о буднях, о тренировках. А сейчас как то все затихло.
Враги читают :D :D :D  ...

1) А если серьезно , то занимается теннисом , гандболом в ДЮСШ (ведущий игрок) 4 раза в неделю , и у моего друга акробатикой 4-5 раз в неделю ...

2) В воскресенье приехала с отдыха ... Месяц не занималась теннисом вообще ... Сходила на одну теннисную тренировку где-то с мая ... 

3) Вчера в понедельник выиграла в первом круге на турнире в Люберцах 4 категории ... До какого круга дойдет не знаю , так небольшие эксперименты по психологии ...
TenUSTA Gator

Николай, А что же молчите и не пишите?
Отличная новость - что плечо ОК.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, А что же молчите и не пишите?
Отличная новость - что плечо ОК.
Спасибо ... Профи поработали - "прокачали" ...
Николай

Сообщение Николай »

Флорида обижается , что я стал мало освещать "жизненный путь" :D   Лерки ...

Сейчас всего понемногу ... Как я уже не раз писал , я придерживаюсь того принципа , что лет до 12-14 должен быть , с одной стороны, приоритетный вид спорта ... С другой , еще несколько видов спорта , решающие сопутствующие задачи ... Плюс всестороннее развития личности ... 

Гандбола у нас на лето нет до конца августа ... Сейчас профессионально акробатика 4-5 раз в неделю ... У Лерки выявились хорошие способности к этому делу (а у 6 летней вообще супер) плюс теннис в плавающем режиме после месяца отдыха и лечения плеча ...
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Николай пишет:
Как я уже не раз писал , я придерживаюсь того принципа , что лет до 12-14 должен быть , с одной стороны, приоритетный вид спорта ... С другой , еще несколько видов спорта , решающие сопутствующие задачи обалдеть... это когда Вы прозрели? вроде как до недавней ситуации у Леры был только теннис 24 часа в сутки...
TenUSTA Gator

Николай, Перемены поражают. Еще совсем недавно, под одеялом подачу Джоковича смотрела и по паре- тройке часов работал с папой после тренировки в ТЦ.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Перемены поражают. Еще совсем недавно, под одеялом подачу Джоковича смотрела и по паре- тройке часов работал с папой после тренировки в ТЦ.
Любой опыт идет на пользу , если к восприятию есть желание ...
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»