Разговоры на темы о теннисе и около него

Анастасия Власенкова

Сообщение Анастасия Власенкова »

TenUSTA Gator,

А в своей системе она сможет составить конкуренцию детям, обучающимся в дорогих частных школах?
Про уровень тестов Вы ведь недавно писали?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Анастасия Власенкова, Так вроде Австралочка писала недавно что Саша учится в очень хорошей школе, она была очень рада что дочь туда поступила.
Конкуренция везде есть, но на личном опыте и с учетом того что знаю я бы не стал говорить о каком то преимуществе дорогих частных школ. Эти времена уже давно прошли. Разумеется я пишу о США, хотя конечно интересно было бы узнать мнение Австралочки.
TenUSTA Gator

Murad пишет:
Demeisen пишет:
Видео шестилетней теннисистки выкладывают те кто мечтает о ТБШ

На счет патологоанатома хорошая шутка Да ладно если б ограничилась только выкладкой видео. Так она, буквально замумукала австралийскую федерацию тенниса донеся до них о "своей исключительности" и выбивая все преференции для своей тогда еще 6 летней дочки. И ведь добилась своего. На сегодняшний день аж несколько тренеров целой академии крутятся вокруг 10 летней девочки которая мечтает стать судмедэкспертом. По ходу тамошним
тренерам совсем заняться нечем, раз уж.....

Murad, вы что то путаете.
Если мне память не изменяет то Саша никакого отношения к тренерам австралийской теннисной федерации не имеет, так как не входит в программу.
А академия - это частное дело и если тренера уделяют Саше повышенное внимание, значит на то есть основания.
Кирей

Сообщение Кирей »

Murad, мне кажется, что Николай Вас просто троллит, иногда, тонко, иногда потолще, а вы и ведетесь.
Насчет декларирования желаний сделать ребенка чемпионом (даже водокачки) большинство родителей скажут, о здоровье, целеустремленности детей, которые занимаются хоть каким то видом спорта. Только большинство все равно будет представлять золотые горы и выйгранные соревнования самого высокого уровня, так уж устроен человек. 
Николай к его чести просто не лукавил, а сразу обозначил свою позицию и даже несмотря на явные перегибы она хотя бы была честная.
Ну, а что касается результатов, то они впечатляют, войти в 10-ку, не важно по какому году это серьезно.
 Ну а будущее всех рассудит, кто был прав,  а кто ошибался, просто  признать свои ошибки смогут немногие.
Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
Да согласен. Просто эти два персонажа пришли на форумыпозиционируя себя тем, что вот готовят будущихбольших чемпионов. Что они волосы себе на пятой точки рвать будут, но слепят чемпиона ТБШ. Это было интересно. Я даже им верил. Ибо дети на самом деле талантливые.И вот 4-5 лет спустя мы видим, что они превратились в обычных физкультурников, коих миллионы.
Вся "проблема" в том , что сначала были эмоции ... Поэтому куча "соплей" с моей стороны ...

Теперь  осознанное спокойствие ... Тем более , что со старшей дочкой этап 4-10 лет не проходил ... Она пришла в теннис почти в 11 лет ... Правда через год уже "мочила" НА ТРЕНИРОВКАХ КМС-ов типа Мурада ... На турнирах , справедливости ради , сливала чайникам ... Психология однако ... Да и поздно начала ...

P.S. В физкультурников не превратились ... Спокойствие пришло ... И количество постепенно переходит в качество ... Я хоть и плохой менеджер , но Лерка говорит , что после месяца закачки , растяжки и кроссов легкость пришла ... В том числе и в плече ...
Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
Чудик, что ж тебя так штормит то? Ты определись наконец -то, что там у меня,"Эго через край, иликомплекс неудачника."
Или у тебя мерцающее сознание?? Утром одно, а вечером другое.
Говорите плиз конкретнее ... Какие-то общие фразы обиженного КМС-са , которого засудили и не дали МС ... Теперь обида на всю жизнь :D :D :D  ...

P.S. Отвечайте четко ... С кем играли ? Кто папа соперника по должности ? Сколько отвалили судье ?
TenUSTA Gator

Николай, У меня старшая начала заниматься в 10 с половиной лет. Догонять лидеров было конечно тяжело, но решительно не понимаю почему вы ссылаетесь на психологию. Не могли бы поподробней осветить этот момент.
Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
Основании завидовать вам, нет абсолютно. Напротив, жалко....детей жалко....что они не в тех руках оказались.

жАлко у пчЕлки ... А пока вижу зависть и сопли неудачника ... Как игрока , так и тренера ...
Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
ТолиделозадачкаНиколая:школьныйспортзал,многоОФП,папа-чайник... Ичтобыс10летвроссийскойтоп10...Даещепочтибез ТЕ...
ТОП 3 ;)  ...
Николай

Сообщение Николай »

Кирей пишет:
Ну, а что касается результатов, то они впечатляют, войти в 10-ку, не важно по какому году это серьезно.

В тройку ... :)
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»