Турнирные будни юной теннисистки

Ирина

Сообщение Ирина »

Николай пишет:
Со вторника играем Синюю Птицу до 12 лет , категория V A.

Почему то категория у турнира понизилась . Но уже любимый турнир и нам удобно добираться по прямой ... Да и это типа пристрелочного турнира перед Пироговским , где 4А категория , но тем не менее здесь всегда состав самый-самый .

В пироговском будете только вы. Списки видели на химки: Волгапкина/Малых/Петровская там, неужели отказ пошлете? А потом писать нам здесь начнете, что они Леру избегают
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
В пироговском будете только вы. Списки видели на химки: Волгапкина/Малых/Петровская там, неужели отказ пошлете? А потом писать нам здесь начнете, что они Леру избегают
Все проще . В Химках будет просмотр на этом турнире в Авангард , при чем турнир будет на грунте вроде ...

P.S. Мне что заняться нечем ? Бегать туда сюда ... Пироговский в 15 минутах от дома , туда и поедем ...
Ирина

Сообщение Ирина »

Не поняла про бегать. Лера в основе стоит, играйте, заявились раз, а то это выглядит какой то трусостью, причем здесь авангард? Про грунт еще могу отмаз принять
Что то я не понимаю, когда Лера теннис Волгапкиной будет разваливать
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Не поняла про бегать. Лера в основе стоит, играйте, заявились раз, а то это выглядит какой то трусостью, причем здесь авангард? Про грунт еще могу отмаз принять

Я как и другие заявляюсь во все турниры подряд . Все по жизни бывает . В последний момент еду по той схеме , что описывал выше . Повторяться не буду и мне начхать , кто что по этому поводу думает ...   

Пироговский ближе и хард ... Химки дальше , грунт ... Через 2 дня выйдут списки по Пироговскому . Думаю , там все те же фамилии кроме Петровской . Она должна играть дома . Так что еще не известно , кто где будет играть ...

P.S. А на слабо меня брать не надо . Это бесперспективно ...
Николай

Сообщение Николай »

Турнир РТТ - Турнир на призы "Олимп - март - 1" , 1 место , до 12 лет , Москва - 6-1 , 6-1 / 6-1 , 6-1 / 6-2 , 6-1/ 6-4 , 6-2 ...

http://s019.radikal.ru/i630/1503/a0/b8818f77f91f.jpg   http://s020.radikal.ru/i717/1503/9e/5365769c7271.jpg

Очередной любимый турнир в Олимпе (бывшая Синяя Птица) закончился ...

Сменилось не только название турнира , но и в прошлом году ужасная трава , на которой играла еще моя старшая дочь , уступила место Терафлексу ... Приятно ,что жеребьевка распорядилась так , что со 2-го круга попадались только "цеплючие" соперницы и время на поездки было потрачено не зря ...

Опасения за здоровье после гриппа не оправдались ... Дочка так соскучилась по победам , сражаясь в феврале в старшей категории по 14 лет , что несмотря на отсутствие тренировок во время болезни , начала турнир сразу без раскачки ... Тем более так получилось , что уже во втором круге жребий свел двух финалисток январского турнира у Черкасова , где спор решался в итоге на тайбреке ... Так что репу чесать было некогда ...      

Немного обидно , что понизилась категория турнира на фоне и без того сокращающегося количества турниров ... Но тем не менее респект И.Губенко , что борется за каждый свой турнир "как тигр" :) , понимая как важна игровая практика для наших детей ...

Турнир прошел , как обычно бодро и весело и завершился 1,5 часовым суперфиналом первых двух сеянных Мамонтова-Миндрина . Девчонки настолько хорошо и ответственно подошли к этому финалу , прибавляя по ходу турнира , что встреча получилась боевая на встречных курсах ... 

Третье место вымучила в почти 3-х часовом триллере Янькова , о которой я не раз писал . Это был ее первый турнир в этом году и сразу 3 место , это учитывая , что она почти 2005 год ... В полуфинале она показала вполне зрелый теннис , дав неплохой бой моей дочке ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Молодец Лера!
Идет планомерный набор очков по категории до 12. В финале 93 ракетка победила 63 - это хорошая победа для Леры.
Но конечно сильно ушли вперед Волгапкина и Крохина, обе 2004 года. Не говоря уже о 60 месте Шувырденковой 2005 года рождения.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Да, молодец. Ксюша - хорошая девочка, да еще и на родных кортах играла.
Ирина

Сообщение Ирина »

Любая победа хороша. Поздравляю Леру, молодец. К пироговскому готова, как считаете?
Николай

Сообщение Николай »

Михаил Красников пишет:
Да, молодец. Ксюша - хорошая девочка, да еще и на родных кортах играла.

Там специфика кортов такова , что небольшие боковые забеги . Я сразу обратил на это дочкино внимание , местные очень хорошо пристреляны косачами ... и это правильно ...

Ирина пишет:
Любая победа хороша. Поздравляю Леру, молодец. К пироговскому готова, как считаете?

Есть более удобные соперники , есть по стилю менее удобные ... На 100 % вряд ли готова ... Но слабые места постепенно уходят ... Как ни странно , главная бяка это АЗАРТ и желание выиграть . Парадокс , но заигрывается иногда ... Но уже лучше себя контролирует ...

Плюс , что турнир под боком и на дорогу не больше 20 минут ...
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Молодец Лера!
Идет планомерный набор очков по категории до 12. В финале 93 ракетка победила 63 - это хорошая победа для Леры.
Но конечно сильно ушли вперед Волгапкина и Крохина, обе 2004 года. Не говоря уже о 60 месте Шувырденковой 2005 года рождения.
Рейтинг нужен для каких-то целей , иначе это становится "рейтингоманией" ...

Цели поставленные мною в 2013 и 2014 выполнены и перевыполнены ... Нынешнего рейтинга хватает , чтобы попадать почти на все турниры ... Сеянная или не сеянная это не важно ... Будет игра - начхать сколько с той стороны очков ... В этом направлении и идет работа ... Ездить по турнирам и хорошо тренироваться одновременно почти невозможно ...
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»