Турнирные будни юной теннисистки

Николай

Сообщение Николай »

Elena пишет:
Николай, почему вы так плохо отзываетесь о соперниках? Зиганшина на "голову" выше по технике и физике вашей дочери.
Почему же , мне очень нравится техника Зиганшиной -
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Так же и про КВ,месяца два назад,и про ЕМ.Это стиль,причем очень своеобразный ,даже уникальный в чем то. Про скатывание к оголтелому вымарыванию соперниц,не раз уже говорено,но автор не изменяет своему жанру.Видимо так проще за напускной грубостью скрывать нежную и тонкоорганизованную душу.Только причем здесь другие игроки -дети? Для меня это загадка по сей день...
 Мне представилась статья в газете без имен , фамилий и т.п. " ..... два замечательных президента N из страны Z и N1 из страны Z1 дружественно и любезно надавали друг другу по лицу .... " :D :D :D
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Если интересно могу написать что вас ждет в 13 лет.
 Не вопрос , "валяй" ... Это по теме и очень интересно ... Только , если не сложно не одной фразой и с конкретикой ... СпасиБки ... :)
Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
Через неделю-1 категория, возможен квал , а потом попадание на первых сеяных ....12-ая в основе ;)  ... Теперь денег за неделю надо найти , чтоб до Белгорода доползти ... :D :D :D
Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
Поскольку тренер нонче -не папа, а ТЦ, то все вопросы нужно адресовать туда. Конечно, за почти целый год можно было бы уже и технику поставить, и тактику игр и турниров разучить, но "за одного битого... ".Вопросов накопилось много ...
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Алан пишет:
... не умеет играть пару, не регулирует азарт....
Хорошая физика для пары никакой роли не играет. Нужны филигранная техника и чутьё партнёра.
Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет:
Алан пишет:
Через неделю-1 категория, возможен квал , а потом попадание на первых сеяных ....12-ая в основе ... Теперь денег за неделю надо найти , чтоб до Белгорода доползти ...     Да,  такова  реальность.  1  категория     в  своем  возрасте  не  собирает   и  половины  первой  десятки.   Лидеры  уже  ориентируются  на  старшие  возраста  или  ТЕ.    Финал  1  категории - это  91  очко,  полуфинал    соответ - но,  а   очков  в  рейтинг  надо  700 - 900.   Арифметика  простая.
Николай

Сообщение Николай »

Alexei Sorokine пишет:
Нужны филигранная техника и чутьё партнёра.
Глупость . Техника здесь не причем ...

Чувствовать партнера надо , знать простейшую тактику и немного практики ... В первом сете был полный разброд и шатание ... Во втором девчонки стали на заднюю линию и игра почти выравнялась 4-6 ... И это учитывая , что соперницы были вторая и третья сеянные и из одной группы и часто играют друг другом ... А наши играли вместе первый раз , а моя вообще пару никогда не играла ... ;)
Алан

Сообщение Алан »

Alexei Sorokine пишет:
Алан пишет:
... не умеет играть пару, не регулирует азарт....
Хорошая физика для пары никакой роли не играет. Нужны филигранная техника и чутьё партнёра.   Пары  в  этом  возрасте  играют  крайне  просто,  а  именно  гоняют  диагонали.   Если  напарница  у  сетки  научена   перекрывать  центр,  то все как - то  веселее.     Насчет   физики я  ничего  не  говорил,  но  если  бы  спросили...    Мощные  выбивающие  подачи  очень  упрощают  свои  геймы,  смеши   с  отскока  тоже.
Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
Лидеры уже ориентируются на старшие возраста или ТЕ.А что ТЕ ? Например , за 3-4 место ТЕ12 в Пироговском всего 65 очков ... ТЕ14 это нереально пока играть ...
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»