Турнирные будни юной теннисистки

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
mashkin пишет:
ой!..
а что это надежда отечественного тенниса с твери снялась?..Если Вы о моей супервоспитанице то , да еще не снимались ...

Она в списках , но будем сниматься ... Ибо сейчас играем 4 турнир подряд в Белгороде 1 категории ... Чем и заканчиваем сезон в крытых помещениях ... Надо недельку "передохнуть" от поездок и подготовиться к грунту на Красной Стреле 1 категории , которая в 15 минутах от нашего дома ... Так решила дочка ... Она у нас командует ...

Не понял, так у вас Лера турниры выбирает?
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Не понял, так у вас Лера турниры выбирает?
Я просматриваю все возможные варианты , плюсы и минусы на текущий момент ... Затем , если вариантов несколько , я слушаю ее мнение и пожелания ...
TenUSTA Gator

Николай, А что такое - плюсы и минусы? Можно поподробнее.
Alina Petrova

Сообщение Alina Petrova »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, ОК, спасибо.
Будем надеяться что ЮК напишет свои впечатления о матче. Хотел бы отметить что судя по результатам Епифанова прибавила, молодец, так держать.
Наверное все таки вам сейчас необходимо матчи смотреть. Всегда какие то недоработки всплывают.
Переход - это то о чем я вам писал еще год назад. Хорошо, что дело пошло. Выигрывают и проигрывают все игроки, ничего тут страшного нет, это спорт такой. Главное - работа над ошибками.
Просто для размышлений о путях на будущее.
В США 12 летняя девочка отлично сыграла на очень крупном турнире по категории до 16, а сейчас играет весенний Чемпионат США по категории до 14 и уже вышла в финал. Сетка - 64 игрока.а кто она интересно, значит круто играет если вышла в финал с 14 летними
sophik

Сообщение sophik »

Alina Petrova пишет:
TenUSTA Gator пишет:
В США 12 летняя девочка отлично сыграла на очень крупном турнире по категории до 16, а сейчас играет весенний Чемпионат США по категории до 14 и уже вышла в финал. Сетка - 64 игрока.а кто она интересно, значит круто играет если вышла в финал с 14 летнимиЯ так понимаю, это Whitney Osuigwe, которая несколько дней назад выйграла Easter Bowl G14, будучи 14ой сеяной.
Но она 2002 года, и через неделю ей будет 13 лет, так что она играла по своей категории
TenUSTA Gator

sophik, Это финалистка - Alexa Noel, играет очень интересно. Жалко что психует и истерит не по детски. В финале против Whitney вела 5-2 и началось кино....,
На предыдущем турнире она очень хорошо выступила по 16.
Наташа, которая выступала на турнире в Химках проиграла в финале Easter Bowl в категории до 16, и выиграла предыдущий турнир в категории до 16. Не буду удивлен, если получит приглашение в сборную.

Сегодня надо смотреть финал, дочь очень переживает :D
TenUSTA Gator

Alina Petrova, Alexa Noel, играет очень своеобразно.
sophik

Сообщение sophik »

TenUSTA Gator пишет:
sophik, Это финалистка - Alexa NoelТак она же 1ая сеяная была на этом турнире... Что удивляться, что она в финале, больше удивляет, что проиграла 14ой. И тоже 2002 года, так что играет по своему возрасту.
TenUSTA Gator

sophik, Easter Bowl в категории до 14 можно играть до 15 лет :D
Noel могла и спокойно играть и по 12. А на предыдущем турнире она отлично сыграла по 16.
Так это и круто что в 12 лет она играет на таком уровне, что первая сеянная по 14, не все 14,5 летние на таком уровне играют.

Думаю что это интересно для Николая
TenUSTA Gator

sophik пишет:
TenUSTA Gator пишет:
sophik, Это финалистка - Alexa NoelТак она же 1ая сеяная была на этом турнире... Что удивляться, что она в финале, больше удивляет, что проиграла 14ой. И тоже 2002 года, так что играет по своему возрасту.

В жизни все закономерно. В прошлом году Whitney вела 5-2 в решающем сете и проиграла, в этом году все наоборот.
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»