Политика

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

[*]Florida Gator,
Вы же сами не на все отвечаете.На что видимо разрешают только,посмотрите на вверх.Про Псаки.Интересно ,конечно,все в шуточку превратить ,что дескать,неопытная,а что же она там делает на этой должности,то?Ответьте.
Про Новороссию,Вот Вам сценарий ,а потом смотрите.Сейчас прошли выборы ,есть главы республик,через какое то время,пока будет идти война,две республики все таки обьединятся-Новороссию.Россия,Белоруссия,Казахстан и еще несколько стран признают это образование и подпишут несколько договоров,в том числе и о военном сотрудничестве.А дальше по восходящей,потому что это уже субьект,государство.Вы это никогда не поймете,что цели определены уже давно,самой историей этих земель,это исторически русские земли,и они будут только прирастать,и Одесса,и Харьков,вся Левобережная войдет в состав Новороссии.Русские своих не бросают.
А про ЭМ.Чтож Вы о стране печетесь,которую ненавидите?Это для США плохо будет что с Эхом случилось,проводить свои бредни рупоров все меньше.Это защита национальных интересов.Своего президента лучше надо слушать.Как он про тех же RT высказался,а? Вредная и непопулярная информация для США.А уже по данным независимых экспертов этот медиахолдинг слушают и смотрят около 25% здравомыслящих людей в США,но Вы к ним не относитесь
Murad

Сообщение Murad »

А тем временем, российская экономика постепенно впадает  в агонию. Походу грядут великие потрясения. :cry:
KsP

Сообщение KsP »

Murad пишет:
А тем временем, российская экономика постепенно впадает в агонию. Походу грядут великие потрясения.Чего-то я как-то не заметил.
Murad

Сообщение Murad »

KsP пишет:
Murad пишет:
А тем временем, российская экономика постепенно впадает в агонию. Походу грядут великие потрясения.Чего-то я как-то не заметил.Ну как же такое можно не заметить? Посмотрите на курс рубля, евро уже 60, а доллар почти 50 рублей. Для страны которая сильно подвязана на импорте, это равносильно коллапсу.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Pekar ²,
1. По поводу Псаки.
Как я могу вам ответить на этот вопрос? Я не отвечаю за HR. Но согласен с тем , что ляпы имеют место быть.
2. Спасибо за то что изложили свой сценарий. Посмотрим как будут развиваться события и сравним с вашим анализом :D Недавно спорили насчет итогового турнира, теперь займемся политическими прогнозами, это лучше чем оскорблять друг друга.
3. На глупости отвечать не буду. Как правило именно те кто громче всех кричит о патриотизма и любви к Родине ее и не любят :D
4. Про ЭМ . Вам видно везде США мерещиться, ЭМ принадлежит медиа- холдингу, который принадлежит Газпрому. Это они проводят политику США? Жду ответа.
5. Про RT. Один раз играли турнир, программа входила в пакет программ тв. Это было интересно. Нет ничего особенного, я никогда не слышал таких комментариев от Президента и не думаю что они существуют, но обратите внимание - вредная, но не закрыл :D Сколько процентов смотрит - кто эти эксперты, жду ответа.
Насчет всяких программ.
У нас знакомый, дети вместе в теннис играют, раньше имел свою программу на тв, а сейчас перешел работать на Эль Джазиру. И никаких соплей и проблем, имеют свой канал. И никто не кричит что им террористы платят :D

Вот как то так.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator,
Нет США не мерещится,я как раз очень умеренный в различных политических оценках ,а развитие историческое экономики ,политической системы,индустрии развлечения,спорта,музыки вызывает восхищение.Не понятно одно и из этого и возникают ВСЕ проблемы в мире.Почему США знает лучше как жить другим народам и государствам???А Президент Ваш так именно и сказал-исключительная нация!!
Florida Gator

KsP, Уже даже не помню сколько раз просил вас советы мне не давать.
Как же вы злитесь и теряете самообладание когда вам нечего писать в ответ.
С референдумом - что то с памятью вашей стало. Ведь был референдум и обращение вступить в Россию, которое провели сразу же в этих регионах. Забыли про такой?
И еще один вопрос к вам - а почему Президент России не хочет принять Президентов новых стран, которые являются соседями России.
Florida Gator

Pekar ², Так Президент России в своих выступлениях говорит про особую историческую миссию....И значение для всего человечества....
В чем проблемы то? Говорят и говорят, нормально это.
KsP

Сообщение KsP »

Murad пишет:
KsP пишет:
Murad пишет:
А тем временем, российская экономика постепенно впадает в агонию. Походу грядут великие потрясения.Чего-то я как-то не заметил.Ну как же такое можно не заметить? Посмотрите на курс рубля, евро уже 60, а доллар почти 50 рублей. Для страны которая сильно подвязана на импорте, это равносильно коллапсу.А это единственный экономический показатель?
Florida Gator

KsP, А почему результаты выборов и волю русского народа в этих регионах Кремль не признал?
Ответить

Вернуться в «За жизнь»