Политика

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator,
Да про историческую миссию говорил,НО для своего собственного государства, и его развития.А Ваш все других хочет псевдо-демократией научить.,хотя Новгородское Вече было задолго до того,когда корсары Колумба только собирались на Ваш материк отправиться.Мы же не хотим изменить политическое устройство ,например,в Мексике,наш глава ФСБ не едет туда встречаться с оппозицией и их печеньем и кормить.Не летят наши бомбардировщики бомбить страну и их лидеров,с которыми в десны целовались еще недавно.А это -недавно ,Иран главный враг Америки,а сейчас мы Вам санкции отменим,давайте вместе ИГИЛ колбасить.За что же Вас будут в мире уважать,если Вы даже путаете ,что события на майдане и послужили нашим действиям в Крыму а не наоборот :D А про признание ЛНР и ДНР,я в сценарии написал,немного подождите ,с кандачка это не решается,мы же ,в отличии от Госдепа,шаги просчитываем намного вперед :)
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Pekar ², Почему Кремль не признал результаты выборов в этих регионах?
Вы только что писали что признает.
Какие есть мысли?
KsP

Сообщение KsP »

Florida Gator пишет:
KsP, Уже даже не помню сколько раз просил вас советы мне не давать.
Как же вы злитесь и теряете самообладание когда вам нечего писать в ответ.
С референдумом - что то с памятью вашей стало. Ведь был референдум и обращение вступить в Россию, которое провели сразу же в этих регионах. Забыли про такой?
И еще один вопрос к вам - а почему Президент России не хочет принять Президентов новых стран, которые являются соседями России.Мне как-то фиолетово на Ваши просьбы.
Интересно, на что Вы отвечаете, если мне нечего писать?
С моей памятью? Может быть с Вашей? Референдум на Донбассе прошел позже Крымского, разве нет? А ситуация менялась очень динамично. Каждый день значил много. Время ушло.
А что, кто-то просил о встрече? Это раз. А потом есть такое слово - политика. Примет, когда надо будет. И что-то я не припоминаю встречи американского президента с главой Косово.
Честно говоря, уже надоело читать эти туповатые агитки. СОВЕТ! Оставьте уже попытки сказать что-то умное про Россию. Не получится. Вы настолько оторваны от ее реальности, что как бы не пыжились, не получится, не дано.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

А Путин будет как всегда неожиданно и логичен,я думаю это дело времени,как в хорошей партии в преферанс,
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Прикольно так. Нет комментариев - ни от KsP, ни от Pekar, ни от Николай в связи с интервью Стрелкова. Как воды в рот набрали, но это понятно, надо же понять что НАДО писать. И западло - установок нет, не спустили. А пока - засада такая, враги непонятку устроили..

А я выдохся :)  . Надоело сто раз по кругу ходить .

- Григорий как трындел не один год , что все хреново , так и гундит ...... Ибо бизнес не пошёл , а семья спрашивает , когда работать пойдёшь ? :D  

- статью я не читал , букаФ много и несвязно как-то ... Да и смысла нет ... Небось сопли "раскаявшегося" , которому пинка под зад дали за грешок . Он обиделся  и теперь будет на каждом углу слезы лить как Григорий от обиды.  Это все старо как мир , ничего нового.

- что касается Новороссии , то тут вопрос как сложный , так и простой. Мне рассуждать сложно , не владея всей инфой. Авантюра рассчитывать на принятие в Россию , не посоветовавшись с самой Россией , основываясь лишь на опыте Крыма.
Florida Gator

Pekar ² пишет:
Florida Gator,
Да про историческую миссию говорил,НО для своего собственного государства, и его развития.А Ваш все других хочет псевдо-демократией научить.,хотя Новгородское Вече было задолго до того,когда корсары Колумба только собирались на Ваш материк отправиться.Мы же не хотим изменить политическое устройство ,например,в Мексике,наш глава ФСБ не едет туда встречаться с оппозицией и их печеньем и кормить.Не летят наши бомбардировщики бомбить страну и их лидеров,с которыми в десны целовались еще недавно.А это -недавно ,Иран главный враг Америки,а сейчас мы Вам санкции отменим,давайте вместе ИГИЛ колбасить.За что же Вас будут в мире уважать,если Вы даже путаете ,что события на майдане и послужили нашим действиям в Крыму а не наоборот

Мы эту тему уже обсуждали.
История - это история, вы тогда про монголо- татарское ханство вспомните и пирамиды майя :D
И память у вас короткая - не только хотели, но и реально работали в этом направлении и достигли больших успехов. Вам надо гаданием заняться, именно в Мексике были последние попытки прощупать возможность устроить переворот и ввести страну в лагерь социализма. Так же как и на Кубе, Никарагуа. Проспали Чили, к сожалению.
Да и сейчас желание налицо - возможностей реальных не так много.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Я говорю про современную Россию,про имперские замашки СССР это не ко мне,Вы и сами кажется в нем проживали.Вот это то как раз я и не одобряю Всех в социализм,у меня с социализмом вообще плохо
Florida Gator

Николай, а когда это и кто советовался в Крыму с Россией? :D
Florida Gator

Pekar ², капитализм лучше?
Григорий

Сообщение Григорий »

В Кремле подчеркнули разницу между "уважением" и "признанием" выборов в ДНР и ЛНР

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Россия с уважением относится к выбору народа Донбасса, сделанному им 2 ноября, но "уважает" и "признает" - это разные слова, заявили в Кремле.
"Официальная позиция России выражена в коротком, но емком заявлении МИД по итогам выборов. Там используется слово "уважаем", - сказал в пятницу журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков.
На уточняющий вопрос, можно ли поставить знак равенства между "уважением" и "признанием" прошедших в Донбассе выборов, Ушаков сказал: "Это разные слова. Слово "уважаем" избрано специально. Мы принципиально уважаем волеизъявление голосовавших".
http://www.interfax.ru/world/405935

Да,видимо неохота новых санкций.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»