Политика
-
Florida Gator
-
Pekar ²
-
Pekar ²
-
Florida Gator
-
Florida Gator
-
Григорий
-
Pekar ²
Признание однозначно будет.Как обьединенной структуры-Новороссии,нужно время.иначе зачем это все было нужно.А про детей.А какое у них гражданство?А жить ,человек может хоть где,их что заложники возьмут ?А потом,что Вы все деньгами измеряете,курс доллара,евро...Вы своим меркантильным умом не понимаете,что пошла большая драчка,где чем ты меньше зависим от всего это и лучше.Сейчас начинается проверка на вшивость,теплые клозеты и вкусная заморская еда ,будут в прошлом.Брошен вызов всему Русскому Миру, а Вы о стоимости доллара,нет это уже не по детски и чем Вы раньше это поймете тем лучше
-
Pekar ²
-
KsP
Florida Gator пишет:
KsP, Хамить вам в ответ - мне это не интересно. Так что - дышите глубже, не кашляйте.
Но поскольку вы мне советуете я вам тоже совет дам: R-E-L-A-X ( успокойтесь)Вот в этом весь Флорида. Считает, что элегантно передернул.))) ну-ну. Вам ответили на том языке, на котором разговариваете Вы. Идите с миром, изучайте полученные советы.
KsP, Хамить вам в ответ - мне это не интересно. Так что - дышите глубже, не кашляйте.
Но поскольку вы мне советуете я вам тоже совет дам: R-E-L-A-X ( успокойтесь)Вот в этом весь Флорида. Считает, что элегантно передернул.))) ну-ну. Вам ответили на том языке, на котором разговариваете Вы. Идите с миром, изучайте полученные советы.
-
Florida Gator