Вкратце: о Саше, философии подхода к тренировкам и теннисной системе в Австралии

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Николай, Описал то что происходит сейчас в нашем селе. Откровенность тут не при чем.
Описать объективно , на это тоже нужна смелость ...

Просто детей жалко, некоторые могли бы на стипендию в колледж наиграть, по минимуму, да и поступать было бы легче. Да и неприятно смотреть да еще и сталкиваться с тем как из нормальных родителей полных дураков делают.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

В наше сяло из этих застратых колледжей вернулись четверо из пяти мне известных.))) Одна попала дальше в Аллеманию...
Крокодилы, наверное - там тупые и стгашные.)))
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
В наше сяло из этих застратых колледжей вернулись четверо из пяти мне известных.))) Одна попала дальше в Аллеманию...

В США больше 5000 колледжей. Ты о каких пишешь?
А если еще головой постараешься подумать то поймешь что получив образование в США на халяву люди и должны вернуться домой. Что тебя так испугало?
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:

Ты прав. И крокодилы страшные и колледжи засратые. Ты наведи там порядок- нечего сюда ехать.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Так тебе Григорий уже сказал - твою тупую страну умненькие видят в белых тапках.)))
Двоим из пяти хватило года и двух. Чего-то их не возбудила Мерка... Понятно что уровень слабого МС - это колледж в деревне типа Алабамы, то есть нашего Краснодара. Ну наф это культурным людям??? ;)
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
Так тебе Григорий уже сказал - твою тупую страну умненькие видят в белых тапках.)))
Двоим из пяти хватило года и двух. Чего-то их не возбудила Мерка... Понятно что уровень слабого МС - это колледж в деревне типа Алабамы, то есть нашего Краснодара. Ну наф это культурным людям???

Так и я про то же. Все тут отвратительно и все тупые. Не надо сюда ехать. Так что ты давай там, работай в этом направлении....
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Я так думаю что Мерка уже так наработала что ей ничего не грозит. Тем более ты уже там, значит Мерке будет еще хуже.)))
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
Я так думаю что Мерка уже так наработала что ей ничего не грозит. Тем более ты уже там, значит Мерке будет еще хуже.)))

Мне трудно понять твой невнятный набор слов, тем более непонятно что такое - мерка? Я тебе подскажу что я живу в США, а ты в России - а не в Путинстане... Правильно?
В США все совсем плохо и однозначно будет только хуже и хуже. Самое главное - что ты в эту беду не попал.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Мерка - это из очень известного рассказа Лема, но твою деревню этот культурный слой миновал.)))
Собственно - да, рад что не попал. Ее сливать будут, похоже. Ты в твои 65 наверное не доживешь. У меня - шанс есть, но с тгудом. Вот по дочкам твоим - да, вдарит...
TenUSTA Gator

Рыбак, Я рад за тебя что ты уцелеешь ( может быть) , я в свои 97 неплохо пожил, так что не о чем особо жалеть.
Ответить

Вернуться в «Турнирные баталиии юной австралийской теннисистки»