Политика

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Можно до абсурда дойти. "Исключительные" не должны с "простыми" пересекаться в аэропортах, магазинах,курортах, саммитах. Их еда должна быть "исключительная" , а что же мы видим на теннисных турнирах?" Исключительный" игрок не будет играть с плебеем,даже если он и играет хуже, в виду своей "исключительности" он проходит в следующий круг. :)
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Pekar ² пишет:
Florida Gator,
да нет ,достаточно разобрался,что бы понять-игра дегенератов
Ну ну
Florida Gator

Pekar ² пишет:
Я вот все слова Обамы про исключительность американцев для себя переварить не могу. Получается ,что рядовой американец гораздо значительнее для мировой истории , чем скажем профессор биолог из Чехии или писатель Нобелевский лауреат из Эквадора. А как с теми ,кто приехал из других стран в США и стал гражданином США? То есть Флорида самый исключительный из нас всех,а мы его смеем еще плохими словами называть KsP обратите на это внимание

А зачем вы пытаетесь понять слова, которые к вам не имеют никакого отношения? Смешно просто. Вам надо голову ломать над темой Великой русской идеи, скрепок всяческих и прочих понятий для избранных.
Президент США говорит одно, Президент России говорит другое - вот вы и слушайте своего Президента. :D
А то задал вам вопрос про Русский мир и идею - а вы в кусты сразу, ни ответа ни привета :D
Florida Gator

Pekar ² пишет:
Можно до абсурда дойти. "Исключительные" не должны с "простыми" пересекаться в аэропортах, магазинах,курортах, саммитах. Их еда должна быть "исключительная" , а что же мы видим на теннисных турнирах?" Исключительный" игрок не будет играть с плебеем,даже если он и играет хуже, в виду своей "исключительности" он проходит в следующий круг.

Вас опять не туда несет постоянно. :D Вы лучше напишите про богом избранный народ и особую миссию. Вообще складывается впечатление что как то вы попали под влияние пятой колонны :D Все вас интересует в США :D
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator,
Тема Русского Мира Вас не касается :D А вот слова Обамы касаются всех на шарике,ибо это и объясняет многое,почему например США на всех кладет с прибором ,ну чего казалось бы,сидели да свои проблемы решали(до фига ведь),нет надо в любую дырку свой нос засунуть :oops:
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Объясню . Всю информацию вы взяли с этого сайта . Если хотите опровергнуть мое мнение - то докажите, что информация к этому сайту не имела никакого отношения...

А зачем его опровергать ? Слава б-гу это твое мнение , имеешь право ... А не аксиома ...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator пишет:
Pekar ² пишет:
Я вот все слова Обамы про исключительность американцев для себя переварить не могу. Получается ,что рядовой американец гораздо значительнее для мировой истории , чем скажем профессор биолог из Чехии или писатель Нобелевский лауреат из Эквадора. А как с теми ,кто приехал из других стран в США и стал гражданином США? То есть Флорида самый исключительный из нас всех,а мы его смеем еще плохими словами называть KsP обратите на это внимание

А зачем вы пытаетесь понять слова, которые к вам не имеют никакого отношения? Смешно просто. Вам надо голову ломать над темой Великой русской идеи, скрепок всяческих и прочих понятий для избранных.
Президент США говорит одно, Президент России говорит другое - вот вы и слушайте своего Президента.
А то задал вам вопрос про Русский мир и идею - а вы в кусты сразу, ни ответа ни привета
Советов мне не давайте,pls
Florida Gator

Pekar ² пишет:
Florida Gator,
Тема Русского Мира Вас не касается А вот слова Обамы касаются всех на шарике,ибо это и объясняет многое,почему например США на всех кладет с прибором ,ну чего казалось бы,сидели да свои проблемы решали(до фига ведь),нет надо в любую дырку свой нос засунуть

Вам самому не смешно такое писать. Я русский и не вам мне указывать что меня касается а что нет.
Тему США и ее роль в мире - уже обсуждали, зачем возвращаться.
Florida Gator

Николай, По сути согласен, просто обратил внимание что очень много предвзятости и однобокости.
Florida Gator

Pekar ², Вы же советы даете, даже указания :D Так что с ответом на мой вопрос?
Ответить

Вернуться в «За жизнь»