Анекдоты и рассказы о турнирных баталиях

Tennisan

Сообщение Tennisan »

Pekar ² пишет:
Tennisan, а где смотрите?Ответил в л
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Tennisan, да спасибо.Второй сет посмотрел.Обе варенные ,очень жарко.Света наошибалась....
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Pekar ² пишет:
Tennisan, да спасибо.Второй сет посмотрел.Обе варенные ,очень жарко.Света наошибалась....Азаренка сейчас играет в теннис совсем другого уровня. Света не тянет эти скорости и геометрию...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Тима пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Тима, Жюстин просит передать вам что ментальность не имеет ничего общего с развитием физических параметров которые вы непонятно зачем упомянули обсуждая ментальность Серены.
Изнер просто в шоке, он так и не понял почему следуя вашим тезисам у него отрицательный баланс личных встреч с данными игроками. Он спрашивает - чему ему радоваться?
Тут позвонил Сампрас и попросил вас объяснить почему психи Сафина не помогли ему победить Марата в финале US Open.Надеюсь вы не обидитесь, если я этот поток сознания оставлю без ответа... Жарко уже во Флориде, похожеНе то слово, да и сам Гатор сказал что в ауте. ;)  Я уже недели две жду какой-нито полезной инфы, но кроме мудрого решения убрать питание хрящей в период роста - пока пустота... :D
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тима пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Тима, Жюстин просит передать вам что ментальность не имеет ничего общего с развитием физических параметров которые вы непонятно зачем упомянули обсуждая ментальность Серены.
Изнер просто в шоке, он так и не понял почему следуя вашим тезисам у него отрицательный баланс личных встреч с данными игроками. Он спрашивает - чему ему радоваться?
Тут позвонил Сампрас и попросил вас объяснить почему психи Сафина не помогли ему победить Марата в финале US Open.Надеюсь вы не обидитесь, если я этот поток сознания оставлю без ответа... Жарко уже во Флориде, похоже
Конечно нет. Разьве можно на вас обижаться?
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
Тима пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Тут позвонил Сампрас и попросил вас объяснить почему психи Сафина не помогли ему победить Марата в финале US Open.Надеюсь вы не обидитесь, если я этот поток сознания оставлю без ответа... Жарко уже во Флориде, похожеНе то слово, да и сам Гатор сказал что в ауте. Я уже недели две жду какой-нито полезной инфы, но кроме мудрого решения убрать питание хрящей в период роста - пока пустота...

Зачем "хениям" инфа? Они всегда сами все лучше других знают...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ну да - читаю и смотрю я-то много. Но остальным светлую мысль-то вкинь чтобы ей хотя бы лет десять было, а не 20.)))
TenUSTA Gator

Рыбак, Какие мысли тебя интересуют? Не совсем пониманию - чем плохи мысли и идеи, которым больше чем 20 лет, если все работает?
TenUSTA Gator

Tennisan пишет:
Pekar ² пишет:
Tennisan, да спасибо.Второй сет посмотрел.Обе варенные ,очень жарко.Света наошибалась....Азаренка сейчас играет в теннис совсем другого уровня. Света не тянет эти скорости и геометрию...

Вика - молодец, где то на уровне интуиции почувствовала что надо деньги в себя владывать. Собрала вокруг себя не последних ребят из нашего села, пошла и игра...
Мне очень понравилась как она говорила на церемонии награждения, чувствуется что кто- то хорошо поработал над головой в плане основ мотивации...
Вот и закручивается главная интрига сезона: Патрик v Саши и Вимма, Вика v Серены.
Саша мотивирован как конь педальный, показать Серене чего она лишилась, взяв сторону Патрика. Патрик открывает академию, ему лавры Боллетьери спать и дышать мешают давно. Теперь есть вызов - кататься на старых Сашиных дрожжах не получиться, надо проявить себя в качестве тренера, а не мотиватора и пиарщика.
Интрига еще интересней тем, что начинается грунтовый сезон, не самое лучшее покрытие для обеих игроков.
TenUSTA Gator

Андрей Бабенко пишет:
Забавно, что от "великого Лансдропа" ученики уходили с теми самыми техническими дырами, которые не могли потом исправить всю оставшуюся карьеру. Но в остальном можно согласится.

Для общего образования:
Роберт - достаточно узкий специалист по постановке определенных видов ударов на основании которых он ставит игрокам игру. Насколько его работа эффективна - посмотрите результаты его учеников и наверное может быть поймете что реально своим трудом заслужил свою репутацию. Кстати он - очень своеобразный психолог и интересных ему игроков с первой секунды знакомства старается сразу вышибить из комфортабельной зоны. Дочь и жена были просто в шоке первые 10 минут общения, дочь сказала что мне есть над чем работать... Зато теперь дед не снимает руку с пульса....
Так что - учитесь у великих и может и вы научитесь штамповать чемпионов окрестных водокачек....
Ответить

Вернуться в «Турнирные баталиии юной австралийской теннисистки»