Воспитываем мотивацию

Два-один

Сообщение Два-один »

Анна Иванова пишет:
Вы лучше сейчас вообще откажитесь от турниров, займитесь ногами и техникой ,и не две недели на это Вам понадобится, как бы Вам и в полгода уложиться.

Если ногами и техникой будет заниматься Николай, то и целой жизни не хватит. Не его профиль. Ему лучше со штангой поприседать, прессы там... подтягивания, кроссы.
Какая нафиг техничная и техническая работа, вы об чем?
sophik

Сообщение sophik »

TenUSTA Gator пишет:
Можно только добавитьчто то,что делает Николай, превращая обычные детские турнирные матчи в стремлении потешить свое эгоГатор пишет ЭГО... Совсем обрусел)))
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

sophik пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Можно только добавитьчто то,что делает Николай, превращая обычные детские турнирные матчи в стремлении потешить свое эгоГатор пишет ЭГО... Совсем обрусел)))Просто забыл, где он находится. :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Алан пишет:
Форум и влияние на теннис..... Рыбак рядом честно сказал, что бесплатно не работает. И другие тренеры бесплатно не работают.... А ведь именно они, а не федерация, готовят игроков... И если родители вкладывают в теннис ....... пусть 20 тыс игроков, пусть средний чек 300 000 р.за год.. - 75 лимонов гринов... А бюджет федерации? Так кто правит бал? Родители, нанимающие тренеров. Будут понимать - будет результат. Что понимать, спрашиваете ? Вопрос, конечно, интересный.Приборы 18 конечно.)))
Я честно говорю своим - хотите со мной на одном языке и уровне - сеть, заказать Учебник передового тренера, с прочтением помогу. Бесплатно причем.)))
И бесмплатно и дешево  уже поработал. Благодарности не помню чтобы дождался, еще и должен родителям что типа на их супердетях имя создал.)))
Идиоты, млин...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак, Интересно, а во сколько USD оценивают свои услуги и помощь ученикам и родителям крутышкины тренера?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

По поводу реванша - это психологическая ловушка. Как известно - отец сына бил не за то что играл, а за то что отыгрывался...
Я своим вполне стандартные советы даю - скоростно-силовую работу на турнире выдать по максимуму, остальное как получится... Даже тактические советы могут повредить...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак, Интересно, а во сколько USD оценивают свои услуги и помощь ученикам и родителям крутышкины тренера?Ты же вроде в таком крае живешь где про это спрашивать неприлично???)))
По твоей валюте и нонешнему курсу - уже и недорого.))) Я принципиально цену не повышал и остался в рублевой зоне. Мне хватает, людям приятно...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Рыбак, неуважаемый толстопузотренер,вы ненавидите и своих воспитанников и их родителей.Зачем вам такие муки пребывания на этом форуме,может лучше кому за 50...Башляют и ладно.Мне лично ни один ваш совет не пригодился .И еще чего вы ржете после каждой фразы))),дурь что ли курите когда за комп садитесь.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Во - олень-то обидчивый попался.))) почему олень? Потому что с первого разу не понял что указывать другим что им делать - это лишь повод узнать лишние подробности про указывающего.)))
У меня практически и нет учеников с явным лишним весом и с просевшей функционалкой. Бывших спортсменов зато - хватает. С мотивацией у них все отлично.))) куда там детям средним современным, овощам ботанным.)))
И с чего ты взял что я кого-то ненамижу??? Я их всех люблю, и работу люблю, иначе поменял бы давно. Просто советы со стороны идиотов раздражают. Так что либо Учебник, либо ну очень вежливо и по делу...
А уж как олени, наевшиеся дурьягеля -  этот тезис поймут - их проблемы.)))
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Рыбак, Chances thrown, nothing's free
Longing for what used to be
Still, it's hard, hard to see
Fragile lives, shattered dreams
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»