Национальная команда - девушки U12

Papandero

Сообщение Papandero »

2012 пишет:
Кто именно занимает место М. Тимофеевой? Можно конкретнее? Это один игрок, а может все три позарились (или четыре?)Я так понимаю вы какой то поклонник и ценитель игрока М. Тимофеевой? Следуете за ней по турнирам, все про нее знаете. Вы возглавляете фан клуб? Если это так, то это довольно редкий случай и на него стоит обратить внимание - в столь юном возрасте у игрока есть такой фанат и заступник. Расскажите подробнее про фан клуб.
О месте в сборной уже писалось на форуме множество раз. Конкретнее, если вам не понятно, можете перечитать посты KsP. На мой взгляд, у каждого игрока свой путь. Нужна ли им сборная? В таком виде скорее нет.
Я поклонник хороших игроков, их несколько. На турнирах я вижу игры многих, я знаком с родителями Тимофеевой. Фан клуб может и существует, но его состав - родители и поклонники непереписанных  теннисток. Одно могу сказать, судя по вашим постам, вас в этот фан клуб не примут. У вас другие любимчики.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Papandero пишет:
О месте в сборной уже писалось на форуме множество раз. Конкретнее, если вам не понятно, можете перечитать посты KsP. На мой взгляд, у каждого игрока свой путь. Нужна ли им сборная? В таком виде скорее нет.
Я поклонник хороших игроков, их несколько. На турнирах я вижу игры многих, я знаком с родителями Тимофеевой. Фан клуб может и существует, но его состав - родители и поклонники непереписанных теннисток. Одно могу сказать, судя по вашим постам, вас в этот фан клуб не примут. У вас другие любимчики.
На данном форуме уже был поднят вопрос - в чем великая ценность выступлений за сборную? Какие преимущества и недостатки?
Как оказалось - не так много преимуществ. Так что нечего особо переживать на эту тему. Весьма спорный вопрос кто прогрессирует больше - игрок, выступающий за сборную, " выдранный" из тренировочного расписания и оторванный от тренера( ов) или игрок, который занимается развитием по плану.
Глуповато конечно для родителей занимать какие то радикальные позиции, типа нам больше не звоните...
Все в жизни меняется, радикализм в данном варианте будет иметь только негативные последствия для детей на будущее.

Так что подводя итоги можно сказать - это не трагедия и конец света, это просто момент в юниорский карьере , которых будет много. Умных это только подстёгнут работать правильно и тяжелее, будет отличным мотиватором, так что во всем есть свои плюсы. :D
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator пишет:
Глуповато конечно для родителей занимать какие то радикальные позиции,типа нам больше не звоните...
Все в жизни меняется, радикализм в данном варианте будет иметь только негативные последствия для детей на будущее. Это характеризует вас как человека с мудрой жизненной позицией.Что то я последнее время с вами часто соглашаюсь :D
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Pekar ², Спасибо за комплимент :D Ничего, не переживайте, скоро Николая на УДО выпустят и страсти опят закипят :D

Вот свежий пример, когда неумение себя держать в руках и иметь приоритеты приводит к печальным последствиям.

Знакомая дочери, хороший игрок по дороге в гостиницу из клуба ( турниры ITF ) в микроавтобусе поддалась на провокации одной афроамериканки. Сперва просто перекидывались нежными комментариями по женским вопросам, потом прошлись по рассовым различиям которые плавно перешли в рукопашный бой без правил.
Итог: дисквалификация на год от участия в турнирах и полное " обнуление" рейтинга.
А девушке через год- два в колледж.
Все старания родителей ( очень хорошие люди, тяжело работают) - коту под хвост.

Так что всегда думать надо детям что делать.
2015

Сообщение 2015 »

Papandero пишет:
Конкретнее, если вам не понятно, можете перечитать В постах там про заговор - про ту кто конкретно заняла место М. Тимофеевой ничего нет.

Papandero пишет:
Фан клуб может и существует, но его состав - родители и поклонники непереписанныхтеннисток
В эту сказку про поклонника поверит только ребенок. Эта тема интересна лишь только представителям игроков этого возраста и не более (и то далеко не всем).

Florida Gator пишет:
Так что подводя итоги можно сказать - это не трагедия и конец света, это просто момент в юниорский карьере , которых будет много. Умных это только подстёгнут работать правильно и тяжелее, будет отличным мотиватором, так что во всем есть свои плюсы.

Верно подмечено - я бы только добавил, что нужно уважать соперника - особенно если проиграл, а не строчить на форумах о том, что единственное почему тот или иной игрок попал в национальную команду это заговор, переписанность и т.д., но никак ни уровень игры соперника на тот момент.
KsP

Сообщение KsP »

2015 пишет:
В эту сказку про поклонника поверит только ребенок. Эта тема интересна лишь только представителям игроков этого возраста и не более (и то далеко не всем).
Не правда. Я не имею никакого отношения к этому возрасту, но тема мне интересна. И проблема в том, что в сборную попали как раз менее сильные игроки.
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Мое личное мнение по поводу всей этой истории - выбор сделан был абсолютно верным в сборную. Взяли тез кто лучше был готов на определенное время. Не умоляя при этом результаты ни Маши Тимофеевой ни Оксаны Селехметьевой в течение даже календарного года. Дверь в сборную, мне кажется открыта многим. Скамейка запасных по этому возрасту еще очень и очень длинная. 
Это же не конкурс красоты. Когда выбирают кого то одного. Будут еще командные встречи
 На них может быть уже совсем другой состав. Так было всегда. И во многих сборных. Отбирают прежде всего тех кто готов...ведь существуют еще и медицинские показатели и маассу всевозможных ньюансов о которых вряд ли кто то на этом форуме знает.
Elena

Сообщение Elena »

Николай, почему вы определили Волгапкину Кристину со следующего года на первое место? У нас, что больше никого нет? Свою дочь вы не готовите в лидеры? Если вы смотрите на рейтинг, то до декабря еще много времени, все может измениться, да примеры имеются (Тимофеева по рейтингу первая была, а в сборную не взяли).
Николай

Сообщение Николай »

Elena пишет:
Николай, почему вы определили Волгапкину Кристину со следующего года на первое место? У нас, что больше никого нет? Свою дочь вы не готовите в лидеры? Если вы смотрите на рейтинг, то до декабря еще много времени, все может измениться, да примеры имеются (Тимофеева по рейтингу первая была, а в сборную не взяли).

Я смотрю то , что есть на сегодняшний момент .
Elena

Сообщение Elena »

На сегодняшний момент Волгапкина ведет себя так, а к концу года будет все по другому. Научится контролировать свои эмоции.  Надо смотреть в будущее, а не одним днем, сегодняшним, жить.  Вы же тренируете своих дочерей, наверное хотите, чтобы они играли.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»