Политика

Николай

Сообщение Николай »

Интересный график по ценам на нефть ... :)   Нефть стоила даже 19,5 бакинских в 2002 и ничего жили ... Хотя согласен , что можно в бюджет хоть 200 заложить , главное чтобы это с реальностью особо не расходились ... ;)

Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет:

А там смотришь и Украина с Болгарией одумаются ... Это тоже списывать со счетов нельзя ...Коль, а че там с ценами нынче и курсом рубля?? Мне кажется эти вопросы должны быть более актуальны для тебя.
Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
Коль, а че там с ценами нынче и курсом рубля?? Мне кажется эти вопросы должны быть более актуальны для тебя.

Курс рубля для меня не актуален . Удивительно в соседнем магазине картошка подешевела , хотя и так недорогая была . Рыбы мороженной много дешёвой стало . Молоко с хлебом как были недорогие , так и остались ... Не знаю вокруг моего дома все ОК . На рынке дороже , но цены прошлого года . Я в курсе , ибо сам через день продукты покупаю ... Не жену же сумки заставлять таскать ;)  ...
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай, Вы много писали про космос. Думаю вам интересно будет прочитать репортаж Zelenyikot.live journal.com
Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет:
Курс рубля для меня не актуален . Николай, вся экономика России подвязана на импорте. Начиная картошки и заканчивая высоких технологий.  Знаешь, что это значит? Это значит, что товары покупают за валюту и продают за рубли. Включи логику, может поймешь, что ожидает страну и тебя в частности.
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Николай, Вы многописали про космос. Думаю вам интересно будет прочитать репортаж Zelenyikot.live journal.com

Спасибо ... Ничего нового с 80-х годов , а может быть и раньше ... Когда полетит и выполнит всю программу , тогда я первым скажу ВАУ... А так обо всем об этом еще и Циолковский и Жуковский думали и мечтали ...
Florida Gator

Николай, Что то резкое движение в США пошло в космической сфере. Запрещено покупать российские двигатели к американским ракетам. Маск и К закроет все потребности.
Николай

Сообщение Николай »

Пророчество Лохновского ... Интересный монолог , идеи которого "актуальны" и сегодня ....
Florida Gator

Николай, Orion нормально запустили сегодня. Помниться вы что то писали про то что космодром чинить полгода придется :D
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

;)
Ответить

Вернуться в «За жизнь»