Немного о технике

Николай

Сообщение Николай »

Два-один пишет:
И не догадывается пока, что выигрывать можно не только за счет силы ударов.
О сколько нам открытий чудных..

.........
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай, То что вы описали ( как обычно похвалив себя великого ) - это не вариативный теннис :D
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Николай, Сегодня вы превзошли самого себя. Не то что слов, даже букв таких не знаю что бы вам ответить.
Не знаю высветилось ли фото форхенда Бушар , которое я выложил , но тут до идеальной техники далековато .

Все детские бяки - перекрученная ,пусть и не криминал , хватка . Прижатый локоть как следствие . Точнее замах более-менее , но удар через прижатый к корпусу локоть . Ошибка из детства . В таком варианте больше толчок всегда будет , чем удар . Да и рычаг минимум на треть меньше . Это больная тема у правшей.

А если еще точнее , то удар когда-то возможно был другим , правильным , со свободным разгоном , но съехавшая хватка вторую часть удара "обрезала" . Что естественно , ибо если она даст свободный ход ракетке выпрямит руку ракетка в точке удара закроется и все пойдет в сетку .
Два-один

Сообщение Два-один »

Florida Gator пишет:
Рублев и Козлов - два самых перспективных игрока в настоящее времяПерспективы Козлова выглядят весьма сомнительными. Это Дональд Янг №2. 
У Рублёва есть определенные технические проблемы, которые, если их не исправить, не позволят ему раскрыть весь свой потенциал и войти хотя бы в топ-10. 
Зверев намного интересней. Это уже практически готовый игрок топ-100. И очень хорошие перспективы.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Florida Gator пишет:
Alexei Sorokine, Рублев и Козлов - два самых перспективных игрока в настоящее время на рынке молодых надежд. Кто добьется лучших результатов - сказать трудно.Саша Зверев. Он точно сильнее их обоих. И примерно того же возраста. По-крайней мере ещё пару лет он их будет переигрывать.
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
это не вариативный теннис   Тогда Обама и Псаки не врут . :D
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Два-один пишет:
Зверев намного интересней. Это уже практически готовый игрок топ-100. И очень хорошие перспективы.Здорово! Я ещё не видел ваш пост, когда писал то же самое.
Два-один

Сообщение Два-один »

Николай пишет:
перекрученная ,пусть и не криминал , хватка . Прижатый локоть как следствие . Точнее замах более-менее , но удар через прижатый к корпусу локоть . Ошибка из детства . В таком варианте больше толчок всегда будет , чем удар . Да и рычаг минимум на треть меньше . Это больная тема у правшей.Изображение

Многие спецы считают удары этого товарища сильнейшими в туре. По крайней мере на АО2015 это было так.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Два-один, Зверев, если не ошибаюсь на год старше :D А это большая разница.
Николай

Сообщение Николай »

Все лирика . Вы мне фото форхенда барышни с перекрученной хваткой покажите на среднем и низком отскоке , что сплошь и рядом .
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»