Немного о технике

Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Николай !))))
Ирина

Сообщение Ирина »

Алан пишет:
Я просто набрел на громкие слова о противопоставлении двух целей тренировки - играть и побеждать. Чувствовался душевный надрыв авторов, их убежденность... Вот и уточнил. Может, проблема есть: ориентируют или на процесс, или на результат.?Однозначно на процесс, который позволит в дальнейшем побеждать
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
К сожалению в спортивных институтах не дают понятий системной целостности
А какой спортивный институт Вы закончили ? И что Вам в системе преподавания там не понравилось ?
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай пишет:
Ирина пишет:
К сожалению в спортивных институтах не дают понятий системной целостностиА какой спортивный институт Вы закончили ? И что Вам в системе преподавания там не понравилось ?Вы же в ргуфк учились! Вы что не понимаете даже о чем я пишу?
Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
он узковато подходит...Так он и должен узковато подходить ... Это называется специализация ...
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Николай, пишу последний пост на эту тему. Алан уже транслировал мою мысль, что важна СИСТЕМА. К сожалению в спортивных институтах не дают понятий системной целостности, я например этому училась в иностр университете в рамках программы менеджера, в россии в мои годы учебы этого тоже не давали даже в экономическом вузе.
Так вот тренер, это часть системы, которая учит игрока побеждать каждый день и на каждой тренировке
Спорить больше не о чем. Мы по разному мыслим     Извините,   я  не  транслировал  Вашу  мысль  про  систему . И  не  потому,  что  не  согласен,  а  потому,  что  уже  пару  дней  это  слово  использую....  Оно,  кстати,  очень  хорошо  известно  в   России  ( и  в  СССР   было  известно ).
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Вы же в ргуфк учились! Вы что не понимаете даже о чем я пишу?Нет , не понимаю . Вижу , сорри , только эмоции и любовь к АО ...
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Николай пишет:
спортивных институтах не дают понятий системной целостностиТам многое чего не дают, а должны бы. Вот логику стали давать всего как пару лет - причина была еще та - говорят выпускники двух слов связать не могли при награждении. Непорядок.
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Так вот тренер, это часть системы, которая учит игрока побеждать каждый день и на каждой тренировке

То что тренер часть системы , которая делает попытки запустить процесс у ученика под названием "желание побеждать" , это верно ... Но то что на каждой тренировке кто-то кого-то учит побеждать , это глупость или иллюзия  ..............  :D  Никакие мозги не выдержать такого каждодневного "напора" ...
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай пишет:
Ирина пишет:
Вы же в ргуфк учились! Вы что не понимаете даже о чем я пишу?Нет , не понимаю . Вижу , сорри , только эмоции и любовь к АО ...Еще раз напишу, у меня нет любви к АО, потому что не вижу на сегодняшний день ,со своей дилетантской точки зрения, тренеров, которые смогут вывести в про.
Алан, вы повторили это слово ровно на след день после моего поста в теме мотивация, это я к слову, можете не искать, мне не интересно.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»