Немного о технике

Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

С математикой у Вас проблемы? Хвастаться решением задачки для 5-го класса на 2-х форумах - это восхитительно.
Алан

Сообщение Алан »

Михаил Красников пишет:
С математикой у Вас проблемы? Хвастаться решением задачки для 5-го класса на 2-х форумах - это восхитительно. Решил  уже?   Время  идет,  народ  ждет  от  генерала  виктории.     А  что.  у  папы  тоже  решают?     Интересно,  везде  Флорида  тупо  следует  за  мной.  А  эту  задачку  даже  не  пытается  порешать.   Зарядки  гаджета  не  хватает?
Михаил Красников

Алан пишет:
А эту задачку даже не пытается порешать. Зарядки гаджета не хватает?Никак не поймете? Эта задачка является задачкой только для Вас, Алан. Для всех остальных это давно было решено в 5 классе и уже неинтересно.Можете и дальше требовать ответа типа (негр негр, ты китаец?... :D )
Алан

Сообщение Алан »

Михаил Красников пишет:
Алан пишет:
А эту задачку даже не пытается порешать. Зарядки гаджета не хватает?Никак не поймете? Эта задачка является задачкой только для Вас, Алан. Для всех остальных это давно было решено в 5 классе и уже неинтересно.Можете и дальше требовать ответа типа (негр негр, ты китаец?... ) Я  понял.  понял... Только  что - то  вы  и  все  остальные  не  могут  ответить  мне.  Типа,  да.  попадет.  Или -нет,  не  попадет.  Вы  барабаните  клаву .  пальцы  расплющили,  а  две  три   буквы  не  можете  бабахнуть.  Да...  или...нет?    Как  говорит  Флорида.  поцы  Вы  или  наглость  не  потеряли?   Кстати,  вышеупомянутый  сидит  у  компа... Утверждаю:  он  не  решил  задачку...     И  Вы  -  палисандровый  сын  Урфина,  тоже  НЕ  РЕШИЛИ.
Алан

Сообщение Алан »

Михаил,  давайте  ответ.  И  займемся  очень  интересным  вопросом.  Один  неизвестный  сказал : удар  и  вращение - это  разные  вещи.  Думаю,  с  утра  сайт  зависнет.  Даже  наши  женщины  улыбнут  .
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Алан пишет:
Даже наши женщины улыбнут .
Конкретно улыбнуло, фраза наши женщины- это нечто, привет из дремучего прошлого.
Михаил Красников

Алан пишет:
Я понял.понял... Только что - товыивсеостальныенемогутответитьмне.Ничего вы не поняли майор. Понимание прийдет, но не сразу. В вашем случае должно пройти лет 10, ну и палочка постучать по лбу от граблей.
Алан,кстати, сделайте же наконец что-нибудь с вашей энигмой. Вы такой липкий.
Алан

Сообщение Алан »

Михаил,  не  надейтесь  на  подсказку  кайманов.  Ответ  ждем-с.
Алан

Сообщение Алан »

Михаил Красников пишет:
Алан пишет:
Я понял.понял... Только что - товыивсеостальныенемогутответитьмне.Ничего вы не поняли майор. Понимание прийдет, но не сразу. В вашем случае должно пройти лет 10, ну и палочка постучать по лбу от граблей. Где ответ,  палисандровый.. Не  более  трех ( 3 )  букв.  Как  говорит  Флорида,  что Вы  все  рачком  и  бочком.
Михаил Красников

Алан пишет:
Ответ ждем-с.Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа...
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»