Немного о технике

Traviata

Сообщение Traviata »

Murad, сейчас самое главное - не обижайтесь, Вы правильно сделали, что выложили видео, держитесь теперь  :) . Мальчик у Вас совсем еще маленький, нужно много терпения лично Вам, дождитесь правильного совета, его Вам обязательно дадут.
Murad

Сообщение Murad »

Traviata пишет:
Murad, сейчас самое главное - не обижайтесь, А на что обижаться? Пока повода не было, надеюсь и не будет.
thirty-love

Сообщение thirty-love »

и это Вы мне о технике обьясняете? ладно, пойдём с "инвалидами" поиграем, потом напишу
Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
А на что обижаться? Пока повода не было, надеюсь и не будет.
Мальчик действительно либо поздний , либо мало кроме тенниса по другим видам спорта напрягали ... Например , тем же ОФП , плаванием , футболом ...

Если честно , даже не знаю , что посоветовать ...

P.S. Для начала наверно все же я бы показал грамотному практикующему спортивному ортопеду-травматологу ...
Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет:
Мальчик действительно либо поздний , либо мало кроме тенниса по другим видам спорта напрягали ... Например , тем же ОФП , плаванием , футболом ...

Если честно , даже не знаю , что посоветовать ...

P.S. Для начала наверно все же я бы показал грамотному практикующему спортивному ортопеду-травматологу ...Коль, ты не стесняйся, пиши что ты там увидел. И чем подробнее тем лучше.  А то наводишь тень на плетень.
Murad

Сообщение Murad »

thirty-love пишет:
и это Вы мне о технике обьясняете?Ну да, а что?
Два-один

Сообщение Два-один »

Соглашусь с Николаем (в кои-то веки), есть определенные сложности с координацией.
Впрочем, в 7 лет сейчас почти все дети такие. 
Покажите видео года через три, посмотрим :) 
Полностью поддерживаю идею о доп.занятиях развивающими подвижными играми в группах.
Murad

Сообщение Murad »

Два-один пишет:
Соглашусь с Николаем (в кои-то веки), есть определенные сложности с координацией.

А что с координацией то не так? Я что-то понять не могу.
Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
Коль, ты не стесняйся, пиши что ты там увидел. И чем подробнее тем лучше.А то наводишь тень на плетень.
 Я не могу про маленького ребенка так вот взять и написать по короткому видео ...

Тем более у меня девчонки ... Но , на мой вкус , надо срочно к врачу ... Сначала к тому , что я написал ... Именно к практикующему с большим опытом ... Я своих девчонок с детства водил для подстраховки ...

А потом к тому , что ортопед посоветует ... Мне кажется , какие-то серьезные проблемы с вестибулярный аппаратом ... Движения ног очень не координированные ... Как-то странно "тащит" ноги за собой ...

Вообщем не хочу наговаривать ... Это может быть элементарная недоработка по физухе , а может что-то сложнее ... У меня тетка родная была , не помню болезнь , но движения ногами были один в один как на видео ... Ей еще в детстве в совковом детсаду воспитательница по копчику сковородкой врезала ....

P.S. Блин , страху нагнал ... Уверен , что все гораздо проще ... Но проверится надо ...
Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет:

В 5 лет он прошел полное медицинское обследование. В том числе и компьютерную томографию под наркозом. Никакая патология обнаружена не была. 
Скорее: "Это может быть элементарная недоработка по физухе"
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»