Немного о технике

Алан

Сообщение Алан »

Михаил Красников пишет:
Алан пишет:
Дважды красава !!! А что , воздух учитывать не нужно? Да и то , что его учитывать... Метеоритам на воздух вообще наплевать ,вплоть до полного сгорания.. Велосипедисты воздух не видят и аэродинамику не ценят Продолжать? Попросите Михаила, он в курсе с 520 поста.А про гравитационное воздействие луны забыли Алан?    Ну,  и  кто  тут  трепло,  а.  Николай?   Бернштейна  в лёгкую  интертрепируем,  а  воздух  не  учитываем?   М - да... Ладно,  завтра  соберу  все  ваши  тезисы  в  кучу,  а  то  народу  невдомек,  какие  тут  тайны  скрыты...    Михаил,  настаиваете.  что  воздух  незначим?
Demeisen

Сообщение Demeisen »

Alexei Sorokine,
Думаю конкретики не дождемся :)
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Алан пишет:
Возьмите.. Мне не надо ,я арифметику знаю.Мы уже выяснили, что Вы арифметикой считаете чистописание цифр (см пост 1422 - расчеты  :) ). Для подсчета по кадрам надо еще уметь складывать.
Алан

Сообщение Алан »

Alexei Sorokine пишет:
Алан пишет:
Это кто Вам сказал, что подачу меряют над сеткой? Радар или Доплер? И причем статошибки?А вы никогда не видели, что для подач попавших в сетку радар ничего не показывает?

Но вообще-то Алан пора вам кончать троллить и давать что-то своё конкретное. А то знаете, репутация у вас тут......   Я  просто  знаю,  что и  где  меряет  радар.  Тема,  кстати.  года  три  назад    обсуждалась  под  папиной  игой.  И  что  делает  воздух.   Потому  и  получились  споры  о  плоском  ударе и  приеме  подачи.   Мат ан  -вещь  хорошая,  но  кое-где  психофизиологию  просматривают.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

А можно весь этот бред ( высоко интеллектуальный обмен мнениями) вынести в отдельный пост.
Типа : Демагогия. Уроки общения.
Главные актеры ........
Алан

Сообщение Алан »

Demeisen пишет:
Alexei Sorokine,
Думаю конкретики не дождемся    А  что  ждать,  приведите  свои  расчеты - и  дело  в  шляпе.  Я  ведь  не  на  экзамене,  где  Вы -  профессор.
Алан

Сообщение Алан »

Кстати,  разговор  о приеме  подачи  находится  в  соотв.  теме - о  технике.  А  вот  Стенфорд и   проч.  что  здесь  делает?
Demeisen

Сообщение Demeisen »

Алан пишет:
Ачтождать,приведитесвоирасчеты - иделовшляпе.Яведьненаэкзамене,гдеВы -профессор.Вместо того чтобы троллить всех подряд выложите свои "секретные" расчеты, тогда вопросы отпадут сами собой.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Алан пишет:
Я просто знаю,что и где меряет радар.Тема,кстати.года три назад обсуждалась под папиной игой.И что делает воздух.Скромно так. Никому не рассказывайте  об этом. Сие  сокровенное знание унесите с собой в могилу. :D
Алан

Сообщение Алан »

Demeisen пишет:
Алан пишет:
Ачтождать,приведитесвоирасчеты - иделовшляпе.Яведьненаэкзамене,гдеВы -профессор.Вместо того чтобы троллить всех подряд выложите свои "секретные" расчеты, тогда вопросы отпадут сами собой.    Как  говорит  Николай  (  какой -то  вечер  цитат )   "учи  свою  жену  борщ  варить". Давайте  пойдем  от  печки.  Красников  первым  затронул  эту  тему,  сказав  о  необходимости  антиципации.  То  ли  слово  ему  нравится.  то  ли  еще  что.  Я  возразил по  Оккаму  зачем  попу  гармонь?  Привел  свои  расчеты  Ваших  не  видел,  Алексей  попытался,  но  воздуха  не  хватило. Или  вспомнил,  что  в  горах,  спускаясь  на  чем-то,  ощущал  на  себе  некое  встречное  ...  Про  радар  прикольно ,  про  Луну - тоже.  Так  кто  здесь  тролли?  Давайте  только  считать - и  будет  счастье.  Как  на  турнирах - статданные и  все.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»