Немного о технике

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Alexei Sorokine, Интересная информация, спасибо
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Alexei Sorokine пишет:
Аккуратно растаймировал подачу Шараповой против На Ли на РГ. Удар - 14.265 сек от начала записи. Земля - 14.764. Приём На Ли - 15.200.
Это подача около 180? Интересно, Ли стоит далеко?
Алан

Сообщение Алан »

Михаил Красников пишет:
Alexei Sorokine пишет:
Аккуратно растаймировал подачу Шараповой против На Ли на РГ. Удар - 14.265 сек от начала записи. Земля - 14.764. Приём На Ли - 15.200.
Это подача около 180? Интересно, Ли стоит далеко?    Ли  всегда  принимала  чуть  за  ЗЛ....
Михаил Красников

Alexei Sorokine пишет:
Не могли бы поделиться знанием? То, что над сеткой - это лишь моё предположение. Где-то слышал, даже не помню, где. Сам его никогда не настраивал.Он не скажет - сокровенное знание.   :) .У меня радар полицейский меряет с помощью ультразвука - разница посланной и отраженной волны (используя эф.Допплера) преобразуется в скорость. Меряет сразу после удара - т.е. ск. вылета. Ошибка тем больше (в сторону уменьшения), чем больше угол между направлением подачи и радаром.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Михаил Красников пишет:
Это подача около 180? Интересно, Ли стоит далеко?Судя по цифрам, сильно меньше. 40 м/сек или 150 км/час. Но это средняя скорость - от ракетки Шараповой до земли. Ли отбила агрессивно и стояла возле линии. Радара не видно. Скорость, конечно, средняя.
Алан

Сообщение Алан »

Alexei Sorokine пишет:
Судя по цифрам, сильно меньше. 40 м/сек или 150 км/час. Но это средняя скорость - от ракетки Шараповой до земли. Ли отбила агрессивно и стояла возле линии. Радара не видно. Скорость, конечно, средняя. Ну,   времени  у  поручиков  было  достаточно...   Алексей,  что  смущает  в  предоставленной  Вами  инфе?   Красников  предлагал  покадрить подачу  в  200 км,  и  не  для  опыта  работы  с  видео,  а  для  решения  непосильной  всем  задачки  о  возможности - невозможности  реагировать  без    наития  на  быстрый  мяч. Вы  же   выдаете три  знака  после  запятой   в  ответ   на  какие-то   другие  вопросы.   И  мы  растекаемся...    О  200 км  не  договорились.
          Хотя  мне ,  честно  говоря,  не  интересно  вообще   жестко  разводить  темы  реакции или  апперцепции.   Предвидению  учиться  можно  и  нужно,  если  не  для  200 км подачи.,  то  для  игры у  сетки  или  на ЗЛ.     Против  230 км  подачи,  например,  или   треугольников-восьмерок...
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Алан пишет:
Хотя мне , честно говоря, не интересно ...Я знаю, что вам не интересно.

No problem. :)
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Мы сколько угодно можем обсуждать технику и физику, но выигрывает что то другое! Ни одной россиянки после третьего круга, провал какой то! Вообще -то  выигрывает  техника.    Если  у  вас  есть  техника,  то  вы  -  на табуне   коней.   А  как  же  физика ,   спросит  офп - ист?      А  как же  ментальность ,     спросит    еще  кто-то?   Отвечаем  всем  -  техники хватит.  И  федерация  не  нужна,  и  врачи -массажисты  сбегутся.   Давайте  проверим.  Покажите  игрока,  обладающего  оч.  крутой  техникой,  но  не  преуспевающего в  профи.    
   А  все   остальные  вопросы  теперь  решаются  легко.  Проиграли  на  траве?  А что,  много  тренировались  на  ней  ?    Обижают  в  Англиях,  Италиях ?    Присмотритесь  к технике.
Demeisen

Сообщение Demeisen »

Выигрывает не школа, выигрывает мастер ;)
Михаил Красников

Алан пишет:
Вообще -то выигрывает техникаДаже если допустить, что выигрывает классная техника(потому что просто техника - это ни о чем), как быть с Гилбертом? О котором писали, что у него корявая техника, нет физики и т.п.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»