Немного о технике

Алан

Сообщение Алан »

Они не  косорукие,  все- таки   первые  20-50   юниорского  рейтинга.    Они  хуже  играют, чем  первые  5.  7.  10.   И  все.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Ирина пишет:
что же они все косорукие и не тратят сил на сфп?Михаил Красников пишет:Какая связь между косорукостью и ОФП? На глупые вопросы не отвечаю, читайте Михаил в очкахА другие, думаете, отвечают?  Ждите...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Ирина пишет:
TenUSTA Gator, да не сделала я никаких выводов, я лишь констатировала факт, что в основе было 8 россиянок, больше всех, что же они все косорукие и не тратят сил на сфп? вы заранее говорите что наши лучшие юниорки лузеры?

Не надо меня ни в чем обвинять.
Повторю.
1. Трава - это особое покрытие, и не хард и не глина. Большое преимущество получают те игроки, которые имели возможность " прибиться" к покрытию. Вы лично знаете например сколько тренировок на траве провела та же Swan?
2. У всех игроков различные цели на разогревочном турнире. Одни стремяться выиграть, другие в уме другой турнир держат.
3. Это турнир 1 категории ITF. Тут случайные люди - большая редкость. И с техникой и физикой явных проблем ни у кого нет. Даже игрок с нетрадиционнй техникой, как например двухручная китайка набита как барабан и ее так просто не обыграть.
4.Количество игроков в сетке - это не означает что они должны доминировать.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

TenUSTA Gator пишет:
Я ради интереса просмотрел несколько его матчей и у меня не создалось впечатления о наличии какой то супер- стратегии какой то особой психологии в исполнении Гилберта.
Думаете, то Ваше мнение достаточно квалифицированно? Я вот тоже смотрел партии Карпова-Каспарова   - одно дело. Совсем другое - когда разбираешь с комментариями одного из игроков. Очень многое всегда остается "за кадром". Понять способен, да и то не до конца, только игрок подобного уровня.
TenUSTA Gator

Михаил Красников, Не не не не .....
И даже не мечтайте меня в этот бред втянуть. Я высказал свое мнение. Квалифицированное оно или нет или квалифицированное потому что... но ..... смотря...., с чем.... Вот этой демагогией и этим жеванием соплей заниматься не буду.
Я высказал свое мнение, и в подтверждение могу привести факт того что как тренер Гилберт не имел никакого успеха после совместной тусовки с Агасси ( а том все очень непонятно было) и в наши дни его услуги не востребованы.
Для сравнения - позвоните Савиано или Лендсдорпу.
Алан

Сообщение Алан »

А  почему  15-летки  не  проходят  в  сотню,  почему  есть  проблемы  с  переходом  10-12,  14-18. Потому что  решаем  не  те  задачки,  а  нужные  не  решаем...
Тратим  море  времени  и  нервов,  меняем  тренеров  и  ТЦ,  посещаем   сотни  турниров  ...     Укрепляем  характер,  скоростную  выносливость,  бицепс....  Зато  читать  интересно.
Ирина

Сообщение Ирина »

TenUSTA Gator пишет:

Не надо меня ни в чем обвинять.
Повторю.
1. Трава - это особое покрытие, и не хард и не глина. Большое преимущество получают те игроки, которые имели возможность " прибиться" к покрытию. Вы лично знаете например сколько тренировок на траве провела та же Swan?
2. У всех игроков различные цели на разогревочном турнире. Одни стремяться выиграть, другие в уме другой турнир держат.
3. Это турнир 1 категории ITF. Тут случайные люди - большая редкость. И с техникой и физикой явных проблем ни у кого нет. Даже игрок с нетрадиционнй техникой, как например двухручная китайка набита как барабан и ее так просто не обыграть.
4.Количество игроков в сетке - это не означает что они должны доминировать.Мне не надо знать про swan, достаточно того что мне рассказывает  тренер о его игроках первой десятки, что один раз они упирались и готовились к уимблдону на траве и получили в первом круге, и когда не готовились на траве - прошли три в main draw.
Ирина

Сообщение Ирина »

Вот об этом и речь, что случайных людей там не бывает и плюс минус у всех все одинаково в плане физики и техники, ничего нового никто за неделю не написал, эксперты тоже мне :cry:
TenUSTA Gator

Ирина, Наверное все таки фамилии надо писать с больших букв.
Интересный рассказ тренера. Хотелось бы только взглянуть на сетки тех Wim где игрок получил в первом круге и там где прошел три круга. А так и говорить не о чем.
TenUSTA Gator

Ирина пишет:
Вот об этом и речь, что случайных людей там не бывает и плюс минус у всех все одинаково в плане физики и техники, ничего нового никто за неделю не написал, эксперты тоже мне

Что вас интересует, конкретно?
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»