Немного о технике

Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Что- то мне это безудержное веселье и радостное ржание напомнило?
Вспомнил - такая атмосфера веселья и полной уверенности в своей правоте была у папы- тренера когда ему пытались обратить внимание на выкрученную хватку Леры на форхенде. Там все веселье закончилось после известного события.... , тут конец веселью будет еще быстрее....
Мне твое мнение не интересно , проходи мимо и не трогай мою дочь ... Иди лучше наркоты на ночь ширнись  , справкой утрись и радуйся жизни ... все свободен ...
Николай

Сообщение Николай »

Тима пишет:
Причем здесь девочки-мальчики я не понял. Ну да ладно....
 Хватка и техника разная ...
Николай

Сообщение Николай »

Тима пишет:
Николай пишет:
Плиз Тима не задавайте мне больше таких вопросов , а то я сорвусь , фамилии начну называть ... Ибо я в Москве практически всех знаю ... Неудобно получится , я потом жалеть буду ...Николай, если я какие-то вопросы вам и задаю, то они чисто риторические, не переживайте, отвечать не надо.
Хоть фамилии, хоть отчества вы вольны называть какие угодно, и в Москве и в любом другом городе мира - здесь я вообще не понял, о чем идет речь
 Ну и бог с ними ... :)
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Что- то мне это безудержное веселье и радостное ржание напомнило?
Вспомнил - такая атмосфера веселья и полной уверенности в своей правоте была у папы- тренера когда ему пытались обратить внимание на выкрученную хватку Леры на форхенде. Там все веселье закончилось после известного события.... , тут конец веселью будет еще быстрее....

Слышь баран , я уже кажется четко указал направление куда тебе идти ... Мне твое мнение не интересно , проходи мимо и не трогай мою дочь ... Иди лучше наркоты на ночь ширнись , справкой утрись и радуйся жизни ... все свободен ...
Указывать жене будешь, ублюдок необразованный.
И не тебе советы давать - кого трогать, а кого нет.
Тима

Сообщение Тима »

Николай пишет:
Тима пишет:
Николай пишет:
Плиз Тима не задавайте мне больше таких вопросов , а то я сорвусь , фамилии начну называть ... Ибо я в Москве практически всех знаю ... Неудобно получится , я потом жалеть буду ...Хоть фамилии, хоть отчества вы вольны называть какие угодно, и в Москве и в любом другом городе мира - здесь я вообще не понял, о чем идет речь Ну и бог с ними ... Жаль, а то я уже думал какое-то очередное цирковое развлечение на вечер предстоит ...
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Николай пишет:

А вот у барышень , на мой вкус , гораздо большим злом является сползшая на перекрученную хватка на форхенде , чем меньший рычаг на пару сантиметров ... Вот тут действительно сила удара падает очень сильно ... Вот еще одно "гениальное" умозаключение :D
А перекрученная хватка на форхенде никак не влияет на силу удара, а "аукается" на бекхенде..
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
Тима пишет:
Причем здесь девочки-мальчики я не понял. Ну да ладно.... Хватка и техника разная ...

Не, то были только цветочки, а вот это просто шедевр и конкретный показатель уровня профессионализма хероя.
Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Тима, а какова ваша квалификация в теннисе? Хотя, 19 раз ребром набил и бросил... Можете не отвечать.
Георгий Перов

Сообщение Георгий Перов »

Дмитрий Долгин, я поднимаю ставки:
https://youtu.be/TqwxFp6CRQI
Дерзайте.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

TenUSTA Gator пишет:
Но почему то это очень тяжело для понимания ....
Вот и идет - работа ради работы - жонглирование, подбросы и ловля мячей, чеканка ребром и игры слева и справа одной рукой.Гатор, я вам могу посочуствовать - вы пытаетесь говорить о вещах, которые никогда не делали, не чувствуете и не понимаете. К сведению - все эти жонглирования и набивания относятся к т.н. школе мяча - и даются во многих учебных программах спортВузов и пр...
Подобной "работой ради работы балуются" не последние люди в теннисе:
https://www.youtube.com/watch?v=0rXncq7dO4E
https://www.youtube.com/watch?v=3jwh0GfA_eo
https://www.youtube.com/watch?v=cY82vDDHcQk
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»