Немного о технике
-
Георгий Перов
-
Тима
-
Георгий Перов
-
Тима
-
Алан
Лихо прошлись по методам тренировки... И как резко расходимся в оценках! Теннисному родителю и раньше не завидовал, а тут и вовсе нужно сочувствовать. Как он ( они ) разберется в методах? Соответственно, как оценит своего тренера? Постфактум, вероятно.. Как советуют в телепередачах о контроле качества продуктов : " Откройте дома купленные консервы... Если ..., то верните их в магазин". В теннисе через пару лет спокойно можно оценить успешность тренировки.
-
Oksana62
-
Дмитрий Долгин
Георгий Перов пишет:
Дмитрий Долгин пишет:
Георгий Перов, тогда, кроме игры на счет,все остальное- бесполезная трата времени.Я такого не говорил. Но ваши подкидывания и набивания - точно бесполезная трата времени. И подача на фитболе тоже. По одной простой причине - он не позволяет совершить перенос веса вперёд и использовать leg drive, иначе упадёшь, следовательно вносит несовместимые с реальным элементом ограничения.
Имеет значение только то, что имеет значение в игре."Имеет значение только то, что имеет значение в игре". Ваша фраза?
Не нравится мое упражнение-не делайте. Но упражнение развивает:
Ловкость
Поднимает самооценку
Улучшает подброс мяча при подаче.
Развивает тонкие кистевые ощущения, которые пригодятся при ударах слета, укороченных, приемах и т д.
Дмитрий Долгин пишет:
Георгий Перов, тогда, кроме игры на счет,все остальное- бесполезная трата времени.Я такого не говорил. Но ваши подкидывания и набивания - точно бесполезная трата времени. И подача на фитболе тоже. По одной простой причине - он не позволяет совершить перенос веса вперёд и использовать leg drive, иначе упадёшь, следовательно вносит несовместимые с реальным элементом ограничения.
Имеет значение только то, что имеет значение в игре."Имеет значение только то, что имеет значение в игре". Ваша фраза?
Не нравится мое упражнение-не делайте. Но упражнение развивает:
Ловкость
Поднимает самооценку
Улучшает подброс мяча при подаче.
Развивает тонкие кистевые ощущения, которые пригодятся при ударах слета, укороченных, приемах и т д.
-
Николай
-
Дмитрий Долгин
Николай пишет:
Георгий Перов пишет:
Я могу залить видео, где моя коллега вашего роста пытается повторить это, падает и ломает руку, но это не очень корректно будет. Самое сложно встать на мяч без чужой помощи, остальное легко. Вот к чему баловство на форумах доводит ...
P.S. Ca-Mg-Zn надо пить ...Не надо на форум наговаривать. Они СНАЧАЛА дурили, а теперь другим предлагают.
Георгий Перов пишет:
Я могу залить видео, где моя коллега вашего роста пытается повторить это, падает и ломает руку, но это не очень корректно будет. Самое сложно встать на мяч без чужой помощи, остальное легко. Вот к чему баловство на форумах доводит ...
P.S. Ca-Mg-Zn надо пить ...Не надо на форум наговаривать. Они СНАЧАЛА дурили, а теперь другим предлагают.