Немного о технике

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Вообще Аманда хорошо играла с румынкой,зло ,нацелено.Но третий сет все расставил на свои места,мне кажется опыт игры длительное время в таком темпе,ещё придет к Аманде.Гатор ,очень достойно Аманда выглядела,чуть не хватило пройти дальше.Не поделитесь впечатлениями?Как прошел процесс реабилитации после травмы?довольны вы игрой дочери?
Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Pekar ², а где видео игры?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Дмитрий Долгин, так я посмотрел по матч ТВ,даже не думал выложить.на сайте wta я думаю есть.Кстати,нашему Великому и Ужасному Бабенко,Аманда как раз не понравилась,он высказался негативно о ее игре.
Жаль Вику Азаренко.Выиграв первый сет,при хорошей игре,во втором заболела спина,и пришлось снятся.
Вообще очень хороший турнир,но хайвей рядом со стадионом конечно мешает
Дмитрий Долгин

Pekar ², а нам можно посмотреть? без поиска пожалуйста! тут
Тима

Сообщение Тима »

Дмитрий Долгин пишет:
Pekar ², а нам можно посмотреть? без поиска пожалуйста! тутhttps://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Tennis/WTA/spbvideo_NI875572_translation_WTA_San_Khose

P.S. только будьте готовы сначала посмотреть минут 10 рекламы.  И лучше сразу поставить качество на "стандартное"
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Ну и матч сегодня замутили Рублев с де Минором...Красота :!: ...Де Минор - порхал, как бабочка, скорости - супер. Рублев имел 4 (!!!) матч бола - счет 6/2 на тай-брейке, и ...не дожал...6/8. Далее - Рублев уже догонял, и Минор - 6/4, да еще и на двойной Рублева на матчболе. Жестокая оплеуха Андрею, как же все таки не хватает ему сеточной игры для усиления того, что есть...
Дмитрий Долгин

Тима, спасибо!
Дмитрий Долгин

Tennisan, привет! Сеточной игры не хватает всем Аманде например
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Дмитрий Долгин пишет:
Tennisan, привет! Сеточной игры не хватает всем Аманде напримерПривет! У Аманды года три точно есть, чтобы спокойно поднять эту игру...А Рублев - уже поджимает время....
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»