Немного о технике
-
Pekar ²
Вообще Аманда хорошо играла с румынкой,зло ,нацелено.Но третий сет все расставил на свои места,мне кажется опыт игры длительное время в таком темпе,ещё придет к Аманде.Гатор ,очень достойно Аманда выглядела,чуть не хватило пройти дальше.Не поделитесь впечатлениями?Как прошел процесс реабилитации после травмы?довольны вы игрой дочери?
-
Pekar ²
Дмитрий Долгин, так я посмотрел по матч ТВ,даже не думал выложить.на сайте wta я думаю есть.Кстати,нашему Великому и Ужасному Бабенко,Аманда как раз не понравилась,он высказался негативно о ее игре.
Жаль Вику Азаренко.Выиграв первый сет,при хорошей игре,во втором заболела спина,и пришлось снятся.
Вообще очень хороший турнир,но хайвей рядом со стадионом конечно мешает
Жаль Вику Азаренко.Выиграв первый сет,при хорошей игре,во втором заболела спина,и пришлось снятся.
Вообще очень хороший турнир,но хайвей рядом со стадионом конечно мешает
-
Тима
-
Tennisan
Ну и матч сегодня замутили Рублев с де Минором...Красота :!: ...Де Минор - порхал, как бабочка, скорости - супер. Рублев имел 4 (!!!) матч бола - счет 6/2 на тай-брейке, и ...не дожал...6/8. Далее - Рублев уже догонял, и Минор - 6/4, да еще и на двойной Рублева на матчболе. Жестокая оплеуха Андрею, как же все таки не хватает ему сеточной игры для усиления того, что есть...
-
Tennisan