Pekar ² пишет: Florida Gator пишет: Pekar ² речь шла не о кино. Да и вообще - вы фильм смотрели?
P.S. Реакции не будет никакой. На самом деле это было бы здорово, если бы сняли. Ха,ха.Да чувство юмора вы не утратили.Если был такой фильм то Псаки серьезно на весь мир заявила бы ,что коварные русские кгбэшники хитро умерщвили законно избраного Президента США.
Не думаю, что она бы стала это комментировать, по слухам из достоверных источников ее срочно отправили на курсы по географии для повышения квалификации. А то что то слишком много ошибок в выступлениях, нехорошо :D
Николай, Вы как обычно все слегка путаете. Писать о политике и переходить на оскорбления должностных лиц, высмеивая их недостатки, которые есть у всех людей - это разные вещи.
Florida Gator пишет: Николай, Вы как обычно все слегка путаете. Писать о политике и переходить на оскорбления должностных лиц, высмеивая их недостатки, которые есть у всех людей - это разные вещи.
Покажи , плиз , где я высмеивал недостатки . Это корейцам не понравилось . А фото оно и в Африке фото . Пиксели не выбросишь . Вот мороженое классно лопает . Ни что человеческое не чуждо . Завтра очередную страну прикажет бомбить , детей и женщин по асфальту размазывать . А так рубаха-парень .
Florida Gator пишет: Pekar ² пишет: Florida Gator пишет: Pekar ² речь шла не о кино. Да и вообще - вы фильм смотрели?
P.S. Реакции не будет никакой. На самом деле это было бы здорово, если бы сняли. Ха,ха.Да чувство юмора вы не утратили.Если был такой фильм то Псаки серьезно на весь мир заявила бы ,что коварные русские кгбэшники хитро умерщвили законно избраного Президента США. Не думаю, что она бы стала это комментировать, по слухам из достоверных источников ее срочно отправили на курсы по географии для повышения квалификации. А то что то слишком много ошибок в выступлениях, нехорошо Вот это да!!!Ну могут же если захотят.
Николай пишет: Florida Gator пишет: Николай, Вы как обычно все слегка путаете. Писать о политике и переходить на оскорбления должностных лиц, высмеивая их недостатки, которые есть у всех людей - это разные вещи. Покажи , плиз , где я высмеивал недостатки . Это корейцам не понравилось . А фото оно и в Африке фото . Пиксели не выбросишь . Вот мороженое классно лопает . Ни что человеческое не чуждо . Завтра очередную страну прикажет бомбить , детей и женщин по асфальту размазывать . А так рубаха-парень .Я бы даже сказал-эротично :D :D :D
Николай пишет: Florida Gator пишет: Николай, Вы как обычно все слегка путаете. Писать о политике и переходить на оскорбления должностных лиц, высмеивая их недостатки, которые есть у всех людей - это разные вещи. Покажи , плиз , где я высмеивал недостатки . Это корейцам не понравилось . А фото оно и в Африке фото . Пиксели не выбросишь . Вот мороженое классно лопает . Ни что человеческое не чуждо . Завтра очередную страну прикажет бомбить , детей и женщин по асфальту размазывать . А так рубаха-парень .
Да, человек простой, с Гавайских островов. Но работа у него непростая.