Анастасия Потапова, расследование
-
Сенча
Ирина пишет:
Ну сейчас начнется... Слова сторонников "им что не покажи, они все равно не поверят" и тд
Но все таки меня не убедили эти документы
- Железная логика :D
В два года в детский сад - и быть там пять!!! Лет - это сильно.
- Я вам открою большую тайну - в сады отдают и в 1 год и находятся там 6 лет! Это еще сильнее :D :D
Короче, давайте считать Настю рожденной в 2001год
- тем более она и рождена в 2001 году, как бы вам не хотелось обратного
Хотя я понимаю, что Николай весь форум уже заспамил и хочется что-то новенькое помусолить
Ну сейчас начнется... Слова сторонников "им что не покажи, они все равно не поверят" и тд
Но все таки меня не убедили эти документы
- Железная логика :D
В два года в детский сад - и быть там пять!!! Лет - это сильно.
- Я вам открою большую тайну - в сады отдают и в 1 год и находятся там 6 лет! Это еще сильнее :D :D
Короче, давайте считать Настю рожденной в 2001год
- тем более она и рождена в 2001 году, как бы вам не хотелось обратного
Хотя я понимаю, что Николай весь форум уже заспамил и хочется что-то новенькое помусолить
-
Alexei Sorokine
на копии страницы из журнала родов нет года (или я не увидел?) Остальные документы, если был факт подделки, не убеждают. Остаётся только верить Сергею. Тем более, что погода в Саратове действительно, судя по фото, была морозная.
Гораздо проще было скопировать пару страниц из Настиного школьного дневника. Обычно многие люди это хранят. Ну и фотографии Настиного класса. Всё выкинули? Давайте верить только официальным бумажкам (которые сфальцифицировать как раз проще).
Гораздо проще было скопировать пару страниц из Настиного школьного дневника. Обычно многие люди это хранят. Ну и фотографии Настиного класса. Всё выкинули? Давайте верить только официальным бумажкам (которые сфальцифицировать как раз проще).
-
Михаил Красников
Я, конечно, не знаю какая там рождаемость в Саратове была, но странность (возможно) присутствует.
В журнале 100 листов. Примерно 100 дней. На листе помещается 6 записей - имеем 600 человек.
Журнал могли закончить раньше, чем он был заполнен? Вряд ли.
Нумерация скорее всего идет с начала журнала .
Получается за 80 дней родилось 73 ребенка.
За оставшиеся 20 - еще 530 :D
Ну вот где в рассуждениях ошибка?
В журнале 100 листов. Примерно 100 дней. На листе помещается 6 записей - имеем 600 человек.
За оставшиеся 20 - еще 530 :D
Ну вот где в рассуждениях ошибка?
-
Два-один
-
Alexei Sorokine
Михаил Красников пишет:
Я, конечно, не знаю какая там рождаемость в Саратове была, но странность (возможно) присутствует.
За оставшиеся 20 - еще 530
Ну вот где в рассуждениях ошибка?Запись №73 на странице 77. Видимо в этом журнале пишут ещё про много чего.
За оставшиеся 20 - еще 530
Ну вот где в рассуждениях ошибка?Запись №73 на странице 77. Видимо в этом журнале пишут ещё про много чего.
-
Михаил Красников
-
Григорий
-
Григорий
-
Ирина
-
Николай