Политика

Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Чем чаще этих пацанов в форме будут бросать против народа тем быстрее мысли под шлемом побегут - о том что они делают и против кого воюют.
  Все проще , порядок будет ... Если память не изменяет , то ты писал или писала , каждому ниге-у надо побольше пуль отсыпать ... А наши чем хуже , отморозков надо ставить на место .
Николай

Сообщение Николай »

Григорий пишет:
Нужны честные выборы и главное свободный допуск всех в СМИ. Без стоп листов и цензуры.
  Так они и были честными ... Везде камеры стояли . Я помню смотрел по сети голосование в разных городах он-лайн . Прикольно было .
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Florida Gator пишет:
Pekar ² пишет:
Alexei Sorokine пишет:
Цой должен был-бы благодарить Соловьёва за такую славу его песни. Про все другие как-то меньше известно.Вот этот фильм для того времени более значимый,а АССА это -,так китч.Полная роль Виктора,ну и песни более известны

http://www.youtube.com/watch?v=cnTHwDMOHik
Вот с этим согласен, Игла - культовый фильм, вообще непонятно до сих пор как его пропустили на экраны.
Правда вы забыли про еще один эпохальный фильм где много музыки НП- " Маленькая Вера" и очень так там все тоскливо, за исключением того что народ узнал, что в СССР - секс есть.Я написал об известности. Зачем себя обманывать.
Alexei Sorokine

Florida Gator пишет:
и очень так там все тоскливо, за исключением того что народ узнал, что в СССР - секс есть.Ну вот, одна дура сказала, а вы и рады повторять. Америка уж точно куда более пуританская страна. Если не считать Белого дома, Salt Lake City и Лас-Вегаса :D Да, и Сан-Франциско, конечно.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Alexei Sorokine, Это почему же она дура? А Роднина со своими бананами для Президента США Обамы тоже дура? Если нет - то объясните почему и в чем разница между этими высказываниями. Если Роднина дура - то что она делает в органах управления государством? В дурке мест нет?

P.S. Насчет пуританства - не смешите меня pls.
Alexei Sorokine

Florida Gator пишет:
....
P.S. Насчет пуританства - не смешите меня pls.Сам радуюсь :D

Роднина великая фигуристка. Тем и знаменита.
Florida Gator

Alexei Sorokine пишет:
Florida Gator пишет:
....
P.S. Насчет пуританства - не смешите меня pls.Сам радуюсь

Роднина великая фигуристка. Тем и знаменита.

Дура или нет?
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Дура или нет?

Патриот :)  ...
Florida Gator

Николай, Сомневаюсь, все танцевальные па больно лихо под чужую дудку откручивает. Скорее все таки ситуация когда мозги и здравый смысл затмила перспектива прогнуться по полной и лизнуть от души, по чемпионски.
Жалко видеть такое падение людей, которыми когда то гордилась страна.
И что интересно. Ведь будет приказ свыше - она же в первых рядах на цырлах будет приветствовать Президента США и писать ему восторженные панегирики.
Николай

Сообщение Николай »

Так абсолютно все пляшут под чью-то дудку и в США и в России и в Англии и в Китае ... Думать по другому наивно ...

Если память не изменяет , стоило нескольким изданиям в США и Англии высказаться лояльно к России или показать реальное положение дел на Юго-Востоке , их тут же закрыли . Макаревич у нас выделился , его тут же поставили на место ... Ничего нового , везде есть кукловоды , а есть марионетки ...
Ответить

Вернуться в «За жизнь»