Политика

Николай

Сообщение Николай »

Россия создает Единую космическую систему (ЕКС) для обнаружения пусков баллистических ракет.

ЕКС заменит средства предупреждения о ракетном нападении, разработанные еще в СССР, и станет ключевым средством ядерного сдерживания.
«В результате мы сможем обнаруживать пуски различных видов баллистических ракет, в том числе старты опытных образцов из акватории Мирового океана и с территорий стран, проводящих испытания», — сказал Сергей Шойгу на селектором совещании.
По некоторым данным, первые спутники системы запустят в начале 2015 года.
Система для обнаружения пусков баллистических ракет разрабатывается с 2012 года. Она будет состоять из космических аппаратов и командных пунктов, которые обеспечат управление орбитальной группировкой, прием и обработку специальной информации в автоматическом режиме.

Florida Gator пишет:Николай, Вы как большой специалист по космоса расскажите лучше что же произошло с системой обнаружения ракет в России ? Как это могло случиться? 

Странный вопрос , если не сказать "неправильный" . С системой не может ничего случится . Это огромная взаимодублирующая и взаимозамененяющая военная индустрия высокой эффективности ... Сейчас идет полное обновление в условиях полного "загибания" России :D :D :D

Что касается вышедшего из строя на два года раньше одного "Око-1" , то ничего страшного . Все остальные спутники "Око" отработали с 2007-2008 даже больше положенного срока ... Тем более что в этом году им на смену приходят «Тундра» ...
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Решение - за Президентом РоссииПутиным, если примет условия - то начнется долгая дорога к миру, если нет - то все пойдет по спирали ухудшения конфликта.
 К какому миру ? Под дальнейшим управлением США ... :D

Я думаю , Путин уже давно показал и Обаме и Меркель и Порошенко средний палец . Машина возрождения Россия запущена еще до Майдана . Тупые аналитики из Пентагона , которые не знают истории и никогда не читали Бисмарка, и Майдан , лишь стали катализатором этого процесса !!!
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Это все не главное, это никому не интересно. Президенту России Путину предъявлены условия,необходимые для прекращения этой войны. Все эти детские виляния попами и комментарии - " я - это не я и содата и танка не моя" больше никого не интересуют.
  Да насрать Путину на Ваши условия . Европа загибается без России , а не Россия ... Скоро европейские налогоплательщики сожрут своих политиков , и   все станет на свои места ...
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
4,5 тысячи военнослужащих различных частей армии США возвращаются домой из Африки, где они помогали в борьбе с Эболой. Еще вчера были мнения , что их пошлют в Европу, на базы США.
  Ну и что эта кучка дилетантов может сделать в Европе ? Если только демонстрации безработных разгонять ... :D
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Николай, Не смешите, об этом в российской прессе написали. Кто кроме вас мог купиться на такой глупый вброс.
  Я не на что не покупаюсь . Я веду лишь политическую колонку . Народ должен знать не только твое мнение и Григория . А выводы все сделают сами .
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай пишет:
Россия создает Единую космическую систему (ЕКС) для обнаружения пусков баллистических ракет.

ЕКС заменит средства предупреждения о ракетном нападении, разработанные еще в СССР, и станет ключевым средством ядерного сдерживания.
«В результате мы сможем обнаруживать пуски различных видов баллистических ракет, в том числе старты опытных образцов из акватории Мирового океана и с территорий стран, проводящих испытания», — сказал Сергей Шойгу на селектором совещании.
По некоторым данным, первые спутники системы запустят в начале 2015 года.
Система для обнаружения пусков баллистических ракет разрабатывается с 2012 года. Она будет состоять из космических аппаратов и командных пунктов, которые обеспечат управление орбитальной группировкой, прием и обработку специальной информации в автоматическом режиме.

Florida Gator пишет:Николай, Вы как большой специалист по космоса расскажите лучше что же произошло с системой обнаружения ракет в России ? Как это могло случиться?
Странный вопрос , если не сказать "неправильный" . С системой не может ничего случится . Это огромная взаимодублирующая и взаимозамененяющая военная индустрия высокой эффективности ... Сейчас идет полное обновление в условиях полного "загибания" России

Что касается вышедшего из строя на два года раньше одного "Око-1" , то ничего страшного . Все остальные спутники "Око" отработали с 2007-2008 даже больше положенного срока ... Тем более что в этом году им на смену приходят «Тундра» ...

Да я не пишу о том что будет построено. А вот как получилось что страна осталась без системы обнаружения ракет и продолжает оставаться - это интересно :D
Florida Gator

Николай пишет:
Florida Gator пишет:
Николай, Не смешите, об этом в российской прессе написали. Кто кроме вас мог купиться на такой глупый вброс. Я не на что не покупаюсь . Я веду лишь политическую колонку . Народ должен знать не только твое мнение и Григория . А выводы все сделают сами .

Чего про космос писать перестали? Тема была интересная, вчера как раз еще один спутник запустили, а перед этим приземлили :D
Григорий

Сообщение Григорий »

Ну вроде в Минске договорились о перемирии.
А то уже дошло до того,что ополченцев приходится обстреливать российским войскам на границе,при попытке прорыва.на кпп Изварино.
http://www.youtube.com/watch?v=VqGUtQEmYoA&feature=youtu.be
Florida Gator

Николай пишет:
Florida Gator пишет:
Это все не главное, это никому не интересно. Президенту России Путину предъявлены условия,необходимые для прекращения этой войны. Все эти детские виляния попами и комментарии - " я - это не я и содата и танка не моя" больше никого не интересуют. Да насрать Путину на Ваши условия . Европа загибается без России , а не Россия ... Скоро европейские налогоплательщики сожрут своих политиков , и все станет на свои места ...

Все вокруг загибаются - и Европа и Азия с Австралией и США конечно. :D
Хорошо что Президент России согласился принять условия ультиматума, появилась надежда на мир в этом регионе, что просто необходимо людям. Посмотрим как будут выполняться условия соглашений.
Григорий

Сообщение Григорий »

http://storage1.censor.net.ua/images/7/e/0/b/7e0bc2d11ae4c569440af97705504b26/640x852.jpg
И так далее-
http://censor.net.ua/photo_news/324357/obnarodovan_tekst_dogovorennosteyi_dostignutyh_v_minske_dokument_obnovleno
Ответить

Вернуться в «За жизнь»