Эго и Иго (во Флориде)

Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
Alexei Sorokine, Вы наверное шутите.
Я оперирую источниками , укажите мне где Фред пишет и говорит по русски?
Далее, думаю продолжать смысла нет.

P. S . Я не знаю, что такое - Гугль Слушал, что где то, что пара ребятишек сделали Google.Вы видимо в языках запутались и шуток не понимаете. Смотрите сюда:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B3%D0%BE

По-французски, кстати будет moi. Удивлены? Я нет.

Кстати вы уверены, что Google писали два человека? Я почему-то сомневаюсь. :D

TenUSTA Gator пишет:
Почитайте Фрейда в первоисточниках

Хороший совет. Видно человека далёкого от науки (в отличие от Фрейда). Открою вам секрет. Про всё, что в науке сделано достойного больше 100 лет назад никто, кроме историков науки, в первоисточниках не изучает. :)
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Alexei Sorokine, Вы наверное не поняли, или понять не можете.
Насчет -ego.
Зайдите на google и вам станет понятно о чем писал Фрейд. Наберите - ego.
Фрейд ведь никогда не писал по русски? Не так ли, Алексей Сорокин?

Про google.
Я говорю о хозяевах компании.
Alexei Sorokine

Tennisan пишет:

скрещивать английское произношение и русскоязычный форум... думаю, еще много вопросов будет...

Ego - это не по-английски, это латынь. По английски должно быть что-то типа mine или myself. Если, конечно, речь о теориях Фрейда.
TenUSTA Gator

Tennisan пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Вы хоть сами поняли что написали? Надеюсь что с ego у вас больше вопросов нет.А с ego вопросов и не было. Был вопрос с ИГО... Но вы упрямо продолжаете
скрещивать английское произношение и русскоязычный форум... думаю, еще много вопросов будет...

PS..Кто же это сказал, кажется Задорнов.. - "закрой виндовз, а то чилдренята зафригуют"... ,

Я говорю по сути, и я прав. Правильно - это когда говорят что у Николая большое иго. ( ответ на вопросы - google, ego)
Но ваша очередная глупость просто вызывает смех. А зачем на русскоязычном форуме постоянно используют английские слова?
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine пишет:
Tennisan пишет:

Ego - это не по-английски, это латынь. По английски должно быть что-то типа mine или myself. Если, конечно, речь о теориях Фрейда.
Google it
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator,
Алексей действительно прав,это слово имеет латинские корни буква "е",на русский звучит как"э".Заметьте,это не английская буква"е",которая звучит как "и".так ,что правильнее на русскоязычном форуме говорить все таки эго.Слова-эгоист,эгоцентрист,имеют устоявшиеся звучание.Я сталкивался с такой языковой коллизией.Имя Ирина имеет греческие корни и пишется у большинства русскоязычных девушек как "Irina".Не у кого в голову не придет прочитать это как Айрина,хотя у англосаксов так и есть.Но это совсем другое имя,эквивалент русский-Арина(Arina).А как же правильно,по вашему написать имя Ирина-Erina?Спросите форум,кто нибудь из русских Ирин ,так пишет по английски свое имя?))?И еще.Мне кажется,что правильно в русской транскрипции писать Бушар.Она из семьи франкофонов,и по французки буква "д" не звучит,хотя конечно пишется
Alexei Sorokine

TenUSTA Gator пишет:
 А зачем на русскоязычном форуме постоянно используют английские слова?Ego у Фрейда не английское слово. Или вы и с этим не согласны?
TenUSTA Gator

Pekar ², не совсем понимаю, в чем глубинный смысл спора? Вам удобнее - эго, так в чем вопросы, я понимаю, что вы имеете в виду. Я пишу - иго - вы все понимаете что я имею в виду.
И пусть каждый думает, что он прав.
Alexei Sorokine

TenUSTA Gator пишет:

Google itФранцузский Google отослал меня вот сюда.

http://fr.wikipedia.org/wiki/Ego

Читайте и радуйтесь. Кстати а как это латинское слово на английский переводится? Я же говорю, уточняйте ваши инструкции. А то придётся усомниться и в ваших педагогических способностях. Уважаемый критик Николая. :D
TenUSTA Gator

TenUSTA Gator, а вообще конечно смешно даже обсуждать этот вопрос. Как вы прочитает простое предложение
Talking about ego and id.
Надеюсь ego вы не прочитаете как эго?
Ответить

Вернуться в «Флуд и флейм»