Вперед – в Калифорнию?
-
Sergio SV PRo
Алекс Мищенко пишет:
Видно, что деньги есть. Ну так почему бы не отправить парня в Америку?
И тренировки, и язык, и развлечение. Три в одном :)
Sergio SV PRo пишет:
Во всяком случае я не понял бы решение личного тренера М.Соколовского отпустить парня куда то на 3 месяца.... вместо продолжения работы (если таковой у Соколовского был)
удачи!
если нет постоянного тренера.., другое дело.
Раз и сейчас солянка из тренеров, то и несколько месяцев с кем то еще картину не испортят :))
Тогда с вашими аргументами: тренировки-язык-развлечение, трудно не согласиться :)
Однако, наверно я просто консервативно мыслю, но полагаю, что из солянки вряд ли выйдет нечто деликатесное... Но и такие примеры имели место быть... В теннисе чего только не бывает :) Вы Алекс это знаете точно :)
Пожелаю удачи и юному игроку и всем нам :)
Видно, что деньги есть. Ну так почему бы не отправить парня в Америку?
И тренировки, и язык, и развлечение. Три в одном :)
Sergio SV PRo пишет:
Во всяком случае я не понял бы решение личного тренера М.Соколовского отпустить парня куда то на 3 месяца.... вместо продолжения работы (если таковой у Соколовского был)
удачи!
если нет постоянного тренера.., другое дело.
Раз и сейчас солянка из тренеров, то и несколько месяцев с кем то еще картину не испортят :))
Тогда с вашими аргументами: тренировки-язык-развлечение, трудно не согласиться :)
Однако, наверно я просто консервативно мыслю, но полагаю, что из солянки вряд ли выйдет нечто деликатесное... Но и такие примеры имели место быть... В теннисе чего только не бывает :) Вы Алекс это знаете точно :)
Пожелаю удачи и юному игроку и всем нам :)
-
Алекс Мищенко
-
Елена Сергеева
Господи, ну что за жизнь, все решается с помощью денег. Я одно не пойму, а нужен ли талант в теннисе или достаточно дедушки продюссера и весь мир будет рукоплескать.
Алекс Мищенко пишет:
Его родственник - дедушка, кажется - Марк Рудинштейн. Известный продюссер или режиссер. Начал организовывать даже под внука турниры. Видел в заявленных на сервере ФТР. Видно, что деньги есть. Ну так почему бы не отправить парня в Америку?
Алекс Мищенко пишет:
Его родственник - дедушка, кажется - Марк Рудинштейн. Известный продюссер или режиссер. Начал организовывать даже под внука турниры. Видел в заявленных на сервере ФТР. Видно, что деньги есть. Ну так почему бы не отправить парня в Америку?
-
Алекс Мищенко
Вот, чтобы не быть голословным:
22.03-28.03 Кинотаврик-тур- Израиль, ISR 12 лет и мол., V В
факс 499 2483498,
email:mark@kinomark.ru,
тел. для справок:499 2481232
сайт турнира 08.03.2010 Израиль Теннис-Центр, г.Тель Авив
тел.(499)2483498
факс (499)2481232
email:mark@kinomark.ru Откр.: 16 хард Ю24:
о и д.т.
ОТ: 1000
Организация, ответственная за проведение турнира: Компания "Киномарк"
Руководитель организации: Рудинштейн Марк Григорьевич
Должность: Президент
Телефон: (499)2481232
Должность Фамилия, имя и отчество Телефон Факс E-mail
1. Директор турнира (Лицо, ответственное за проведение турнира) Рудинштейн Марк Григорьевич (499)248-12-32 (499)248-34-98 mark@kinomark.ru
2. Главный судья Шалатонова Светлана Васильевна (495)352-72-67 (8 926)536-09-45 shalat-svet@yandex.ru
22.03-28.03 Кинотаврик-тур- Израиль, ISR 12 лет и мол., V В
факс 499 2483498,
сайт турнира 08.03.2010 Израиль Теннис-Центр, г.Тель Авив
тел.(499)2483498
факс (499)2481232
email:mark@kinomark.ru Откр.: 16 хард Ю24:
о и д.т.
1. Директор турнира (Лицо, ответственное за проведение турнира) Рудинштейн Марк Григорьевич (499)248-12-32 (499)248-34-98 mark@kinomark.ru
2. Главный судья Шалатонова Светлана Васильевна (495)352-72-67 (8 926)536-09-45 shalat-svet@yandex.ru
-
Алекс Мищенко
27.04-02.05 Кинотаврик-тур- Черногория, MNE 12 лет и мол., V В
факс 499 2483498,
сайт турнира 13.04.2010 Корты отеля "Александр"
тел.(499)2483498
факс (499)2481232
email:mark@kinomark.ru Откр.: 14 грунт Ю24:
о и д.т.
2. Главный судья Шалатонова Светлана Васильевна 3527267 shalat-svet@yandex.ru
факс 499 2483498,
сайт турнира 13.04.2010 Корты отеля "Александр"
тел.(499)2483498
факс (499)2481232
email:mark@kinomark.ru Откр.: 14 грунт Ю24:
о и д.т.
2. Главный судья Шалатонова Светлана Васильевна 3527267 shalat-svet@yandex.ru
-
Sergio SV PRo
но ведь на эти турниры никто никого канатом не тащит???
и пусть я завтра организую турнир для своего сына, и он у меня ясное дело теми или иными путями его выиграет... и??? другие то не выиграет??? даже если я куплю судью и на другом и на третьем... смысл в этом всем???
да не...
Если Марк Григорьевич помогает организовать турнир, даже и с личными намерениями (внук итд) - пусть! Турнир это всегда хорошо...там играет не только внук, а и другие дети и пусть себе играют...
А деньги никогда не были единственно решающим фактором...
Есть масса примеров отличных игроков, которые из-за нехватки финансов закончили играть так и не раскрывшись. но есть масса примеров когда в человека вкладывали мешки денег и... это тоже заканчивалось ничем. Не дано человеку... и он не играет.
Мир не будет рукоплескать теннисисту только потому что у него был дедушка, бабушка или дядя на нефтяной трубе... Этот теннисист должен иметь талант, отпахать свое +везение. А финансы, как выше Алекс справедливо заметил - существенно помогут.
Но не более.
и пусть я завтра организую турнир для своего сына, и он у меня ясное дело теми или иными путями его выиграет... и??? другие то не выиграет??? даже если я куплю судью и на другом и на третьем... смысл в этом всем???
да не...
Если Марк Григорьевич помогает организовать турнир, даже и с личными намерениями (внук итд) - пусть! Турнир это всегда хорошо...там играет не только внук, а и другие дети и пусть себе играют...
А деньги никогда не были единственно решающим фактором...
Есть масса примеров отличных игроков, которые из-за нехватки финансов закончили играть так и не раскрывшись. но есть масса примеров когда в человека вкладывали мешки денег и... это тоже заканчивалось ничем. Не дано человеку... и он не играет.
Мир не будет рукоплескать теннисисту только потому что у него был дедушка, бабушка или дядя на нефтяной трубе... Этот теннисист должен иметь талант, отпахать свое +везение. А финансы, как выше Алекс справедливо заметил - существенно помогут.
Но не более.
-
Маша Трофимова
-
Sergio SV PRo
-
Елена Сергеева
Sergio SV PRo пишет:
И прекрасно, что в Тулу. Ведь турнир в Туле 4 категории, а аналогичный "Кинотаврик" только 5-ой :)), со всеми вытекающими в плане очков :))
А еще лучше, если бы вместо Тулы вы попали в Сергиев Посад на ТЕ! :))
То есть, вы хотите сказать, что уровень игры у нас на турнире выше чем за рубежом? Почему ж так рвутся участвовать именно в иностранных чемпионатах? Я, если честно, всегда считала, что именно туда приезжают наши самые сильнейшие игроки, как большие так и маленькие.
И прекрасно, что в Тулу. Ведь турнир в Туле 4 категории, а аналогичный "Кинотаврик" только 5-ой :)), со всеми вытекающими в плане очков :))
А еще лучше, если бы вместо Тулы вы попали в Сергиев Посад на ТЕ! :))
То есть, вы хотите сказать, что уровень игры у нас на турнире выше чем за рубежом? Почему ж так рвутся участвовать именно в иностранных чемпионатах? Я, если честно, всегда считала, что именно туда приезжают наши самые сильнейшие игроки, как большие так и маленькие.
-
Sergio SV PRo
я говорил о КАТЕГОРИИ турнира, в соответствии с которым будут начисляться очки в рейтинг.
"Почему ж так рвутся участвовать именно в иностранных чемпионатах"...
с одной стороны, всегда хорошо там, где нас нет :))
с другой бывает так: мальчик 12 лет, входит в стране в 10-ку. За все предыдущие годы успел соревноваться со всеми своими конкурентами ровесниками. Что ему делать дальше, чтоб расти?
1 - начинать играть сетки 14-16 лет..,
2 - выезжать на международные турниры за границу, соревнуясь с ровесниками уже из других стран
(а лучше и то и другое)...
вот для такого игрока участие в зарубежных турнирах не то, что желательно, оно НУЖНО и ВАЖНО!
но не мало детей, у родителей которых денег...
вот и возят своих детей по турнирам, сочетая с морями и океанами...
все это познавательно.., небезынтересно..., и полезно..., НО! Не ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ведь если говорить исключительно о спортивной составляющей, этому ребенку еще есть с кем играть на родине.., еще здесь есть масса не пройденных вершин.
Ну, а если говорить про уже взрослый и профессиональный тур, то ясно почему играют за границей..., все турниры там :)) и каждую неделю и один за одним... (ATP и WTA), но отдать должное работе Федерации тенниса..., по сравнению не таким уж прошлым, в России увеличилось количество фьючерсов...
Все не стоит на месте!
"Почему ж так рвутся участвовать именно в иностранных чемпионатах"...
с одной стороны, всегда хорошо там, где нас нет :))
с другой бывает так: мальчик 12 лет, входит в стране в 10-ку. За все предыдущие годы успел соревноваться со всеми своими конкурентами ровесниками. Что ему делать дальше, чтоб расти?
1 - начинать играть сетки 14-16 лет..,
2 - выезжать на международные турниры за границу, соревнуясь с ровесниками уже из других стран
(а лучше и то и другое)...
вот для такого игрока участие в зарубежных турнирах не то, что желательно, оно НУЖНО и ВАЖНО!
но не мало детей, у родителей которых денег...
вот и возят своих детей по турнирам, сочетая с морями и океанами...
все это познавательно.., небезынтересно..., и полезно..., НО! Не ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ведь если говорить исключительно о спортивной составляющей, этому ребенку еще есть с кем играть на родине.., еще здесь есть масса не пройденных вершин.
Ну, а если говорить про уже взрослый и профессиональный тур, то ясно почему играют за границей..., все турниры там :)) и каждую неделю и один за одним... (ATP и WTA), но отдать должное работе Федерации тенниса..., по сравнению не таким уж прошлым, в России увеличилось количество фьючерсов...
Все не стоит на месте!