Данька, продолжение

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Анастасия Власенкова,

1. У Травиаты есть цель - определить своего сына на полную стипендию в теннисную академию. И она правильно делает что пытается понять как эту цель осуществить и что для этого надо делать. Ваши утверждения что если есть что " показать" то " это увидят" - это извините - демагогия. Тем более что у мальчиков в 9-12 лет никакого особого внимания со стороны агентов не видно, в отличие от тех же девочек.

2. Не надо за меня переживать.
Все гораздо проще. Do your job.
Эту очень простую мысль обьсняют детям с первых шагов в любом виде спорта. Ну и дальше - фразы поинтересней.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
У Травиаты есть цель - определить своего сына на полную стипендию в теннисную академию.
 А дальше ЧТО ? Явно недостаточное условие !!!!!! Говорю как человек , у которого дочка была на полном обеспечении минимум 2 раза с 6 лет ... Это не должно быть самоцелью ...  :( ;)
Анастасия Власенкова

Сообщение Анастасия Власенкова »

TenUSTA Gator пишет:
У Травиаты есть цель - определить своего сына на полную стипендию в теннисную академию.
"Я вижу цель. Я за лимоном дотянуться хочу..."  -  забавная такая песенка.
Ну а на стипендию можно рассчитывать только в том случае, если интерес "стипендиядателя"  будет превышать Ваш или, как минимум, не уступать ему.

TenUSTA Gator пишет:
Do your job.
Это, конечно, правильно. Для более старшего возраста.
Анастасия Власенкова

Сообщение Анастасия Власенкова »

TenUSTA Gator пишет:
Ваши утверждениячтоесли есть что " показать"то " это увидят" - это извините - демагогия.Это не демагогия, Гатор. Это жизненный опыт.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Анастасия Власенкова пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Ваши утверждениячтоесли есть что " показать"то " это увидят" - это извините - демагогия.Это не демагогия, Гатор. Это жизненный опыт.

Возможно, тем более что опыт у всех разный, например пост 151- это тоже опыт.
Мой личный опыт мне немного другое подсказывает. На " смотринах" показывают то что " наработали на тренировках" и ничего другого там никакие специалисты не увидят. Что и как тренировали - то и получили на выходе.
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Traviata пишет:
Знаете, thirty-love, упреки в безинициативности все таки не ко мне, Вам так не кажется?Ну, я этого всего не знала, если Вас задела, то извините. Просто не было понятно почему Вас сын активно не трениеруетcя со сверстниками. Теперь немного стало понятнее, спасибо за разьяснения
Traviata

Сообщение Traviata »

Внимая общему направлению дискуссии, я решила попробовать найти сверстников и мы с Данькой съездили в другой город. Выкладываю три тайбрейка (на самом деле игралось два сета и решающий тайбрейк, но поскольку была жаркая борьба, каждый сет закончился тайбрейком. Не смея утомлять форум сетами, выкладываю только тайбрейки, а сеты можно увидить на ютубе, они у меня тоже выложены. 
Соперник Даньки - мальчик 10 лет, на полгода старше, и гораздо выше в рейтинге. Итак, тайбрейк первого сета 
тайбрейк  второго сета
и решающий тайбрейк
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Traviata,
со своей стороны, могу Ваs с мальчиком пригласить  прокатится к нам до острова.
 тренировки у нас могут быть в не сезон совершенно бесплатно со своими сверстникми.
да за одно можно подгадать поиграть местные хорватскиетурниры в вашей возрастной категории... если финансы конечно позволяют.
Traviata

Сообщение Traviata »

Елена Дяденко, очень заманчиво! А к вам можно на кемпере приехать? Просто вы говорите про остров... где это?
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

На кампере самое то!!! У нас тут много камп лагерей.
Бензин правда дороговат, не знаю как у вас В Болгарии!,
 А так можем и у себя разместить у нас места много... да и весело нам может быть... Недели на две - три свободно можете приeхать у нас темпeратура сеичас 23 на  солнце. правда время поменяли темнеть стало ровно в 17.40
Остров Велый Лошинь, или город Риека, Опатия.
Ответить

Вернуться в «Растим теннисиста»