Про ОФП

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator пишет:
Рафиков Кирей, Вы на это не обращайте внимание. Вы здесь человек новый, не знаете с чего все началось.
Несколько лет назад, еще на другом форуме все началось
Вам надо ознакомиться со всей историей и вы поймете что все это - просто продолжение одной дискуссии.Ну да дисскусия так и называлась -А чего вы хотите от ребенка ,когда отдаете его в  теннис? Долго меня Мурад мурыжил :D
Franz N.

Сообщение Franz N. »

Рафиков Кирей пишет:
Pekar ² пишет:
Специально для вас я сниму ролик как тренируется (двигается) мальчик(если папа разрешит)).с дочкой в группе занимается.Я посмотрел ниже вас в рейтинге на 3 позиции.Так папа с ним немного сам поигрывает и немного кроссы бегает,по мимо тренировок.ни о каких суперкомплексах офп не думает.Вы поймите,то что ваш мальчик молодец ни кто не оспаривает,вопрос как это нужно для тенниса?Ребята Вы поймите никто не упирается в рейтинги или в жесточайший тренинг. Я тоже с ним поигрываю и тоже бегаю кроссы, но речь то не об этом.
Выше я уже писал, что теннис это только попытка подобрать для ребенка оптимальный вид спорта, если она не удастся пойдем дальшеЧем больше напрягают ребенка в раннем возрасте однотипными физическими упражнениями, тем выше вероятность того, что в юниорах это будет увалень с животом, ненавидящий любую физкультуру

оптимально делать физику дозированно и в игровом варианте , со сверстниками
Кирей

Сообщение Кирей »

TenUSTA Gator пишет:
Рафиков Кирей, Вы на это не обращайте внимание. Вы здесь человек новый, не знаете с чего все началось.
Несколько лет назад, еще на другом форуме все началось
Вам надо ознакомиться со всей историей и вы поймете что все это - просто продолжение одной дискуссии.

Согласен, просто люди видимо не могут понять, что все мы разные и организм одного индивидума расчитан на одну нагрузку, а организм другого на намного большую, но например намного меньшую по времени. Я не пытаюсь тут читать лекции по типам мышечных волокон и по их преобразованию, хотя может и следовало бы.
Просто Вся эта банда (в хорошем смысле этого слова) хваля Вашу дочь и называя ее ну очень перспективным юниором забывают одну очевидную вещь, путь от детского тенниса до перспективного юниора это 1-о значение, а путь от талантливого юниора до топ 10 это на порядок (в 10 раз) тяжелее.
Думаю Вы это прекрасно понимаете. Куча отцов, матерей, тренеров готовы душу продать, чтобы понять, как именно подготовить топа, чтобы подвести его к 10-ке, найти хоть какую то закономерность этого поступательного движения.
И присутствующие тут люди должны понимать, что эти циклы это не Евангиле от Кирея, а просто один из инструментов для получения конечного результата. 
И к серьезным значениям мы пришли не за 1-н день, это тоже надо понимать.
Кирей

Сообщение Кирей »

Franz N. пишет:
Чем больше напрягают ребенка в раннем возрасте однотипными физическими упражнениями, тем выше вероятность того, что в юниорах это будет увалень с животом, ненавидящий любую физкультуру

оптимально делать физику дозированно и в игровом варианте , со сверстниками
Согласен, именно поэтому надо как то разнообразить нагрузку и объяснять для чего это вобще нужно.
Кирей

Сообщение Кирей »

Да и первый раз когда ребенок сделал 50-т циклов он находился летом на археологической практике (2014 г.) с мамой и ему было просто СКУЧНО!
И он САМ, без какого то принуждения пошел и сделал их.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Кирей, Никто не знает в точности дорогу в " коммунизм" :D
Можно только говорить о некоторых необходимых вещах, отсутствие которых резко уменьшает шансы на успех мероприятия.
Ну и стараться правильно работать, по возможности избегая ошибок.
Хотя конечно, было бы просто прекрасно, если бы была возможность узнать шансы.
Николай

Сообщение Николай »

Рафиков Кирей пишет:
Куда деваются, супер талантливые юниоры с великолепной техникой, где они все? Кто из них заиграл? Эта модель не приносит очевидного успеха, да часть из них ломается из за своей "переписанности", но куда деваются остальные?.
Когда знатоки тенниса приводят Вам какие то очевидные модели иназывают "узкие" местав технике или тактике вашего сына стоит делить все это на 2-а.

Сейчас скажут , что я завел себе еще один НИК . :D
Murad

Сообщение Murad »

Рафиков Кирей пишет:
Murad, вот собственно и высказывание

Цитата Николай пишет:
Не надо ля-ля ... Меня давно ужО никто не раздражает ... Забавлять , да , забавляют ... Не более ...

Коляныч, ты известный форумский персонаж, кому все как с гуся вода )) Плечо как у Леры? Ноги руки на месте? Когда будете "рвать" всех, на турнирах 1 категории?? А то как -то не солидно уже вылетать в первых раундах на турнирах 4 кат. Где результаты хваленного ОФП и 200 точных попаданий по мишеням?

Не стоит переходить на личности там где это совсем не уместно.
О да, тут конечно облил грязью, так облил, с ног до головы. 
Коль в суд на меня надеюсь не подашь? :(
Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
О да, тут конечно облил грязью, так облил, с ног до головы.
Коль в суд на меня надеюсь не подашь?
Зачем такие сложности ? Кирпичик и усЕ ... Или тазик с бетоном ... Все проще в этом мире :D :D :D  ...
Кирей Рафиков

Сообщение Кирей Рафиков »

Murad, я пока еще не очень понимаю Ваши предыдущие терки, но любые негативные высказывания в адрес ребенка, воспринимаю негативно. Тем более с достаточно нехорошим таким подтекстом. Мы полностью в ответе за наших детей и если у Вас есть какие то претензии предъявляйте их непосредственно Николаю.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»